alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf02e358d9b173a945579d0/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-10

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 327 dari 501
Quote:


Wah credit card ga bisa toh... Ken ken nikki?

emoticon-Bingung
gan saya mau apply cc dmna ya yg gampang approve
Lihat 1 balasan
Balasan post driefoxpda
Quote:


agan punya nya tabungan di bank apa?
kerja ato wirausaha?

Quote:


Quote:


bisa nih bayar cc emoticon-Betty
tapi ada kelemahan nya si trapeoka ini, kayanya mrk gada inqury dulu, jadi meski input nomor cc asal, ttp bs lanjut ke menu bayar, kalo tokoijo ada inquiry dulu, kalo nomor cc salah gabisa lanjut...
Spoiler for cc:
profile-picture
profile-picture
FatMan dan bstepanus memberi reputasi
Diubah oleh dennisCS1
gan, kalo pc mandiyuk masuknya di hari yang sama kah gan?

ane tadi pagi ditelpon, limit udh kepotong, tp duitnya belom turun euy
profile-picture
kulitmanggis.me memberi reputasi
gan agan ini bener bukan ya nomor telf telemarketing cc becak? lagi fokus liatin komputer tiba-tiba udah missed call 2x
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10

cek di gugel rancu. ada yg bilang cc ada juga yg asuransi. salam nubieemoticon-Peace
Diubah oleh andrs35
Quote:


Cair cair.. asyiik makan makan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Ane kapan hari hampir 1 minggu, karena ada yg miss. Kemudian ditlp lagi, besoknya cc ane kepotong dan cair.
Balasan post andrs35
Quote:


Dari becak itu gan…
Quote:


Pret wkwkw
Seminggu?
Ane dijanjiin max jam 7 malem sih,
Ane cc udh kepotong gan, kalo ampe nyasar mampus ae
Quote:


Oalah bener toh ya. Sayang banget ga ane angkat, kapan lagi ya haha. Berarti ini sifat nya penawaran dari becak ya gan?
Lihat 1 balasan
Quote:



Pake reff cc apa & limit brp Hu?
Quote:


Biasanya jam 17an
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
Quote:


Siap gan
Ane coba cek jam segituan
Kalo ga masuk ane geruduk kolsen emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
Tiebo dan totoruminta memberi reputasi
Quote:


Mall jakarta hu?
Inpoh,

Jam 12 di wa debus marketing 1 : aplikasi dimasukin lagi ya pak! emoticon-Smilie
Jam 13.30 di wa debus marketing 2 : aplikasi sudah saya masukkan lagi pak! emoticon-Stick Out Tongue
Jam 15.36 di wa marketing 3 : aplikasi boleh saya masukkan lagi tidak pak?

OMG... brutal sekali hari ini...
emoticon-Hammer2
Quote:


Malah rijek tuh kaya gitu emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Makanya.. ane kan pusing sama ini bank.. you are bee yg ane arep2 malah ga ada kabar... kesel banget dah... emoticon-Hammer2
Quote:


Wkwkw
Yobi mungkin agak gantungin nasabah

Btw akhirnya hesbecek advance ane kartunya jadi... Gambar liong, lebih keren dari cc nya emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Quote:


betul gann, kliatan eklsusive bgt.. btw, debit ny yg gepeen ato yg pisa? kl debit yg pisa, bs dpt kesbek 5% alias 250rb tiap bulan
Balasan post hanskucing
Quote:


Yass...
Badass pokonya,, wkwkwk...

Pict lah gan,, ;D
Halaman 327 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di