alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Green Lifestyle /
Tren Fashion Ramah Lingkungan Ini Diterapkan oleh Brand Timberland, Cekidot!
4.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cee385d349d0f723131b98f/tren-fashion-ramah-lingkungan-ini-diterapkan-oleh-brand-timberland-cekidot

Tren Fashion Ramah Lingkungan Ini Diterapkan oleh Brand Timberland, Cekidot!


Agan Sista yang sadar dengan fashion sekaligus lingkungan hidup, pasti saat ini sedang getol dengan sustainable fashion atau mode berkelanjutan kan. Yup karena gaya fashion satu ini memang ramah lingkungan.

Tren ini juga dikenal sebagai eco-friendly fashion Gan, yaitu sangat memperhatikan aspek lingkungan, etika, dan sosial untuk memastikan jika produksi dan penjualan produk-produk ini berdampak seminimal mungkin pada lingkungan.

Tren Fashion Ramah Lingkungan Ini Diterapkan oleh Brand Timberland, Cekidot!

Saat ini udah nggak sedikit Gan beberapa brand fashion yang memperhatikan hal ini. Misalnya aja brand busana outdoor yang seolah memiliki perhatian khusus karena nggak sedikit dari penggunanya yang memang mencintai alam.

Misalnya aja Timberland, pasti Agan udah nggak asing dong dengan brand satu ini. Timberland merupakan salah satu brand fashion yang memperhatikan produknya. Mereka menggunakan bahan daur ulang dan organik dari semua produknya.

Jika Agan juga ingin membeli produk yang ramah lingkungan dan berkelanjutan, coba deh simak beberapa tips berikut ini untuk memeriksa apakah pakaian dan sepatu tertentu tersebut terbuat dari bahan yang ramah lingkungan atau tidak. Beberapa diantaranya juga bisa Agan temukan di brand Timberland ini sih. Cekidot!


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Jadi gimana nih kalau menurut Agan, apakah masih ada cara lain juga yang bisa digunakan? 

Jika sudah mulai sadar akan pentingnya menjaga lingkungan, mungkin beberapa hal tersebut bisa mulai Agan terapkan. Selamat mencoba!


profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 7 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Jarang diskon gan emoticon-Big Grin
oke jugak neh
nunggu promo cash back dari ivoemoticon-Leh Uga
berapa duit ya gan harganya? emoticon-Cendol (S)
Quote:


Kirain dari gopuy emoticon-Ngakak (S)
Mehong pasti gan ya... emoticon-Bingung
wah boleh juga ide nya
ohh iya siap gan emoticon-Embarrassment
keren juga gan
Quote:


Heuheuheuheuhei
Nah oke kan
timberland harusnya buka perwakilan di bantargebang. itu gunung daur ulang terhebat didunia. tapi sampai sekarang orang kita suka yg ramah kantong en persyaithon dgn daur ulang.
wah keren nih pakai bahan ramah lingkungan
timberland


yang punya justin timberland yaa
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Mahal2 gak...emoticon-Malu
timberland lumayan juga harganya, kualitas emang oke banget lah. Btw ini trit iklan ya
nunggu promo 99%
wkwkww
tetep keren yak
daur ulang sih, tapi kalo timberland pasti angker harganya~~~
oye brand mantap. ada harga ada kualitas, ditambah bahannya ramah lingkungan tul mantul emoticon-Kroasia
Diubah oleh 1stroland
Bang, informasi daur ulangnya gimana cara? Baiknya pengaplikasian botol plastiknya dijabarkan dalam gambar. Begitu juga katun ramah tanahnya, mending di kasi gambar tanah n katun yg sedang tumbuh. Gambar kulitnya juga tidak mencerminkan kulit ramah lingkungan. Pictnya seharusnya berbicara lebih banyak daripada penjelasan abang.
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di