alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf02e358d9b173a945579d0/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-10

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 329 dari 501
Quote:


Disini jangan ngomongin begituan terlalu transparan gaaan...



emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stiv8785 dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


Sama dg kelakuan 4NZ...
hari sabtu yg pas hari libur keagamaan mereka tetap nelp buat pencairan limit moneyline. Gonta ganti aja yg nelp a



Quote:


Mohon bimbingan suhu

emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stiv8785 dan 4 lainnya memberi reputasi


Quote:


Pm aja gan

pakopin

ada yang masih simpan pakopin plat? apakah Sekarang bisa free AF tanpa syarat ?
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Mon maap agan2 lupa sensor
Kalo ad kenalan G3$tun online yg trusted boleh tlg di pm agan2🙏🙏
Makasih b4nyak
profile-picture
profile-picture
stiv8785 dan Zedcool memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Quote:


Mantab banget tuh debit advance nya. Nabok berapa gan? Apa benefit nya?
Abis dapat langsung tutup rek advance kena charge berapa? Lumayan buat koleksi museum...

Biar ga oot, ente persiapan buat apply CC signa nya kah? Atau CC premier nya? Atau ada tujuan lain?
Quote:


Ga nabok gan
Ane ikut yang advance transaction
Transaksi 5 kali sebulan (bisa tartun, gesek, trf)

Ane sih ane piara, mayan ada free charge trf sama tartun. Tar paling buat bayar cc siti sama yobi...

Gak gan, desain kartunya biasa aja jd males
Balasan post hanskucing
Wih keren, mirip cc sih, beda pewarnaan aja
Quote:


Yoi...
Malah desain cc nya gak banget...
Lihat 1 balasan
Balasan post hanskucing
Quote:


Promo lumayan oke lah haesbece, gak ada materai juga, jatem lama.

AF gampang waive. Menurut ane sih layak di koleksi
Quote:


Wkwkw duh udh banyak gan
Ini ane lg ngerayu mandiyuk ambil pc
Lihat 1 balasan
Quote:


Kalau ga nabok setor berapa pas opening? Tiap bulan kudu maintain berapa saldo biar free admin nya kah?

Kan lumayan kalau tembus CC signa, welcome bonus nya 30K miles tuh..
Balasan post hanskucing
Quote:


ntar juga ditawarin gan kalo udah 1 ato 2 bulan
Balasan post wind94
Quote:


Masuk forum FB gan, banyak pilihan seller yg disono.

Suhu2 kuskas juga beberapa ngumpul disono. Bahasannya gado2 seputaran cc
Balasan post richkyle
@richkyle pm ya gann yang mana grupnya ane g ketemu!
Balasan post wind94
Quote:

Umur becak nya berapa om?

Quote:

Wah mayan tuh
Ane disms nya 0,45%
Klo 0% juga lumayan tu



Quote:

Angus gk bisa pake lagi om (kalo di snk nya 1x per periode)

Dulu ane pernah bgitu 😅
profile-picture
stiv8785 memberi reputasi
Quote:


Ane setor sejuta, ikut program hold dana sejuta 6 bulan cabe 100gr
Ga maintain saldo, asal ada transaksi uang keluar rekening minimal 5 kali sebulan free

Beuh cc signa bukannya buat premier yak? Kalo advance bundling nya sama plat ato cabe plat

Quote:


Ane masih belom tergoda gan...
Selama desainnya gak oke emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Bisikin forumnya dong gan
Quote:


Ati2 dg gesol.di grup FB...

Kemarin ada akun yg nyamar sebagai seller gesol rekomended... nama akunnya sama persis tp beda orang emoticon-Big Grin


Segala risiko mohon dipahami dulu & ditanggung sendiri...

profile-picture
profile-picture
stiv8785 dan nandangrahman memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Quote:


Ane dapet 2 sms gan. Yg nol persen itu beni kakak pertama, umurnya dah 2 taon. Siap ane gorok.

Klo yg titan juga ditawari 0.45 %

Ini langganan gesol lagi off, BL lagi ngamuk kayaknya.

Quote:


Yg dimaksud pasti si agan adam ya, langganan ane tuh emoticon-Ngakak

Kemaren ane ada curhat juga dimari soal seller gesol yg ga amanah, eh skarang keciduk rame di group.

Ane gesol buat genep2 in transaksi aja sih gan. Lumayan promo nya yuobeh ama beni di lapak merah bisa free jatohnya.

profile-picture
profile-picture
stiv8785 dan nandangrahman memberi reputasi
Halaman 329 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di