alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Hidupmu Masih Hedonis? Simaklah Orang Inspiratif Ini Demi Hidup Yang Lebih Minimalis!
4.92 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf5b379af7e9340553441d8/hidupmu-masih-hedonis-simaklah-orang-inspiratif-ini-demi-hidup-yang-lebih-minimalis

Hidupmu Masih Hedonis? Simaklah Orang Inspiratif Ini Demi Hidup Yang Lebih Minimalis!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Quote:


Yaelah gan, ane mendadak capek hahaha ane gak tau siapa lagi yg sesuai ama kriteria agan
Nomor 1 Iyaa bisa aja bajunya itu2 terus (banyak tapi dengan rupa yang sama) tapi harganya pasti gak biasa.

Hidup minimalis emang bagus, ane setuju neeh. 👍
hidup ane juga minimalis gan, bukan karena tidak mampi, cuma karena gak sanggup aja
emoticon-Cool
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
nonton yang matt d avella. keren banget sih cara dan gimana dia memandang dunia dr point of view minimalist. gaya hidup yang lebih sederhana, lepas dari foya2 dan ga jelas ga produktif dan efisien, vote for minimalism
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
Quote:


Iya mbak anisMo hehe
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
Quote:


Iya gan, dia juga videonya pendek2 dan jelas
Quote:


Bedanya apa ya gan ? Hehehe
Quote:


Bukannya sama aja yak Gan
Sangat menginspirasi emoticon-Malu
biasa nya yg keliatan hedon itu gembel inside
Quote:


Wkwk tapi ada juga kok yg beneran kaya
Quote:


Makasih evo, silahkan mampir ke thread ane yg lain yg tak kalah menginspirasinya emoticon-Cendol Gan
se ga hedon2nya mereka dan minimalisnya mereka, pasti harga outfit masih kisaran ratusan ribu hahaha
"BERAPA HARGA OUTFITLO"
ane sih sering nonton babang matt , video2 nya bagus dan gampang di mengerti .gaya minimalis lagi jadi trend di luar negeri macem eropa barat dan amerika , karena kebanyakan orang muak dengan konsumersim yang sudah mendarah daging disana . Ga usah jauh2 tiap hari setiap kita buka internet kita di suguhi iklan bejibun marketplace.miris emang emoticon-Frown
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Quote:


Iya dong yg penting kualitas bahannya awet biar gak bolak balik beli gara2 rusak.
Skrg tuh lagi musim orang bikin video berapa harga outfit anak kuliahan haha yang ditanya juga nggak tau tuh beneran jujur apa kagak, ane pernah nonton tuh kok mahal2 ya. Celana jeans buat kuliah aja 7 juta emoticon-Ngakak
Quote:


Iya babang matt d avella juga bikin videonya nggak bertele-tele, singkat dan jelas.
profile-picture
sandral123 memberi reputasi
stop untuk di php in biografi ataupun cerita2 dari orang buat jadi sukses, minimalis dan sebagainya.
intinya itu ya kesadaran diri kita sendiri untuk bergerak kluar dri zona nyaman yg brarti menchallenge diri sendiri untuk ke arah lebih baik.
bulshit tiap hari baca kisah dari yg paling miskin sampe ke paling kaya. kalo hati sndiri tidak mau bergerak
jgn nunggu ketrigger stelah liat org lain sukses.
profile-picture
ipankamc memberi reputasi
Quote:


Menurut agan apa trigger paling ampuh untuk bikin org jadi bergerak?
Diubah oleh adnanami
Quote:


Tidak lain dan tidak bukan yaitu pengalaman pribadi sendiri yang paling banyak berpengaruh.
Semisal, sy pernah bangkrut usaha krn coba2 semata tnp ada pmkiran mateng dri brbgai sudut.
Smnjak drisitu smua berubah, dimulai dri titik nol lagi. Berjuang kembali dgn pola pikir yg lebih baik

Dan sadarilah dri berbagai biografi yg anda baca, mreka tidak sukses dalam sekejap.
Mreka juga pernah berada di titik terendah dlm hidup mreka.
profile-picture
profile-picture
ipankamc dan adnanami memberi reputasi
Quote:


Iya gan, ane paham bahwa semuanya melewati proses panjang dan berliku.

Bner jg sih kalau pengalaman adalah guru yg paling berharga.
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di