alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masih Ingat dengan Sosok Wanita Berjenggot? Kini Ia Sudah Menikah Loh!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cee347a2f568d4f6c74e82e/masih-ingat-dengan-sosok-wanita-berjenggot-kini-ia-sudah-menikah-loh

Masih Ingat dengan Sosok Wanita Berjenggot? Kini Ia Sudah Menikah Loh!

Jenggot hanya menjadi milik Pria?

Kata Siapa?

Ada juga kok wanita yang memiliki jenggot!

Masih Ingat dengan Sosok Wanita Berjenggot? Kini Ia Sudah Menikah Loh!

Kalian masih ingat ga dengan sosok Little Bear Schwarz? Seorang wanita yang sempat menjadi viral karena memili jenggot layaknya seorang laki-laki. Kini ia telah bertemu dengan jodohnya dan sudah menikah loh.

Wanita 36 tahun itu mengidap sindrom ovarium polikistik di usia 14. Kondisi dimana hormonnya tak stabil dan malah membuat tubuhnya jadi memiliki banyak bulu, termasuk dengan jenggot di area wajahnya. Meski sempat mengalami ketidakpercayaan diri selama 16 tahun, tapi di usia 31 tahun , Schwarz bangkit dari keterpurukannya. Ia mulai merasa percaya diri dan berhenti mencukur bulu-bulu yang tumbuh di tubuhnya, Schwarz malah menunjukan tentang dirinya yang seutuhnya kepada dunia.

Masih Ingat dengan Sosok Wanita Berjenggot? Kini Ia Sudah Menikah Loh!

Little Bear Schwarz kini telah menikah dengan seorang pria bernama Tobias Bradick. Mereka mulai berbincang dan berteman setelah Schwarz menuliskan status di akun facebooknya kalau ia sedang mencari seorang pria yang akan ia jadikan teman kencan dan pasangan hidup.

Schwarz sampai menulis dan mencari jodoh melalui facebook karen ia merasa sangat kesulitan untuk mencari cinta sejati. Boro-boro mencari cinta sejati, dalam kehidupannya saja banyak orang yang merasa takut dengan penampilan Schwarz.

Tapi berbeda dengan Tobias Bradick, pria berusia 45 tahun ini malah merasa suka dan juga jatuh cinta dengan Schwarz dan dia malah merasa dirinya akan ditolak oleh Schwarz. Tobias merasa bahwa Schwarz adalah sosok wanita yang baik hari, tulus, penyayang, jujur, dan dialah sosok yang ingin Tobias ajak bersama.

Salut banget nih atas kepercayaan diri Schwarz.
Salut juga untuk ketulusan Tobias yang melihat segalanya dari hati.



SUMBER
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
cie nikah ... emoticon-Big Grin
emoticon-Wakaka
kalau jodoh tidak kemana...

emoticon-Peluk
cuma orang idiot yg mau menikah dengannya ..
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan billysentosa memberi reputasi
mukaanya mirip pria... badannya juga gendut
jelek sekali
pria tak normal aja yang bisa terangsang melihatnya
profile-picture
profile-picture
billysentosa dan Helm.Proyek memberi reputasi
mirip cowok emoticon-Betty (S)
bisa keuleus di laser biar ilang pernament tu jenggot emoticon-Hammer (S)
emoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DP
kyk cowo make wig serius dah itu emoticon-Big Grin
Alhamdulillah akhirnya Tuhan mempertemukan jodoh yang tulus menyayangi ya gan.. semoga bahagia dan langgeng sampai maut memisahkan.. aamiin.. Bener kata TS, salut untuk keduanya emoticon-thumbsup
profile-picture
stiv8785 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
bisa lebat banget ya
Mungkin tu cowo bisex kayak forum sebelah... nikah ma couo rasa ceue emoticon-Takut
MGAK INGET GAN MAAAFFFFFF
LAKI BANGET BANGKEEEE
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
hmm...metodenya patut ditiru ni ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di