alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kisah Gamers 90an
3.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf4216610d2957f4f661e4b/kisah-gamers-90an

Kisah Gamers 90an

Kisah Gamers 90an

Spoiler for Curhat gan:


Spoiler for Komentar para kaskuser:



Spoiler for Mampir juga gan:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
natapoera dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ARGAKEREN
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
Mario Bros dan Contra.. mantap..

Balasan post jogan46
kalo ngak salah itu game nitendo yah ,atau gameboy yah di aban-abang ??? wkwkwk
profile-picture
ugenkartun memberi reputasi
Balasan post ARGAKEREN
Nintendo.. dan itu game awal 90.. legenda.. hehehehe
Balasan post jogan46
wkwk iya game lama itu ,belum saya sekolah ane ngak sempet mainin liatin doank dirumah tetangga udah seneng banget kkkk
Balasan post ARGAKEREN
Nah entu dia gan.. gampang nya waktu terasa susah susah gampang. Pas tamat, rasanya bak master of the game..
dlu rebutan maen topgun di nintendo
ditempat saya jg ada beberapa rental sega sebelum ps1 brojol.
rental nes & snes ga ada.

tp tetap favorit waktu kecil dulu maen dingdong.
kl mau maen atari, sega, snes, pc kermh teman.
dirmh maen spica (nes kw).
ps1 pas baru muncul jg maen krmh tmn.
profile-picture
oche1190 memberi reputasi
Diubah oleh sav.grezza
Quote:

ini orang lama pastinya soal ane belum liat topgun dulu ane seing liat tetangga ane main nintebo mario bros
Quote:


woi pastinya kalo dulu temen ente punya sega orang kaya bro heheheh
dindong ANE main KING OF FIGHTER favorit ane
Balasan post ARGAKEREN

KOF keren ya bro.

Wehehehe,... Ternyata ada yg senasib sama ane, gan ane mulai maen game dari ding-dong cepean, lanjut konsol Nintendo, lanjut ke sega, trus PS1, dan PS 2,.... Pas sudah nikah sibuk kerja hoby ane nge-game berkurang secara drastis...... Padahal dulu mah maniak game,... Mungkin nanti kalo dah nggak sibuk lagi, bisa konsen main game lagi.... Once a Gamer always a Gamer.
Quote:

kemaren ane donwload KOF 3d yanag baru kurang menarik

Quote:


Ane juga masih main game cuma ngak terlalu maniak seperti dulu waktu kecil kalo ada waktu kosong aja ,kalao pulang kerja bro
Dulu maen masih atari gan sebelum maen nintendo..
Pas nintendo pling seneng maen tetris.. emoticon-Cool
Ane pura-pura sakit parah (padahal sakit biasa) biar bisa alasan minta dibeliin Nintendo dulu.. emoticon-Hammer
Quote:


Cowo single gamer --> Married --> Hiatus...

FIX, gw nikahin cowo gamer aja biar tobat emoticon-Leh Uga
Ane masih ada nih nintendo, tapi sayangnya gak bisa nyala. Padahal pngen nostalgia emoticon-Mewek
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


semua old player masih rasaiin jaman nintendo heeeheee
Quote:


Gw kagak emoticon-Takut
ane main game sekarang udah GK sekuat dulu. bisa 3 hari 3 malam GK tidur. kalo beli game sekarang mikir2 GK kaya dulu belum ada tanggungan ini itu. Main game boleh asal inget keluarga
profile-picture
kbeniadip memberi reputasi
Quote:


iya ane juga mau nikah sih heheheh jadi stop dikit dikit main game
Justru dulu ane langsung nyobain PS 1 satu dulu, main setengah jam Rp 1500, ane inget banget dulu pertama kali main, Game nya Grand Turismo emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di