alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Lagi Mudik? Cobain 10 Game Smartphone Pengusir Rasa Penat dan Bosan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf08ca910d295673b205e9e/lagi-mudik-cobain-10-game-smartphone-pengusir-rasa-penat-dan-bosan

Lagi Mudik? Cobain 10 Game Smartphone Pengusir Rasa Penat dan Bosan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
ga butuh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game nya ngebosenin justru kta ane
papji tetep terbaik
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Awas malah mabok ntar karena nunduk selama perjalanan
emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ninggalin jejak dulu dah..


ajib emoticon-thumbsup:
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
mantap
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
power rangers keknya unik ya gan? biar skalian nostalgia. tapi genrenya apa itu gan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Yang offline mana gan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Kayaknya action-adventure gan.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mending dengerin musik gan daripada maen game.
bisa sambil merem dan jadi soundtrack perjalanan.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
perbanyak game offline aja sih bagusnya untuk mudik.
Pasang emulator psp cari gamenya.
Klo susah maennya ane suka pake triger L1R1 atau pake controler semacam gamesir yg stick.
List yg ane bela"in install lagi selain emu.
GTA San Andreas
Titan Quest
Candy crush (wajib buat ngatasin jenuh)
Jangan lupa pake headphone atau headset
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh naufan11001
Game anak2 semua emoticon-Ngakak

Coba yg sedikit menantang :

Escape room , plant vs zombie 2 ,vainglory,drag racing game jadul tp seru setting2 mesin lawan real player
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
pas lagi dalam kereta nih, untuk mengusir kebosanan, ane sendiri pake emoticon-Ngacir
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ada bagusnya skalian dikasih link donlodnya gan,
biar g susah ngetik2 buat nyari di play store...
tau sendiri kan kbanyakn org sini males ngetik,
maunya yg instan2 aj... emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
yang kereta kayaknya menarik tuh, anak2 ane pasti pada suka hehehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Hago
emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mending tidur aja
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ide bagus.. 👍 Kalau saya, ikut ansk monton Tobot aja... 😁
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wahh langsung rame nih, wkwkkw
profile-picture
profile-picture
aldo12 dan youdoyouknow memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di