alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Numpang Sahur Eps. 26]: Awas Hoax Bikin Somplak
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cef75417e3a72455338eb0f/numpang-sahur-eps-26-awas-hoax-bikin-somplak

[Numpang Sahur Eps. 26]: Awas Hoax Bikin Somplak

{thread_title}



Fajar Nugra, tetangga di kampung dulu jadi korban hoax. Biar ga sedih, Dedek buatin menu anti hoax yaitu kering kentang praktis dan diajakin main games cap-cap berucap yang hukumannya kena coret. Siapa yang kena coret  paling banyak ya?


Di bulan Ramadan kali ini, KASKUS TV punya program baru 'Numpang Sahur' yang akan menghadirkan keceriaan di meja makan bersama Ayah, Ibu, Kakak dan Adek. 'Numpang Sahur' tayang setiap hari selama bulan Ramadan di KASKUS TV.


Episode terbaru termasuk episode ini akan bisa kamu disaksikan pukul 3:30 WIB pagi ya GanSis!



emoticon-terimakasih


profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
cocol gemesss emoticon-Ngakak
Semburan Hoax QC & Real Count versi Wowo MENANG adalah untuk:
+ DISORIENTASI
+ DISTRUST
+ DISOBEDIENCE, DAN AKHIRNYA...
+ PEOPLE POWER

DISORIENTASI: kehilangan pegangan mana informasi yang benar.
Masyarakat akan bingung semua informasi hasil pilpres didistorsi oleh HOAX kubu Wowo.

DISTRUST: ketidakpercayaan publik.
Kalau masyarakat udah bingung sama semua informasi hasil pilpres, maka masyarakat baik dari kubu 01 dan 02 gak akan percaya sama hasil resmi KPU.

DISOBEDIENCE: pembangkangan publik.
Masyarakat udah bingung terus udah gak percaya lagi sama KPU, ya udah ngebangkang..

Endingnya apa? Yah PEOPLE POWER.
Rusuh, perang saudara.. HANCURLAH INDONESIA.

Akhirnya Indonesia jadi Suriah di ASIA TENGGARA.
Gerombolan laknat 411 & 212 TERTAWA BAHAGIA.
Cita-cita KHILAFAH tercapai dan
SELAMAT DATANG DI KEKHILAFAHAN INDONISTAN.

Mau NKRI jadi begitu?
profile-picture
profile-picture
jinpari22 dan ilkurgum memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Kayaknya seru gan
selamat sahur
Quote:


Ogah amat.
Quote:


Jangan lupa baca niat puasa.
profile-picture
putrymoch memberi reputasi
Sabar gan, bentar lagi imsak gan emoticon-Om Telolet Om!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Hahahaha lucu deh. Lumayan menghibur thx kaskus
yg pada komeng di thread ini...zzz
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Udah ke sebelas itu. emoticon-Leh Uga
Makannya jangan gampang ke pancing suatu berita. Kalo ane sih minimal baca 3 berita yang sama dari sumber besar yang berbeda

Official? Mejeng emoticon-Cool


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di