alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Cewek Mudah Banget Memberi Tubuhnya Secara Cuma-Cuma Kepada Pacarnya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf0818928c99113c42203bc/kenapa-cewek-mudah-banget-memberi-tubuhnya-secara-cuma-cuma-kepada-pacarnya

Kenapa Cewek Mudah Banget Memberi Tubuhnya Secara Cuma-Cuma Kepada Pacarnya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 9
Quote:


kalau dia gak nysel jgn2 krn enjoy jga emoticon-Takut (S)
"Man wear pants in relationship, but woman control the zipper
What she allow is what will continue"

Ana Setubuh Bro.........
emoticon-Toast
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
psk aja dibayar dulu baru kerja, lahhh ini belum di lamar udah mau aja (bener banget ini)
Quote:


keputusannya di cewek karena cowok auto bucin emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post rendyconan
eaaaa emoticon-Ngakak
nice thread nih gan... bisa buat rekomendasi dan tips2 yee kan buat semuanyaa... dan juga bisa ngasih info2 menarik juga buat yg semuanyaaa... biar isinya berfaedah2 semua dan org2 jd menambah wawasan ye kan... ditunggu thread2 lainnya yg inspiratif dan informatif... mantull gan...
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
Balasan post bin_tero
Quote:


emang ada yg mau lagi, tp kebanyakan si cewe malah trauma gan

njir.. kayaknya cowo yg jadi terdakwa disini.
jangan salah kadang cewenya juga mengiming ngimingi gan.
Lihat 1 balasan
Balasan post momodgalak
Quote:


ente korbannya kah emoticon-cystg
Halaman 9 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di