alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Ingin Rona Pipi Natural Seperti Habis Makan Pedas? Coba HaloBlush Coloring Stick Aja!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ceccee2c0cad7371c66ac00/ingin-rona-pipi-natural-seperti-habis-makan-pedas-coba-haloblush-coloring-stick-aja

Ingin Rona Pipi Natural Seperti Habis Makan Pedas? Coba HaloBlush Coloring Stick Aja!

Ingin Rona Pipi Natural Seperti Habis Makan Pedas? Coba HaloBlush Coloring Stick Aja!

Sista!
Udah siap menyambut hari lebaran?

Baju lebaran pasti udah siap deh!
Kalau alat makeup udah siap belum?

Bagi perempuan, menyambut hari lebaran tidak hanya tampil sempurna dengan pakaian terbaik aja Sis. Tapi penampilan sempurna seorang perempuan juga didukung dengan penggunaan makeup, salah satunya adalah blush on yang akan selalu membuat wajahmu tampak fresh dan cerah.

Nah, kali ini sebuah produk blush on baru saja dirilis oleh salah satu brand kecantikan loh Sis!

Ingin Rona Pipi Natural Seperti Habis Makan Pedas? Coba HaloBlush Coloring Stick Aja!

HaloBlush Coloring Stick

Brand kosmetik yang menghadirkan HaloBlush Coloring Stick adalah Rollover Reaction. Kali ini blush on dari Rollover Reaction berbentuk stick loh Sis, jadi lebih simpel untuk penggunaannya Sis. Selain itu formulanya yang creamy dengan 'feel' powder memberikan hasil akhir yang matte loh.

Sista gausah takut gaada warna yang cocok dengan kulitmu deh, karena HaloBlush Coloring Stick hadir dalam tiga varian warna Sis, yaitu Cayenne (dusty pink), Chai (kecoklatan) dan Cajun (coral-oranye). Cukup banyak kan variasi warnanya?

Ingin Rona Pipi Natural Seperti Habis Makan Pedas? Coba HaloBlush Coloring Stick Aja!

Ketiga warna ini bukan hadir tanpa alasan loh Sis, warna-warna ini terinspirasi dari warna bumbu dan rempah. Sista tau tujuannya apa? Biar rona pipi yang dihadirkan HaloBlush Coloring Stick ini tampak natural seperti abis makan makanan pedas.

Unik banget kan konsepnya?
Sista pasti penasaran sama hasilnya yang seperti habis makan pedas kan?
Nah, untuk bisa memilikinya, Sista harus menyiapkan uang sebesar Rp 139 ribu aja kok Sis!

Tertarik?



SUMBER
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan mainida memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Cajun sepertinya lucu deh warnanya..
Tertariiik tapi belinya dimana ya sist soalnya ane baru tau merk Rollover Reaction ini.hehe...ane biasa menggunakan make up merk wardah, make over dsb yang biasa di jual di toko-toko.
merah merona
Pict nya ada cabe+bawang merah+tomat

Jadi pingin nasi goreng pedas nampol...

Makin nampol, jamin pipi makin merah merona
emoticon-Malu
bagusss, jadi ingin beli ganemoticon-Matabelo
liat ciwi2 lain pake blush on unyu2..giliran ane pake muka kayak abis ditonjok
Quote:


Rollover reaction itu brand indie, belum ada konternya di tiap kota. Belinya di websitenya atau di obline banyak sist.

Quote:


Warnanya disesuaikan sama skintone sist, kalau ga terlalu putih pake yg peach lebih cocok. Pakenya tipis2 aja biar ronanya natural. Trus ngeblendnya juga harus rata, jangan ada patchy.

Follow IG @forsiskaskus deh, disana aku pernah share video tips & cara make blush on.
profile-picture
bright.light.11 memberi reputasi
coba tak elus pakek tangan saiya pipinya
pasti bisa merah merona


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di