alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Lagi Mudik? Cobain 10 Game Smartphone Pengusir Rasa Penat dan Bosan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf08ca910d295673b205e9e/lagi-mudik-cobain-10-game-smartphone-pengusir-rasa-penat-dan-bosan

Lagi Mudik? Cobain 10 Game Smartphone Pengusir Rasa Penat dan Bosan

#AmdarGanteng

Lagi Mudik? Cobain 10 Game Smartphone Pengusir Rasa Penat dan Bosan


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!            
Gak kerasa yaa bulan Ramadhan tahun ini bakal usai. Nah itu pertanda bahwa akan memasuki waktu mudik. Biasanya kan kalian bakal jenuh tuh di perjalanan mudik apalagi yang memakai jasa transportasi darat seperti mobil ataupun bus. Duduk berjam-jam pasti bikin bosan donk, hehe.

Ane dah rekap 10 game yang dapat menemani mudik kalian tahun ini, langsung simak aja dibawah GanSist.


1.Thomas & Friends: Magical Tracks
Quote:


2. Super Bino Go
Quote:


3. Diggy's Adventure
Quote:


4. SpongeBob Game Station
Quote:


5. Gun Fu: Stickman 2
Quote:


6. Trials Frontier
Quote:


7. Boxing Star
Quote:


8. Hill Climb Racing 2
Quote:


9. Power Rangers: All Stars
Quote:


10. Magic Tiles 3
Quote:


emoticon-Games              
Sebelum mudik, ane dah coba semua game diatas emoticon-Ngakak (S)
Semuanya seru dan bikin nagih kok
Ane paling demen main yang SpongeBob
Hati-hati mudiknya yaa, see you next thread gansist


Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
prasty.95 dan 4 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
reserved
profile-picture
sat_nugroz memberi reputasi
hmm... ada game yang time-killer tapi gak nyedot batre banyak?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:
Hill Climb sama Stickman
Itu gak terlalu ambil bnyak baterai
Miris sekali... emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan amdar07 memberi reputasi
Lebih prefer Hill climb racing yg pertama sih wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Pocong Jump

Android Game - Pocong JUMP:


Sekalian nih gan...
Rekomen dri ane... emoticon-Toast
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh masajis130
Game flappy bird versi mata ga rekomen nih gan? emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh baby.sally
Lihat 1 balasan
kalo ane list game mobile buat menghilangkan penat dan bosan saat mudik ialah:

- need for speed no limit
- sniper 3d
- mobile legend
- pubg mobile
- rummy
- glow hockey
- magic rampage
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gamenya kaga pernah ane maenin smua gan emoticon-Hammer (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
klo mudiknya rame2 ludo oke juga sih wkwkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane lebih suka streaming film.
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan punky123 memberi reputasi
Mending baca ebook emoticon-Wakaka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Cobain game Last Day On Earth deh gan, itu bener bener membuang waktu banget, dan emng seru menurut ane Gather and Hunting gitu, Strateginya dapet, Adrenalin dapet
Lagi Mudik? Cobain 10 Game Smartphone Pengusir Rasa Penat dan Bosan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ini gan nagihin https://play.google.com/store/apps/details?id=com.singkonglabs.ninjajutsu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
jadi gak bosen
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Yang offline rekomendasinya apa dong. Disini sinyal ngehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gak suka nge-game emoticon-Bingung
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Zuma emoticon-Shakehand2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Beberapa game pernah ane mainin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di