alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1
4 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cedffa80577a93fc71b9860/chelsea-football-club-2018-2019-keeptheblueflagflyinghigh--chelsea-kaskus---part-1

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 61 dari 80
Alhamdulillah uda 2 youngster yang extend contract emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Next CHO please.... emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh febio.tampi


Quote:


Kl ane baka no lah, kl psg mau ambil aja tu..

Wktu doi di loan ke milan ane pernah blg, masi 11/12 lah performa nya, kliatan improve krn tempo ceria yg lmbat.. di inggris doi msi blm cocok, aplg jd pivot, mending gilmour kmn2 deh..
Doi msi cocok jd am, bakal kpake kl lamps pake diamond, itu pun msi saingan sm kova rlc 😅
Dw masi oke di keep, bekel buat jalanin 4 turnamen msim dpan.. cocok kl lamps pake 2 dm..

Sorry to say buat fans baka, kl ada 😁

———————

Sekelebet updet trf big6;

• Arsenal
In: Gabriel Martinelli (Ituano, undisclosed)

• Chelsea
In: Mateo Kovacic (Real Madrid, £45 million)
Image result for mateo kovacic

• Liverpool
In: Sepp van den Berg (PEC Zwolle, undisclosed)

• Manchester City
In: Zack Steffen (Columbus Crew, £7 million)
Rodri (Atletico Madrid, £62.8 million)

• Manchester United
In: Daniel James (Swansea City, £15 million)
Aaron Wan-Bissaka (Crystal Palace, £45 million)

• Tottenham
In: Kion Etete (Notts County, undisclosed)
Jack Clarke (Leeds, undisclosed)
Tanguy Ndombele (Lyon, £55 million)

Nyelipin tim potensial jd batu sandungan..

• Wolves
In: Raul Jimenez (Benfica, £30 million)
Hong (Yeovil Town, undisclosed)
Raphael Nya (Paris Saint-Germain, undisclosed)
Leander Dendoncker (Anderlecht, undisclosed)
Tsun Dai (Oxford United, undisclosed)

• Everton
In: Jonas Lossl (Huddersfield, free)
Andre Gomes (Barcelona, £22 million)

• Leicester City
In: James Justin (Luton Town, undisclosed)
Ayoze Perez (Newcastle, undisclosed)
Vontae Daley-Campbell (Arsenal, undisclosed)
George Hirst (OH Leuvens, undisclosed)
Ali Reghba (Bohemians, undisclosed)
Youri Tielemans (AS Monaco, £40 million)


So far united sm sendal masi adem, skuat kita masi bs lah buat top4..
tp united serius mau bajak maguire ni ya.. hmm
profile-picture
profile-picture
magelys dan Cilz.In.side memberi reputasi

Mason Mount

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1

Pose bareng tante emoticon-Shakehand2
Next odoi, in tante we trust emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
irvine27 dan RahmandSan memberi reputasi
Quote:


Tergantung hasil pre season ini, Dia masuk di rencana lampard atau enggak..
Klo masuk ya mngkin di ikutkan ke dalam skuad first team EPL 2019/2020 kyak Ampadu - Odoi kemarin. Klo gak masuk rencana ya mngkin bakal di loan kan dlu kyak Mason Mount dkk musim kemarin emoticon-Big Grin


Kembali ke statement ane di depan. Klo Lampard masih prefer milih Bakayoko stay ya berarti kemungkinan besar Gilmour bakal di loan kan karena lini tengah kita berlimpah. Tapi klo Lampard lebih milih Bakayoko di lepas ya mngkin Gilmour bakal di ikutkan ke dalam skuad first team EPL 2019/2020
Diubah oleh irvine27
btw kitakan punya 40 loan army
kalo kejual 30 pemain, trus dirata2 dapet 20 jt euro per pemain
berarti auto tajir njay emoticon-Hammer2
emoticon-Ngacir
Squad Chelsea di Jepang

Kepa Arrizabalaga
Willy Caballero
Jamie Cumming
Cesar Azpilicueta
David Luiz
Davide Zappacosta
Kurt Zouma
Marcos Alonso
Andreas Christensen
Emerson
Fikayo Tomori
Kenedy
N’Golo Kante
Jorginho
Danny Drinkwater
Tiemoue Bakayoko
Ross Barkley
Mateo Kovacic
Mason Mount
Kasey Palmer
Pedro
Michy Batshuayi
Olivier Giroud
Tammy Abraham
Christian Pulisic

Yhaa ga ada gilmour sama ampadu. Dari squad di atas yg mungkin ga masuk squad utama musim depan kasey palmer, kenedy, bakayoko, drinkwater ya. Selain squad di atas msh ada rudiger, rlc, cho, reece james yg msh recovery. Gemuk bener squad kita, tp kualitasnya agak dipertanyakan ya 😅

Kayaknya pemain muda potensial yg bakal on loan musim depan :
Conor Gallagher
Billy Gilmour
Ethan Ampadu
Marc Guehi
Trevoh Chalobah
Ian Maatsen


Quote:


Nah ini.. wilwil ga ada ya,, ga mau cut holiday nya nih 🤔
Kl sm sarri bakal jd camat kaya cahill tu 😏
Lihat 1 balasan
Balasan post crackers21
Willy kan udah lejen gan dimari, suka suka dialah mau ngapain emoticon-Metal


Quote:


Oia lupa.. 😅

Our next no 10, bebas lah ya..
paling menjanjikan skrg ya mason mount ya dr youngster..
musonda kemana ya? dah tenggelam jg doi itu. malah kalah tenar ma odoi
profile-picture
RoroZan memberi reputasi
Diubah oleh elenoir77
Quote:


musonda masih dipinjemin ke vitesse gan

sebelum odoi doi juga sempet kesalip tenar sama Jeremy Boga
Quote:


Semoga wingernya odoi - pulisic dah. Willian super sub aja. Haha

Confirm gan ampadu bakal diloan. Semoga balik balik ganas kayak mount sama rlc. Semoga loannya di epl aja


Quote:


Ampadu gosip nya ke vila.. mdh2an jd, biar di mentorin lgsg sm JT.. smoga balik2 jd CB ganas, ada bakat mirip vvd sih 😅, pas buat gantiin luiz yg iso, ball playing nya jg ud kliatan ajib, kalem kl lg megang bola..
ga ush jd DM, ud byk 😁
Quote:


Waduh kalo bakat mirip vvd ane rada ragu sih. Dari badannya aja masih mini Ampadu ini. Dan ini juga yang bikin posisi dia itu dada ambigu, jadi CB kurang mantep, jadi DMF ada Kante.

Kalo badan Ampadu sekarang udah kek RLC mah, ya bisa lah ya ada bakat bakat jadi kaya vvd.

IMO emoticon-Peace
Balasan post radityan17
Jangan jadi CB laah Ampadu. Ane inget betul debut Ampadu di Chelsea maen jadi bek tengah lawan Huddersfield, pas itu Ampadu di bully habis2an aerial duelnya. Dulu dipasang CB gara2 kecerdikan Conte aja. Karena pas itu jarang pemain kita yang bs maen di posisi bek tengah yang pnya kemampuan passing mumpuni...


Ampadu di timnas wales aja maen di posisi CM. IMO posisi terbaiknya Ampadu tu di posisi DM. Ane demen Ampadu maen di posisi gini kayak di timnas wales. Klo di Chelsea bisa di duetin ma Kante. Gokil maennya gak berasa kayak umur 17 tahun saat itu..

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1

Pas di era Sarri juga kembali maen di posisi CM. Cuman sayang aja musim lalu bnyak berkutat ma cidera...


Ampadu di loankan ane setuju, perkataanya Lampard bener juga. Ampadu sudah waktunya dapet regular game time. Semoga dapet klub yang cocok dan bisa maksimalin bakatnya...
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Diubah oleh irvine27


Quote:


Over ya kl vvd 🤣
Isu nya emg di body sih, tp doi msi muda gan, kita liat 3-4 taun lg, mdh2an ud gedean badannya, bs tmbus 1st team.. luiz pling max 2 taun lg lah abis tu..
Quote:


Yoi 4231 atau versi chelsea core di masa depan

Kepa
James Tomori Christensen ?
Ampadu RLC/Gilmour
Pulisic Mount Odoi
Abraham

Indah bener ya kalo di masa depan squad banyak diisi pemain dr akademi trs bisa juara epl hahaha. Ngayal kejauhan, musim depan dulu aja deh liat gmn pemain muda yg digembar gembor bisa perform apa engga 😁
Yes. Seperti yg beberapa waktu lalu pernah ane bilang waktu ngereview performance musim kemarin. Ampadu better buat dipinjamkan musim ini. Secara kualitas ga kalah dibandingkan pemain2 muda lain. Cuma butuh menit bermain aja biar lbh matang dan berpengalaman. Gw sih berharap bisa di tim EPL. Di Villa boleh lah biar bisa dpt mentor langsung dari JT.
Yg jelas Lampard sudah bilang sebenarnya ingin bekerja dgn Ampadu musim ini. Tp demi masa depan yg lbh baik, opsi pinjaman lbh menjanjikan

RLC udah, nyusul Mount, smoga lanjut CHO. Menurut gw ini jd momen buat klub utk memperpanjang kontrak pemain2 muda potensial. Mumpung pelatihnya pny concern yg besar pada pemain2 muda. Paling ngga itung2an bisnisnya 2-3 thn lagi udah jadi. Apes2nya bisa dijual di 5-30 jt lah. Kali aja dah ama jumlah pemain mudanya. Bisnis yg amat menggiurkan. Tentunya yg wonderkid di keep di Chelsea. Kalopun dijual bisa sampe 80jt lah. Hehe

Ga sabar buat liat tim baru ini menjajal kekuatan trio MSG (kalo turun semua)

#KTBFFH
profile-picture
falin182 memberi reputasi
liat banyak predisik EPL musim depan, Chelsea paling bagus finish dipos UEL
bener2 gk dianggap ini Chelsea

sabar aja dah
Halaman 61 dari 80
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di