alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sekali Sepanjang Sejarah, MK Pernah Diskualifikasi Paslon yang Curang TSM
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf0de966df231069232db3f/sekali-sepanjang-sejarah-mk-pernah-diskualifikasi-paslon-yang-curang-tsm

Sekali Sepanjang Sejarah, MK Pernah Diskualifikasi Paslon yang Curang TSM

Quote:


Siapa dulu saksi palsu ya.. Eh pengacara ya kmsdnya.. emoticon-Shutup
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


lo maksud si bw bolnya anus
setuju, wowok emang harus di diskualifikasi
Quote:


celakanya keputusan MK bersifat final, kalo tidak hati2 justru sangat berbahaya, yang pake saksi palsu mau coba lagi utk sengketa pilpres ini, kurasa trik tipuannya akan sama
Betapa bodohnya mk waktu itu, bisa aja dibodohin pake saksi palsu.


Bingung mana yg lebih baik, hakim pinter tp bs disogok ato hakim yg bodoh.
Ini yang dulu MK bikin keputusan berdasar saksi palsu? emoticon-Nohope
Hanya satu kasus dari ratusan pemilu yang pernah diselenggarakan. Dan buktinya pun bukan sekedar link berita online.

Peluang kubu Prabowo untuk mendiskulifikasi Jokowi sangat kecil (mungkin nyaris mustahil).

Mau mengubah perolehan suara pun sangat sulit karena selisihnya belasan juta. Paling hanya bisa mengubah kurang dari 1000 suara karena kecurangan ecek-ecek dari simpatisan kubu Jokowi. Simpatisan kubu Prabowo juga mungkin ada yang curang ecek-ecek, tapi kubu Jokowi tidak terlalu meributkan karena sudah menang cukup jauh.
Diubah oleh app.developer
Quote:


Tepat, karena kalo gak salah ada hakim bermasalah Akil Mochtar, makanya ada yg berani pake saksi palsu ke MK
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samradler dan 3 lainnya memberi reputasi
catatan hitam MK, memutuskan kemenangan yg tdk seharusnya emoticon-Big Grin
Membuktikan 1 kabupaten masih mungkin.
Kalo 1 negara ? Siapin paramex
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
Putusan yg membuat kotawaringin barat gak punya pemimpin dalam jangka waktu lama. Putusan ini mengakibatkan kemandekan hukum, karena kalo gak salah yg dimenangkan mk juga gak bisa dilantik
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan Osenk2Bantal memberi reputasi
satu2nya
Kebodohan hakiki, bisa bedain nggak? Coba cek apa buktinya saat sidang di MK. Apa sama macam BPN yang pakai link berita?


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di