alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf02e358d9b173a945579d0/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-10

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 478 dari 501
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
profile-picture
profile-picture
aripmaulana dan similikiti8 memberi reputasi
Balasan post aripmaulana
Quote:


Ane lbh sering pake becak bwt gesek, beni jrg bgt, enak jg ya gan, aktif bgt pake beni garplatnya :sungkem:


Mibank ga ada info langsung di telp kurir, trus minta siapin copy KTP n isi aplikasi, ane bilang lah bukannya dah isi aplikasi online, gmn agan dimari kek gitu jg kah? Didatengin kurir Mibank n suruh isi form n ksh copy KTP?
profile-picture
profile-picture
technohollic dan angga_nero memberi reputasi
Diubah oleh inggo


Quote:


Why?
What’s wrong...
Rugi banget dah kalo gtu ya..
Udah kurs anjir mati gilanya... ga dapet apa2.. manding ane pake mandidi piso signa aja apa pake privi kalo punya emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
similikiti8 dan 2 lainnya memberi reputasi
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
profile-picture
profile-picture
1722113 dan technohollic memberi reputasi


Quote:


Iya gan sama kok, cm minta ttd basah sama fotocopy ktp aja.

Diubah oleh technohollic
Balasan post DeepSubmerge
easy bgt waive yuuobi pr1v1, anggap aja gratis AF
welcome bonus 4.500 miles.

salah satu kartu andalan, redeem point jg cpt bgt masuk nya.
buat spending LN ngacir bgt miles nya, kaya di kasih turbo

kalau saya suruh pilih di antara 3 pilihan di atas ya
simbi infi>yuobi pr1vi>haesbece sig
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DeepSubmerge dan 5 lainnya memberi reputasi
apakah udh ada yg ke KTF C1mb di JCC hari ini?

mohon info kalo ada pengajuan naik limit tetap
profile-picture
technohollic memberi reputasi
Balasan post atoue
Quote:


kalau misalkan kita punya limsem umur 1 bln trus minta limit tetap bisa ga yah gan ?
Balasan post atoue
Quote:


kalo ga di pake kira2 limsem nya bisa di ajuin tetap ga yah gan ?
Balasan post juaalbeli
Quote:


dipake ampe mentok ga gan pas ngajuin tetap nya ?
Quote:


Yang one day approve ada ngga yaaa..

Quote:


Ngga gan, cuma dipake 10jt
profile-picture
angga_nero memberi reputasi


Quote:



One day approval ada, tinggal naik limit tetap ini yg blm tau info nya

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juaalbeli dan 5 lainnya memberi reputasi
Kali ada yg mau apply yuobih.
Tp ga tahu marsak apa bukan ya.
Spoiler for uob:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhanketoro dan 2 lainnya memberi reputasi
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10


Finally stlh sminggu request mendarat jg becak infi nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kulitmanggis.me dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh xiphius
Quote:


Minta limtap nya di angka brp gan? Dan sebelum minta limtap, apakah melakukan pembayaran terlebih dahulu? (walaupun billing belum tercetak)?
Lihat 1 balasan
Quote:


coba di pake sekitar 3kg gan..
terus af bayar bulan prtama dsuruh bayar..
bulan kedua coba ancam tutup keberatan di af.. kalau bisa kabarin ane gan,, toh klau di tutup beneran af di kredit kan kembali kok ke kartu yg masih aktif..

emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan
Diubah oleh Herizal fauzi


Quote:


Gw ud telp kolsen gan. Katanya free 1 tahun pertama 😁

profile-picture
profile-picture
bstepanus dan auqaes memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Mantab berarti gan. Banyak dimari yang kena AF dan ga bisa waive. Ane sih masih free blm kena AF dari Dec'18...
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post bstepanus
Quote:


Hu expiry nya inf1 lu bulan apa ya 12 juga?


Quote:


Gw dpt yg signa juni 2019, kmudian agustus naik limit jadi 30kg trus minta cetak infi gan. Infi ini free 1 thn prtm
Halaman 478 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di