alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Di Bulan Ramadhan, Jangan Lupa Mampir ke Geylang Serai di Singapura!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ced135cd4397265007dd183/di-bulan-ramadhan-jangan-lupa-mampir-ke-geylang-serai-di-singapura

Di Bulan Ramadhan, Jangan Lupa Mampir ke Geylang Serai di Singapura!

Di Bulan Ramadhan, Jangan Lupa Mampir ke Geylang Serai di Singapura!
Image: https://thehoneycombers.com

Ramadhan tiba Ramdhan tiba Ramadhan tiba! Gansis yang menjalankan puasa harus tetap semangat dalam menjalankan aktivitasnya ya. Bulan Ramadhan tentu menjadi momen dimana orang-orang akan melakukan perjalanan entah mudik maupun sekedar jalan-jalan, nah kendala bagi para traveler saat bulan Ramadhan adalah harga tiket perjalanan domestik maupun internasional menjadi naik. Eiiits, biarpun harga tiket naik justru hal ini membuat kalian harus memilih destinasi yang benar-benar tepat untuk traveling.
Ane kasih tips dari pengalaman pribadi, kalau gansis ingin mencoba suasana baru dibulan Ramadhan ini, kalian bisa coba melancong ke negeri tetangga yang ongkos pesawatnya “beti” alias beda tipis dengan harga tiket domestik. Salah destinasi favorit ane itu adalah Singapura. Kalau kalian ke sini saat Ramadhan, kalian harus mampir ke Geylang Serai karena setiap bulan Ramadhan selalu ada acara spesial di beberapa tempat yang bisa gansis datangi.

Di Bulan Ramadhan, Jangan Lupa Mampir ke Geylang Serai di Singapura!

Pasar Geylang Serai Singapura merupakan pasar tradisonal yang sangat terkenal dan sering dikunjungi para wisatawan. Lokasi yang berada di pusat kota dan terletak di Geylang Road Singapore manjadikan daerah ini mudah dijangkau. Untuk menuju Pasar geylang Singapura kita cukup menggunakan MRT menuju stasiun Paya Lebar (EW8) dapat kita lihat pada informasi peta jalur MRT, setelah itu dilanjutkan dengan berjalan kaki sekitar 5 menit untuk menuju ke Pasar Geylang Serai.
Setiap tahunnya di kawasan Geylang akan disulap menjadi bazar yang pastinya ajieeeb banget gansis, hehee! Acara ini dimulai dari tanggal 5 Mei sampai 5 Juni lho, jadi untuk kalian yang ingin merasakan nuansa Ramadhan yang berbeda jangan sampai melewatkan event yang satu ini ya!
Penasarankan ada apa aja sih di Geylang Serai Singapura? Cekidot!


Quote:


Makanan di atas hanya sebagian kecil dari sekian banyaknya kedai yang menjajakan makanan yang ada di Geylang Serai lho gan, jangan ngaku pecinta kuliner kalo pas ramadhan ga mampir ke eventciamik ini!


Quote:


Quote:


Quote:


Nah gimana menurut agan dan sista dengan gambaran umum eventRamadhan Geylang Serai Singapura? Pendapat ane, meskipun bulan Ramadhan tetapi Singapura tetap menjadi destinasi yang menyenangkan. Asyiknya merasakan nuansa Ramadhan yang berbeda, melihat keanekaragam budaya dari Singapura, event yang sangat ramah untuk membawa keluarga, serunya ngabuburit bareng sahabat sembari main game, berburu barang-barang unik di bazar, dan diakhiri dengan menikmati santapan kuliner untuk berbuka puasa. Pastinya tunggu adzan dulu ya gan, baru boleh makan hehehee.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abiaufar dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh travelaround
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
siap gan nanti kalo inget

Di Bulan Ramadhan, Jangan Lupa Mampir ke Geylang Serai di Singapura!

pemersatu bangsa emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abiaufar dan 2 lainnya memberi reputasi
Malam2 jadi lapar ini
profile-picture
NunggingGan memberi reputasi
Nice..Wajib ane datengin klo gt ntar..Ntar klo udah ada duitnya emoticon-Ngakak
bukan geylang surga prostitusi ya😂😂
profile-picture
profile-picture
wen12691 dan longneversee memberi reputasi
itu bukannya tempat lampu merah gan
mantul ya akhi emoticon-Maaf Agan
enyak tuh loco loco emoticon-Matabelo
wahh trit ini baru jadi HT emoticon-Embarrassment
Lebaran malah udah lewat emoticon-Ngakak (S)
Gw pernah ke geylang tuh ,surganya pecinta memek. Wih cantik2 milihnya kayak aquarium.

emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
KRAVZHENKO dan wen12691 memberi reputasi
menurut kabar yg beredar. apa benar geylang ini salah satu kawasan red light. Prostitusi terselubung gt..
wah kabukicho nya singapore ini
yang gaji bulanan gede & masih bujangan / doyan jajan pasti doyan kesini emoticon-Leh Uga
profile-picture
KRAVZHENKO memberi reputasi
Quote:


Memek d situ harganya mahal gan
Bisa 10x nya harga saritem emoticon-Leh Uga
Quote:


Tpi kualitas bro dibanding di saritem burik.
Disini seinget gw temen dpt yg 1x crot 150-200 SGD udh mirip artis bokep jejepangan, lumayan jepit kata temen gw, gw mah nunggu diluar kasian 200SGD cuma buat memek yg bentuknya sama aja.
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Patut di coba
Geylang kan tempat emoticon-Malu


Namun btw harga hotel disana termasuk murah2 lo

Klo agan mau liburan hemat ke singapore disana salah satu opsi tmpat nginap
berangkat emoticon-Traveller
Quote:


Bebas HIV la gan emoticon-Ngakak (S)
Coba kalo di saritem
Hari ini colok besok gatel gatel emoticon-Ngakak
Oh tempat anuan yah emoticon-Traveller
Diubah oleh mayonez29
Sek belum minat ke luar negeri....dalam negeri aja belum semua di jelajahi emoticon-Leh Uga
Quote:


Harga menentukan kualitas, denger dri temen yg kerja di spore, mreka di kontrol kok tiap bulan ama pemerintahnya biar ga ad penyakit menular, kena pajak juga.

Ya karena emang di spore redlinenya legal, kaga kayak dimari sembunyi2 eh branak kayak curut.

Disono kondom wajib hukumnya bray.

emoticon-Shakehand2
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
Diubah oleh longneversee
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di