alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1
4 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cedffa80577a93fc71b9860/chelsea-football-club-2018-2019-keeptheblueflagflyinghigh--chelsea-kaskus---part-1

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 60 dari 80


Quote:


ampadu match 1 dah maen gan
duet sama drinkwater kalo gak salah di pivot

palmer mantep tiktok bodybalance sama keeping ballnya
tapi masih mentah banget khas anak muda
tammy fisik kalah dari palmer tapi unggul di pengalaman caps dan jumlah gol

musim ini kayaknya cukup lini depan diisi giroud bats sama tammy
Quote:


Cedera.

---

Buat ane yg paling bersinar di match tadi dari squad loan army cuma Mason Mount. Gila nih anak, baller abis. Goal pertama bukti kalo pergerakan dia oke. Semua corner diambil bukti kalo dia punya set piece yg oke juga. Sayang aja tadi rb si Zappa, asuw lah apa banget nih Zappa maruk, sekalinya mau crossing ngelawak emoticon-Cape d... (S)

Formasi 442 diamond menarik nih dikala winger lagi seret. Cuma sisa Kenedy sama Pedro emoticon-Ngakak (S)
King wilwil sama captain America belum balik. Di Jepang wilwil sama captain America udah ikut belum ya?

Sayang banget di moment kaya gini RLC, Cho, Reece kagak bisa ambil bagian. Terpaksa cuma Mount yang bersinar emoticon-Ngakak (S) sisanya so so lah melihat kualitas lawan.

Ohiya, Batsman looks promising too. Bisa lah jadi starter ngalahin babang ganteng.
Kalo gw malah menyoroti kembalinya formasi 4231. Kyknya udah lama bgt ga liat Chelsea pake formasi ini. Hehe
Ya sepertinya yg Super Frank bilang, pre season waktunya utk fitnes dan mencoba2 formasi yg pas. Menurut gw 442 diamond sama 4231 cocok sih utk diterapin. Fleksibel dan disesuaikan dengan lawan tentunya.
Di 442 diamond, 4 midfield satu jadi holding 3 nya fluid. Ini pas dgn Mount, Barkley, RLC, Jorginho, Kovacic. Holdingnya tentu milik Kante, walopun Jorginho/Kovacic bisa ngisi juga disitu. Duo di depan bisa diisi yg gw tunggu duet Giroud sama Tammy atau Pulisic. Asli bakalan cair deh. Bats terlalu maruk sih. Hehehe. Tp formasi ini jd ga ada tempat buat pemain sayap (Pedro, Odoi, Kenedy, Willian). Bagusnya pergerakannya fluid bgt. Tektokannya enak gt diliatnya (regardless level lawannya ya). Cocok buat lawan tim parkir bus, atau di babak2 awal FA/Carabao Cup.
Kalo di 4231 ini memfasilitasi pemain2 sayap Chelsea yg byk jumlahnya. Duo di tengah rasanya jd milik Kante-Jorginho (sori Jorginho haters). 3 di depan jd rebutan pedro, willian, pulisic, Odoi, Barkley, RLC, Piazon. Di ujung tombak Giroud paling cocok dah. Menurut gw cocok utk lawan tim2 besar.

2 match ini cabe2an yg menonjol Mount, Gilmour sama Gallagher. Palmer msh mentah bgt sih ya. Gilmour bisa ambil peran Jorginho sih. Tinggal gedein badan dikit. Visinya udah ciamik. Mount speechles deh. Layak dikasih menit bermain di tim utama. Gallagher tinggal poles2 dikit.
Gila ya. Cabe2annya mantap bgt lho. Gw rasa transfer banned malah jd berkah buat mereka. Di belakang ada Tomori, Reece James, Miazga (bagus mainnya di timnas US). Tengah punya Mount, Gilmour, Gallagher, CHO. Depan ada Tammy sama Izzy Brown. Tinggal nunggu pelatih yg ngasih kesempatan buat mereka tampil aja. Dan Lampard cocok bgt. Tinggal fans dan board yg kudu sabar. Pastinya butuh proses dan proses butuh waktu yg ga sebentar.

So, enjoy this new Chelsea era.

#KTBFFH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikaze118 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Palmer udah 22 tahun, dia seangkatan ma RLC di tim juniornya yang bawa bnyak gelar junior. Dulu smpet bersinar pas bawa Huddersfield promosi ke EPL.


Pilihannya klo gak mati2an memperjuangin dpet tempat di tim utama atau dijual kayak Christian Atsu yang dijual ke Newcastle...


Quote:


Yess, ini yg dbutuhin.. kita butuh platih yg adaptable, bs nyesuein sgala kondisi skuat yg ada, aplg trf ban gini.. preseason ajang gaffer utak atik skenario..

Frank said: "We want to be adaptable, we want to be able to change in game or for games. I want the players to be able to do that. We train that way; we train to be able to change things.

"We know where we’re at. We know we’re not bringing in any new players this year, so we need to find little ways in preseason [to gain an advantage].

"It’s good to test ourselves in the preseason in different ways and make it difficult for teams to play against us. [...] As we get fitter, as the combinations get better, as we train more, hopefully, we’ll see more of that [first-half dominance]."

so hopeful..
✊✊✊
profile-picture
saifurrizal memberi reputasi


Quote:


iya gak asing sama namanya
udah beredar di youth cukup lama
ternyata udah 22 tahun ya 😅

yang masih 18 gilmour ya
tapi kalo masih sekecil itu badannya
gak yakin dalam waktu dekat bakal masuk tim utama
Quote:


Iya ya gilmour, badannya perlu improve. Yg ane rada kaget liat mason mount sih. Kayaknya musim lalu msh kinyis kinyis cungkring. Kemaren pas main kok udah lumayan kelihatan dewasa mainnya, secara postur jg udah keliatan cocok.

Gilmour ini ane senengnya dia pemain muda tp berani pegang bola, sering minta bola. Bibit unggul bgt ini. Siapa tau nantinya gelandang kita RLC, mount, gilmour. Wah mantep bener ya akademi chelsea semua. Hahaha.

Bek tengah jg prospeknya banyak, semoga pada bisa tembus first team.

Bakayoko out aja lah, 2 game mainnya jelek, kemaren aja kalah mentereng sama gilmour
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RahmandSan dan 2 lainnya memberi reputasi
Sekilas info terkait mantan pemain kesayangan kita semua musim lalu emoticon-Leh Uga:

Dédén Hazard pake nomor 23 itu sudah membuktikan he's not as special as here emoticon-Cool and that's the way he want emoticon-kisssing

---

Pulisic balik minggu depan. Cuma istirahat 1 minggu doang. Waooowww. Respect captain America emoticon-Gregetan
profile-picture
RahmandSan memberi reputasi
Quote:


Awalnya udah ngasih kode ke modric minta no 10 eh gak dikasih.. mungkin biar ada duo LM10 dispanyol kali emoticon-Leh Uga ,no 7 maryono jg gamau.. nasib deen nasib emoticon-Leh Uga

---------

So far permainan frankie udah bagus.. 442 menarik sih kemarin
Quote:


Madrid keras bung, sekelas Ronaldo aja masih dapet boo pas maen blangsak emoticon-Ngakak

Formasi 442 bisa ngakomodir numpuknya gelandang kita, dan 4231 bisa ngakomodir numpuknya sayap kita. Tapi kemarin 4231 kurang greget. Entah gara2 yg ngatur tempo 'cuma' sekelas Gilmour dan Bakayoko nyampah atau gimana yg jelas pas babak 1 surprisingly keren. Cuma kurang di posisi Zapa aja deuuhh kesel gue liat Zapa maen kemaren emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh leoril
Quote:


Gilmour, Ampadu, Odoi sama2 umur 18 tahun. Reece James 19 tahun. Mason Mount ma Pulisic sama2 umur 20 tahun. Ini klo Lampard sukses bangun pondasi tim dengan komposisi mereka bakal enak banget Chelsea lima tahun kedepan...


IMO Gilmour masih bisa segel tempat sih klo Lampard milih tuk ngelepas Bakayoko. Cuman nanti tengahnya Chelsea kecil2. Kante - Gilmour - Jorginho emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Ronaldo dlu kan juga pake nomor punggung 9 dulu sebelum balik ke nomor 7 di Madrid. Cuman napa bang deden gk ambil nomor 17 aja ya kayak dlu awal2 di Chelsea atau takut kembaran ma griezman emoticon-Leh Uga
Diubah oleh irvine27
Lihat 1 balasan
transfer ban dan ada 3 pemain kita yg cidera
Rudiger, RLC, Odoi... kalo kagak, udah jaminan starter mereka atau minimal duduk dibench...

kesempatan yg bener2 langka buat young player Chelsea...

------------------------

beda pelatih, beda juga jenis latiannya

kalo gk salah, ane gk pernah liat latian ginian pas jaman Conte / Sarri emoticon-Cool
Diubah oleh mas50
Lihat 1 balasan
Quote:


Bener bgt nih. Calon calon pondasi masa depan kalo dipolesnya bener dan pada mau kerja keras, gokil lah. Ditambah yg udah masuk tim reguler RLC, mantep dah.

Harapan ane sih drinkwater sama bakayoko out supaya ngasih kesempatan yg muda muda. Zappacosta out buat kasih tempat reece james. David luiz porsi mainnya dikurangin. CB numpuk bener david luiz, rudiger, christensen, zouma, tomori, ampadu. Blm yg potensial macem guehi sama clarke-salter. Gmn tau dah nanti ngaturnya
nti kalo mayoritas pemain inti cabe2an sebutan tim ini apa ya

young blues?
young lions?
atau
young lex? emoticon-Wakaka

#KTBFFH
Quote:



Hehe knp gan.. Flop lg ya.. emoticon-Big Grin
Pdhl ne pemain bagus banget di milan..
Di tawarin kontrak ga mau...
Entah milan nya yg mo nebus kemahalan atau baka nya yg pengen balik...
Bisa jg dia ga betah di italia krn faktor rasis...

Coba klo msh di milan..dah paten pemain inti. emoticon-Big Grin

Respect gan 🔴⚫🔴⚫
Diubah oleh kaka10ciao
Balasan post irvine27
Quote:


ronaldo dulu kan masih ad Raul cui emoticon-Big Grin
melon dulu ada Ronaldinho sama Seedorf ga dikasih nomor 10
ini Mariono yg musim maren maen aja ga lebih bagus dari gareth bale aja ga dapet no 7 nya emoticon-Leh Uga
Balasan post mas50
Jaman Conte mah latihannya udah terkenal serasa latihan militer, liat aja IG Inter serasa liat ospekan maba baru emoticon-Ngakak (S)
Kalau jaman Sarri, ga terlalu merhatiin sih latiannya.
Yang jelas latihannya jaman Lampard emang paling asyik kata Pedro emoticon-Malu (S)

Quote:

Gilmour ini kalau segel first team berat banget saingannya, penuh banget mid kita yg kualitasnya 11 12 kalau mau main 3 mid (RLC, Barkley, Kovacic, Jorginho, Kante) belum ada Mount yang kayanya bakal masuk first team juga.

Kalau main 4 4 2 pun sulit, wasted banget wingnya udah banyak, bagus pula (Pulisic, Odoi, Pedro, Willian).
Diubah oleh asnol2
Quote:


Biarin laah ane gak begitu mikirin bang deden lagi emoticon-Leh Uga
Ngomongin nomor. Nomor sepuluh dan nomor sembilan kita juga masih nganggur emoticon-Big Grin

Quote:



Maksud ane first team tu bukan bwt starting line up ya tapi bwt di ikutin ke daftar first teamnya EPL. Berhubung Kante ma RLC juga masih cidera, Baka ma Drinkwater jg belum jelas kepake apa enggak ma Lampard..Makanya Gilmour masih ada potensi masuk tapi kemngkinan besar ya sebagai back up aja...


Quote:

Kalau didaftarin ke first team sih sebenernya pasti bisa sih, mengingat Gilmour kan itungannya masih U21, jadi ga perlu didaftarin buat 25 pemain yang main buat PL, jadi kalau Drinkwater atau Bakayoko didaftarin juga ga akan terlalu masalah buat dia (kecuali buat UCL). emoticon-Big Grin
Quote:


Masih panjang perjalanan doi harusnya , contoh mason mount , abis dapet gelar young player of the year Chelsea doi d loan dulu k vittese abis itu k Derby , terus RLC juga , d loan dulu , dapet info barusan mount dapet kontrak lagi 5 tahun , untuk Gilmour semoga ada waktu yg tepat tidak layu sebelum berkembang ,
Halaman 60 dari 80
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di