alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1
4 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cedffa80577a93fc71b9860/chelsea-football-club-2018-2019-keeptheblueflagflyinghigh--chelsea-kaskus---part-1

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 66 dari 80
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1

hmm sepertinya udah mulai keliatan formasinya
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1

keknya ini gambaran kasar skuad dibawah asuhan frankie pakemnya 4231,
rudiger ganti christensen
kante ganti kovacic
baginda ganti pedro
pos striker masih ngambang siapa yg bakal isi 11-12 pemainnya
Bagi link stream dong emoticon-Cape d...
Quote:




Ada di yutub nih, gak tau klo ntar ngilang ya tapi sekarang lancar emoticon-Big Grin

-----------------------

Tammy pake nomor 9 bahh emoticon-Hammer
Moga gak official nomor punggung yang dipake sepanjang musim
Captain America boljug nihh maennya Dua kali peluang emas hasil penetrasi tameng vibraniumnya doi emoticon-Leh Uga


Awal kali mikir tammy kena kutukan nomor sembilan gara2 peluang tinggal sosor malah melambung ehh kebayar ma golnya emoticon-Ngakak (S)


Ngomentarin taktik, ternyata Lampard juga ngadopsi gegen pressingnya Klopp. Menit 20 ke atas mulai agressif pressing habis2an pertahanan lawan, hasilnya ya gol nya tammy.


Lawan tim tiki taka gini emang harus pressing bek lawan sihh. latihan kayak gini bakal berguna bwt lawan City ma Liverpool besok di EPL...
emang udah keharusan sih pake pemain muda dari academy
harga pemain jaman now udah gila2an...
udah macem beli kucing dalam karung

formasi lejen nih... 4231...
permainan lebih direct dan gk bergantung 1 individu aja
So far masi bingung sih tapi padu udah. Tinggal finisher nya aja sih menurut ane. Nonton nya di barca tv yg nayangin wkwkw
Penasaran babak2 mo diganti apa masi pake squad ini
Sempet kaget tammy pake no 9 tapi so far so good bisa ngegolin
Terakhir dia ribut kirain mo ditarik rupanya gosip ma washeet hehehe
HT 1-0
mau komenin 4 pemain

mantep banget nih pulisic
lengket bener dribelnya
dapet satu peluang juga
sayang bola mentahannya gak disamber tammy emoticon-Nohope

untung Tammy bisa nyekor
tapi karena preseason mungkin
itu kalo UCL bakal ditubruk langsung sama ter stegen emoticon-Ngakak (S)

Kepa juga manteplah
berani ambil keputusan dengan motong
didukung 2 pemain barca juga bingung siapa yang mau ambil tuh peluang emoticon-Leh Uga

sama satu lagi
Mason Mount
kayaknya ada cerita di akademi dulu dia disuruh bikin laporan tentang pemain idolanya
disuruh ngerekap gitu
dia milih Lampard
dan dari cara ambil corner dia, ane langsung keinget Lampard wkwkwk
mirip banget emoticon-Ngakak
tomori hadeh.. bola ke arah dia malah dia ngindar..
cem mana bek takut ama bola..
perlu diprospek lagi ni bangke
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 2 lainnya memberi reputasi
Buset kennedy militan banget ya
Musim lalu juga udah sangar sih cuma gara2 kasus rasis jd gk ikutan tim. Semoga gak cidera
Berani loh si lamps swap total pemain lawannya barca. Keren lah.. Tapi ini barca tanpa tessi makanya rada gak serem. Rafinha rakitic doang yg maut..
Lord baka tumben rada waras.. Michi seperti biasa apes mulu emoticon-Hammer kepa showing his class..
Ya mayan sih ud keliatan gmn musim ini. Sangar lah.. Optimis big 4
Akwkak gk jd klinsit emoticon-Turut Berduka
Itu kennedy brasa gk niat main ato gimana kek kelelahan gituemoticon-Bola
Babak kedua geje maennya, baru 15 menit terakhir aja baru agak jelas maennya. Itu juga ketolong bnyak ma savenya Kepa emoticon-Leh Uga


Tomori masih mentah. Gampang dilewatin, Klo tadi Christensen ma DL sering aktif nutup ruang tembak lawan, klo Tomori masih kurang disiplin nutup. Sepertinya cuman Zouma yang bakal dipertahainin, masih ada Rudiger juga..


Oia ngomentarin Jorginho tadi maen bagus, beda banget maennya di era Sarri. Multi dimensi maennya, pressingnya jg luar biasa, pantes Lampard bilang kagum ma performa Jorginho di training. So Jorginho udah besar kemungkinan kunci slot di tengah..


Barkley ma Mount kayaknya bakal bergantian ngisi posisi AMC. Nahh untuk striker ni masih gelap siapa yang bakal menjadi striker utamanya Chelsea emoticon-Leh Uga

sepertinya mount segel 1 tempat di lineup,,,
dengan adanya mount kita jadi punya free kick & corner taker,,,gk kek musim lalu yg sering bgt corner pendek emoticon-Najis (S)
moga2 aja lampard gk pala batu klo mount lagi jelek emoticon-Ngakak (S)

gol rakitic sayang bgt itu drinkwotah meleng emoticon-Cape d... (S) ngapain dah di pantat bakayoko, rakitic jadi bebas emoticon-Ngakak (S)
ayo barkley, latihan nembak terus, mumpung mentornya bagus emoticon-Ngakak (S)
Mid udah mantep banget ya belum ditambah kante
Mount barkley bakal rebutan pos
pulisic okelah tinggal dicoba lawan bek PL
Tomori keknya bakal loan bek udah numpuk
baka juga susah dapet tempat
Ntn babak ke 2.. mainnya lumayan bagus, cuma belum ilang cara attacknya.. masih bingung and lambat.. mudah2an makin lebih baik kedepan..

Motm dibabak 2 alonso menurut gw.. ada perkebangan walau cuma pre season hehe

Nb: kasihan liat drinkwater, kelamaan ga main dikompetisi jadi suram gini.. mainnya bingung
yaelah fikayo tomori buang aja dah.. stagnan gada perkembangan. Sering mlongo. Barkah seting attavk lewat sisinya, takut ama bola emoticon-Ngakak dan jeger rakitic

Kennedy stamina mudah loyo.. perlu ditingkatkan lagi, Drink Water jadi kaku mainnya emoticon-Cape d... (S) kasian dah lama dianggurin
Lihat 1 balasan
Penting ini buat jaga mental emoticon-Big Grin, ya walaupun lawannya emang baru kumpul juga. Kovaciv-Jorginho asik babak pertama, Bisa rotasi kova-jorgi-kante. Ini posisi AMF ada 3 Englishman beda generasi emoticon-Big Grin Mount-Barkley-RLC. tinggal siapa yang lebih siap atau yang mau buat peran lain. Pulisic menjanjikan semoga bisa konsisten dan menghindari cidera pas liga. Ane tinggal fullback yang masih ketar-ketir. Kecuali emerson harusnya udah bisa segel tempat. Sama ini finishingnya masih ampas semua. Perlu diajar Drogba ini biar bisa klinikal emoticon-Big Grin. Ya walaupun cuma pre-season tapi ane suka pemain fight semua. Dan yang penting ada progress sama adaptasi di pelatih baru ini
Quote:


Quote:


Kabar-kabarnya Ampadu ini mau diproyeksikan sebagai pengganti Upamecano. Kebetulan AC Milan minat mau beli dia. Prediksi saya sih mungkin soal gametime akan kayak Reiss Nelson nya Arsenal, musim lalu dia dipinjamkan ke Hoffenheim.

================

Untung tadi Alonso lawan Malcolm. Coba kalau lawan Dembele. Enak banget lihatnya kalau anak-anak muda main high pressing jalan, stamina banyak. Barkley tambah improve ditaruh di posisi naturalnya. Mungkin ke depannya dia bakal sering masuk ke kotak penalti mirip-mirip Lampard. Ross Barkley Everton incoming. Opsi set piece makin jadi tambah banyak juga.



Permainan pressing Chelsea tadi yang di apresiasi tinggi ma Lampard. Kante sampe diminta balik ke Cobham lebih cepat emoticon-Leh Uga


Emang bakal ngeri sihh permainan pressing lini tengah kita nanti klo sudah ketambhan Kante. Feeling ane yang bakal menjadi masalah di musim depan akan masih berputar tentang klinikal lini depan..
Jersey no #10 kasih Mount aja boleh gk yah biar semangat mainnya, gila menjanjikan banget ni bocah emoticon-Wowcantik
rotasian AMF musim depan bakal ketat nih persaingannya Barkley / RLC / M.Mount

So Far 4-2-3-1 versi Lampard mmng masih harus terus di improve sih terutama striker, keliatan belum "ngeblend" Giroud, Tammy, Batshuayi sama aja gk ada beda emoticon-Hammer


Halaman 66 dari 80
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di