alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
[31 May] No. 1 Bukan PUBG, Ini 5 Game yang Paling Banyak Ditonton di Youtube
3.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf0e2d1337f9352a40f9c0d/31-may-no-1-bukan-pubg-ini-5-game-yang-paling-banyak-ditonton-di-youtube

No. 1 Bukan PUBG, Ini 5 Game yang Paling Banyak Ditonton di Youtube

[31 May] No. 1 Bukan PUBG, Ini 5 Game yang Paling Banyak Ditonton di Youtube


Halo gan balik lagi sama Jaka nih. Kali ini Jaka bakalan bahas game.

Selain bermain game, biasanya agan-agan juga hobi untuk nontonin channel gaming atau jenis game tertentu ga di Youtube?

Biasanya penonton yang sering nontonin channel gaming atau game tertentudi Youtube bertujuan untuk belajar atau sekedar hiburan aja kan gan?

Ramainya penonton yang menyaksikan tayangan game di Youtube menjadikan industri game itu semakin subur gan. Nah kira-kira agan penasaran gak sih game apa yang paling sering ditonton di Youtube?

Nih gan Jaka kasih clue, yang jelas bukan game PUBG yang sering ditonton di Youtube. Berikut daftar urutan game yang paling banyak disaksikan di Youtube dari jumlah jam ditontonya versi Game Streaming Tracker milik Newzoo.

Spoiler for Game Paling Laris:




Spoiler for Game Mobile:


Spoiler for Game MOBA:




Spoiler for Game Battle Royale:



Spoiler for Game Open World Terlaris!:



Nah itu dia game-game apa saja yang paling banyak ditonton di Youtube versi Newzoo. Tak disangka bukan PUBG ataupun DOTA 2 yang paling sering ditonton di Youtube. 

Padahal DOTA 2 sendiri bisa dibilang jadi game dengan bayaran tertinggi jika bisa memenangkan turnamen-turnamen e-sports yang diadakan.

Kira-kira menurut agan kenapa DOTA 2 tidak masuk ke dalam daftar ini ya? Atau menurut agan ada game lain yang lebih pantas masuk ke dalam daftar ini? Tulisin langsung di kolom komen ya gan!





Spoiler for Sumur gan!:



Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
billyard740 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jalantikus.com
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
league of legends banyak sekali pemainnya daripada mobile legends... emoticon-Matabelo
profile-picture
yellowseptembre memberi reputasi
wakawkakw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukronzainn dan 2 lainnya memberi reputasi
ane penonton pubg emoticon-Cool
profile-picture
kornilenko memberi reputasi
dota 2 mana?emoticon-Ngakak (S) emoticon-Leh Uga
profile-picture
whoamix memberi reputasi
jiwa dota ku bergejolak
profile-picture
KzRaItoN memberi reputasi
Di channel2 luar kebanyakan fortnite yang trending. Diluar sana bisa dapat jutaan view tanpa clickbaitemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
billyard740 dan vly69 memberi reputasi
ane masih setia nonton jess no limit emoticon-Ngakak
Wah sekarang ada jalantikus.
profile-picture
abau. memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
snake gak masuk ya? emoticon-Frown
tetris ga ada ya emoticon-EEK!
Minecraft anak ane suka nonton gan emoticon-Cape d... (S) apa serunya nih game yah bentuk dan cerita gak jelas tapi anak ane suka emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
gamergtaindo dan KzRaItoN memberi reputasi
oh gitu
profile-picture
profile-picture
hansip.ka5kus.2 dan bintangfairing memberi reputasi
nonton bo....ah nonton game sambil rehat bentar sebelum lanjut sah2 aja sih emoticon-Malu
profile-picture
bintangfairing memberi reputasi
Quote:


si TS bukan anjg gan.. tapi tikus

emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayusumardi dan 3 lainnya memberi reputasi
Ane lagi suka nonton channel shirrako yh mayoritas mainin game2 ps4 tapi dia mainin juga beberapa game konsol lainnya
Diubah oleh prince.cerberus
PUBG
Minecraft emoticon-Matabelo
profile-picture
bintangfairing memberi reputasi
Menurut ane knp dota gak masuk, lebih enak nonton in game, nonton diplatform stream hanya buat yg matchnya bayar harga nontonnya, nonton dota di ingame bisa dapet drop item yg lumayan harganya, game2 diatas populer diyitup karena dukungan bbrp operator di indo dengan free yutupnya, dan game2 diatas laku di asia bukan secara global, coba comparenya aple to aple, global to global, bukan per market share tapi keseluruhan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
odedanqyu dan 3 lainnya memberi reputasi
Fortnite ada Thanosnya bre dulu
Pinter cari momen
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di