alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Begini Penampakan Kereta Luxury Class Generasi Kedua yang Baru Dirilis PT KAI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cecf2a565b24d636b438840/begini-penampakan-kereta-luxury-class-generasi-kedua-yang-baru-dirilis-pt-kai

Begini Penampakan Kereta Luxury Class Generasi Kedua yang Baru Dirilis PT KAI

Ada yang baru dari PT Kereta Api Indonesia Gan.

PT KAI resmi merilis kereta Luxury Class generasi kedua dengan nama Luxury 2. Dilansir dari akun media sosialPT KAI, layanan kereta kelas atas ini adalah pembaruan dari kereta supermewah Sleeper Train yang sudah dirilis di tahun 2018 silam.

Salah satu yang menjadi pembeda antara kereta Luxury 2 ini dengan generasi sebelumnya ada pada jumlah seat di tiap gerbongnya yang berubah dari 18 seat menjadi 26 seats. Meski jumlah kapasitas di tiap gerbong bertambah, tapi pelayanan yang diberikan juga tak kalah prima kok Gan.

Begini Penampakan Kereta Luxury Class Generasi Kedua yang Baru Dirilis PT KAI

Foto: kompas.com

Misalnya kursi elektrik yang bisa direbahkan hingga 140 derajat dan diputar hingga 180 derajat. Ada juga fasilitas televisi di setiap kursi yang bisa digunakan penumpang selama perjalanan untuk menonton film, mendengakan musik atau bermain game. Tak hanya itu, Luxury 2 juga dilengkapi fasilitas dan layanan pendukung lainnya seperti selimut, bantal, handuk wajah, lampu baca dan charging power source Gan. Ada juga makanan, minuman dan kudapan gratis yang bisa diberikan kepada penumpang.

Begini Penampakan Kereta Luxury Class Generasi Kedua yang Baru Dirilis PT KAI

foto: medcom

Menarik ya Gan? Dalam rangka mudik lebaran 2019, PT KAI  akan menghadirkan promo untuk layanan KA Luxury Generasi Kedua yang akan digandengkan di rangkaian KA Gajayana, Argo Dwipangga, Argo Lawu dan Taksaka dengan tarif promo yakni senilai Rp 750 ribu selama periode 26 Mei - 25 Juni 2019. Jadi buat yang penasaran dan pengen coba, silahkan mencoba. Kalau udah coba bagi-bagi cerita di sini, siapa tahu testimoninya berguna buat yang masih ragu buat nyoba.

Ya nggak?


Referensi (1), (2),

profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 4 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
widiih ciamik emoticon-Embarrassment
profile-picture
macankepatihan memberi reputasi
wihh kece
profile-picture
macankepatihan memberi reputasi
swasta bisa nggak sih main usaha di kereta api?
profile-picture
macankepatihan memberi reputasi
Tetap lah
Kalau satu orang aja bau badan
Satu gerbong puyeng bareng
Selama perjalanan



emoticon-DP
profile-picture
macankepatihan memberi reputasi
ada harga ada rupa ..
ono rego ono rupo mas mbak..
profile-picture
profile-picture
junleon dan macankepatihan memberi reputasi
teman2 tuna harta cukup naek kereta ekonomi kursi 2-3 aja ya
profile-picture
macankepatihan memberi reputasi
kalo ane sih berharap kereta bisa lebih cepet aja daripada dibikin nyaman2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macankepatihan dan 2 lainnya memberi reputasi
wah keren ...semoga ga ada kecoanya ye hahahaha
profile-picture
macankepatihan memberi reputasi
harga promo nya aja 750rb???
ngerii ngerii sedaap
profile-picture
macankepatihan memberi reputasi
Bagus ya
profile-picture
macankepatihan memberi reputasi
Quote:


Mau nyoba gan
profile-picture
macankepatihan memberi reputasi
ada kelas ada harga ... mupeng semarang emoticon-Matabelo
profile-picture
macankepatihan memberi reputasi
tidak disarankan untuk Tuna karya dan tuna harga,komennya mending ini itu disarankan ke kelas ekonomi aja emoticon-Hammer2
profile-picture
macankepatihan memberi reputasi
Diubah oleh cahmlg123456
Makin banyak variasi fasilitas dari kereta Indonesia bikin gw penasaran mau coba
profile-picture
macankepatihan memberi reputasi
Mdah2an kg dicorat-coret...emoticon-thumbsup
profile-picture
macankepatihan memberi reputasi
Ojo jajan ojo jajan ojo jajan...begitu bunyi kereta kata nenek moyang emoticon-Hammer2
profile-picture
macankepatihan memberi reputasi
Pelan ... Lama ... buang waktu .... rel jeglang jeglong ..... kereta goyang kanan goyang kiri .... Rp 750.000

senyaman-nyaman nya, gak bakal nyaman .... sampai tujuan yang dapet pusing kepala kanan kiri ...
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
macankepatihan memberi reputasi
Diubah oleh neo_mx
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Wah ntaps nih emoticon-2 Jempol

emoticon-Bata (S) bata collector emoticon-Bata (S)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di