alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf02e358d9b173a945579d0/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-10

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 328 dari 501

bisikin marsak beni nya gan

Marsaknya oke punya tuh,bole bisikin ane gan marsak beni nya. Suksme terima kasih🙏

Quote:


Balasan post andrs35
Quote:


Terakhir 1 minggu lalu ane di tlp nomer tersebut untuk ubah transaksi kk ke cicilan… mudah2an ditelp lagi nanti gan emoticon-Smilie
profile-picture
andrs35 memberi reputasi
Bang beni ni paling pinter klo ngerayu.

Rencana pas cicilan yg tinggal dua kali doank kelar lngsung ane tutup.

Mau dilunasin males kena penalty 300k. Sementara cicilannya cm tinggal 75k emoticon-Ngakak

Kira2 ini berlaku buat jajan onlen ga gan ? Klo iya, lumayan dana nya mau ane buat dana idle aja. Ga jadi tutup kartu.

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
Diubah oleh richkyle
bukalapuk klo payment cc gagal pakai kode promo
ga bisa pay ulang ya
kesel
Diubah oleh widiz1312
Quote:


Wkwkw
Tar ye...
Masih norak ane emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Di telfon lagi gan 20 menit lalu. katanya gara2 rekening aktif jadi ditawarin emoticon-Ngakak efek rekening diputer buat kesbek kali ya.. btw ini kalau pengiriman kartu kalau di approve bisa alamat beda dari ktp nggak ya?
Diubah oleh andrs35
Lihat 1 balasan
Balasan post huntingglobal
Balasan post andrs35
Quote:


Kartu pertama ya gan? Biasa nanti ada org nya dtg ketemu, isi form dan tandatangan, beda alamat ktp dan pengiriman bisa kok nanti tinggal tulis di form nya.. Ane ktp daerah (luar jawa), appruv dulu tanpa verif sama sekali dan kirim nya ke sbya… cm kasus ane dl prosesnya lama kurang lebih 3 bulan , cek ke calcenter status masih proses terus.. Eh tau2 kartu nya dtg ke rumah. Biasa kl ditlp gt peluang apruv nya lbh bsr, sepupu ane jg apruv krna di tawarin gitu.. cm smua nanti tergantung analisnya jg… mudah2an apruv nanti gan
profile-picture
andrs35 memberi reputasi
Quote:


Iya bener2 pertama nih gan. Jadi bisa ya.. tadi kata yg telfon sih ketemu terus isi form, sama kurir minta fc ktp aja tapi kalo gaada bisa di WA aja. Sip deh kalo gitu thanks gan info nyaemoticon-Shakehand2 aminn semoga approve deh
Balasan post ellykurniawan
@ellykurniawan kayanya di cal center jg ga bisa cek aplikasi kk ya? Ane dl prnh tanya status aplikasi, jwb nya gak bisa cek sama mereka… sebelum nya (mgkn kisaran 20-30page kebelakang) ada yg apruv pengajuan lewat website mgkn bisa dicoba lagi, atau lgnsg aju lagi lewat digit4ll0ung3 simbi, drpd nunggu gak pasti gitu.. Disubmit terus biar analisnya bangun emoticon-Big Grin , kl ane skg blm rencana aju kartu simbi lain karena info nya kk cimbi di slik akan terlapor pisah meskipun limit gabungan, lg strategi incar kk osibici..
Diubah oleh huntingglobal
Quote:


sama gan ane juga gitu, abis di aktivasi ama cs nya langsung ada bekas baretnya gitu, jadi ilfeel padahal kartu platinum kok malah baret emoticon-Ngakak

Quote:


selamat gan kalo ditelpon begitu kemungkinan approvenya besar, tapi bisa juga di reject.
Quote:


Ane udh ga ngidam platinum debit becak lg gan

Yang ini lebih keren
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10

Sorry oot dikiiiitt
profile-picture
smartcanix memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ane uda tau GESTUN di toko itu gesek ke EDC

kalo gestun online itu cara kerjanya gmn ya? kan mereka gak gesek kartu kita ke EDC ?
keamanannya gmn? makasihemoticon-Keep Posting Gan
Quote:


woh keren juga designnya, kalo design CCnya bagus juga ngga gan?

Quote:


samaa aja tapi pake tokoijo ama bukabaju ato si oreng, nanti sistemnya beli barang gitu yg ada di store si punya lapak gestun.
Quote:


Gak gan
Desain cc nya biasa aja
Pas ane ditawarin sekalian apply cc, ane ga mau emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post hanskucing
Quote:


desain sekarang memang jadi salah tau pertimbangan buat bikin cc emoticon-Ngakak (S) kalo udah designnya jelek, promonya jelek, mending gausah dah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Yoi
Desain jelek promo oke masih termaafkan
Desain bagus jarang promo masih gapapa asal free af tanpa syarat

Dua duanya jelek ke laut aja emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smartcanix dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Nah, ini cara kerjanya foto credit card depan belakang ke lapak gestun, krg aman y?
Lihat 1 balasan
Quote:


Jangan mau gan
Inget no kartu, expiry date, cvv itu rahasia
Balasan post wind94
Quote:


ngga gan, pake fasilitas pembaran marketplacenya, kan disana ada langsung checkout pake kartu kredit. Jadi kita input datanya ke marketplacenya (tokoijo, bukabaju, si oren). Pelapaknya ya ga tau data kartu kredit kita.

Aman-aman aja sih sejauh sellernya amanah, kalo abis kita checkout trus duitnya ga di transfer ke kita ya boncos emoticon-Ngakak (S)
Halaman 328 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di