alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1
4 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cedffa80577a93fc71b9860/chelsea-football-club-2018-2019-keeptheblueflagflyinghigh--chelsea-kaskus---part-1

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1
Selamat Datang Di

ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



Quote:



Quote:




Quote:





Jangan Tanggapi apabila terdapat FLAMMER yang ingin mengadu domba kita. emoticon-I Love Indonesia (S)


◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1


profile-picture
profile-picture
Cussumanovic dan diovresz memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 80
Post ini telah dihapus oleh vguser
Detik2 menjelang di gembok ma momod





Tinggalin jejak tampan dlu dimari emoticon-Cool
Belum dirubuhin ya?
profile-picture
roykardo memberi reputasi
ninggal jejal sebelum di close emoticon-Big Grin
gak tutup rumah nih emoticon-Embarrassment
Diubah oleh mas...
Balasan post irvine27
Quote:


@irvine27 kebobolan tiga goal, babak pertama luiz gak main. Babak kedua saat luiz main kebobolan 2 goal. Satu dari corner kick, penyakit dari tahun lalu. 1 lagi luiz kena through pass, pemain dari sisi kiri nusuk. Tapi leadership nya masih ada keliatan. Gak seperti match lawan Gladbach kemarin, masih kayak kebingungan gak ada pemimpin. Mungkin mereka berdua masih malu-malu.

Yup. Lini tengah gak ada obatnya. Kante mesti wajib dipasang buat filter. Kova dan Jorginho belum sebadak kante. untungnya sisi attack kante udah upgrade musim kemarin di tangan Sarri. Semoga kreativitas kante juga keupgrade.
profile-picture
espionage24 memberi reputasi
Diubah oleh leoril
Balasan post bluescity
Quote:


Iya tapi opsi terbaik memang harus ada DL tuk sekarang, tpi tengahnya harus Jorginho - Kante
Kecuali klo Rudiger udah pulih dari cidera, mngkin gak pake DL bisa..


Tuk lawan MU, ane prefer DL - Christensen tengahnya. Kemarin pas duet itu lawan barca rapi defensenya...


-------------------------------------------------------------
Pre Season udah selese, titik lemah Chelsea terlihat masih ada bnyak namun bnyak hal yang improved juga. Beberapa pemain penting masih cidera juga seperti Rudiger, RLC, Odoi. Musim pertama tanpa Hazard, gak bisa transfer, dll


Ane prediksi 6 bulan pertama bakal berat banget buat FL. Terutama menjaga mental pemain saat rentetan hasil buruk terjadi. Yang paling dibutuhkan fans sekarang itu adalah sebuah kesabaran sambil menikmati proses emoticon-Angkat Beer


profile-picture
mr.guru memberi reputasi
Diubah oleh irvine27
Mungkin rudiger zouma adalah jalan tengah nya emoticon-Big Grin

Tapi zouma semalem jg rada delay sih pas cover musuh. Dan our cap suka overlap saking nafsu nyerang jd kadang liatnya sisa 3 bek

Oh well masalah klasik lini belakang dan lini serang yg gk sudah2
Quote:

ane sih termasuk yg ga masalah willy dpt no.10,
asal jgn perpanjang kontrak, udah usia30an jg,
summer udah bisa belanja lg kan,
Quote:

nah, kl ga main, dianggap berguna komadonya, kl main, sloopy bikin titik lemah,
dilemakan punya luiz emoticon-Big Grin dan habis perpanjangan kontrak 2thn emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
irvine27 dan ShinSeijur0 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Yang ane lihat tadi malam masih kacau di awal lagi. Sama kaya salzburg kemarin. Bedanya untuk hari ini bisa dimanfaatkan oleh lawan. Tammy dua peluang one on one gagal semua emoticon-Hammer, ayo lebih klinikal. Masih banyak PR di belakang. Harus dikebut sebelum PL mulai.
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
Balasan post raja_muda
Quote:


Sama aja. Ada Luiz lawan tim championship Reading juga kebobolan tiga gol..
Nahh klo butuh Kante ane baru sepakat, permasalahan lini belakang Chelsea ni wajib pake Kante. Klo maen duo pivot Kante - Jorginho Serangan lawan sudah ke filter dlu dari tengah. Ini penting, lini belakang pun bisa lebih siap juga...
profile-picture
profile-picture
bluescity dan Nook1e memberi reputasi
Quote:


@Chelsea staff in the 2019-20 season

✅Jody Morris (1996-2003)
✅Carlo Cudicini (2000-09)
✅Frank Lampard (2001-14)
✅Claude Makelele (2003-2006)
✅Joe Cole (2003-10)
✅Petr Cech (2004-15)
✅Paulo Ferreira (2004-13)
#CFC


Chelsea pre-season goals:
4 - Barkley
3 - Mount,
2 - Giroud, Pulisic, Batshuayi, Abraham
1 - Pedro, Kenedy
#CFC pre-season assists:
3 - Barkley
2 - Alonso
1 - Jorginho, Kenedy, Kovacic, Pedro, Batshuayi
*winning pens not included as assists
#CFC

Chelsea v Monchengladbach FT thoughts:

- Luiz is very important
- Mount is class all round
- Tammy needs to wake up
- Azpi's dreadful in attack
- Barkley must play further away from our goal
- We're creating chances which is a good sign.

Overall, we have had a good pre-season.

Chelsea pre-season minutes:
- Cesar Azpilicueta 421
- Jorginho 381
- Mateo Kovacic 365
- Mason Mount 331
- Pedro 322
- Emerson Palmieri 321
- Kurt Zouma 315
- Tammy Abraham 301
#CFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
batalyonz dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fache09

Breaking News

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1

Chelsea seek treble contract boost as they enter talks with Willian, Tammy Abraham and Reece James over new long-term deals with all three set for significant first-team roles next season.
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan falin182 memberi reputasi
FL masih punya banyak PR. 3 CB yg selalu angin2an. Kante yg masih belum full fit. CF yg masih gitu2 aja.
mana lngsung big match. imbng sdh bagus lah.
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan falin182 memberi reputasi
Waduh cb nya 🙈

Mount 🔥

Barkley ✅

Welcome back kante 💙

Babak 2 lbih rapih ya.. disemprot lampard kali pas jeda 🤣
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
Diubah oleh crackers21
Well, game terakhir keliatan kenapa luiz masih dibutuhkan di belakang. Selain long pass nya, dia masih dibutuhkan sebagai sosok senior di belakang yang atur barisan pertahanan. Duo bek muda, belum keliatan sisi komando nya.

Mid juga keliatan, kante sangat dibutuhkan. Duet kova-jorgi belom bisa kasih rasa aman sepenuhnya. Tapi buat sisi attack sih duet ini mantul.

Striker masih problem yang sama. Tammy masih malu-malu buat nunjukin potensinya (mungkin)

Well, masih penasaran bagaimana kalo winger diisi sama willian si nomor 10 anyar. Apakah bakal muter-muter seperti musim sebelumnya emoticon-Ngakak
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post BB.Corner
Quote:

ya wajarlah peserta UCL
maren Salzburg juga pernah main di UCL

-----------------------

ini Gladbach timnya Christensen saat masa loan army, trus comeback kesini emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaum.berfikir.. dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mas50
Alhamdulilah seri hehe... Barkley baru dipuji kmrn skrg suram hehe.. one on one gagal, udah itu backpassnya ampir buat kebobolan..

Keren mount tipuannya emoticon-Smilie

Nb: siapkan jantung dah buat musim ini hehhe
profile-picture
BB.Corner memberi reputasi
Diubah oleh Nook1e
Njer 2 gol gosok pocer semua wakaka

Itu kiper musuh kok op banget sih emoticon-Leh Uga

Pedro lg off form tammy ya soso lah mentah emoticon-Belo

Kante masi gk gt rajin ngejer sepertinya.

Untung jogingho gk out ya seperti nya emg kita butuh doi mirip2 kaya cech fabregas emoticon-Embarrassment
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 80
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di