alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
PARASITE-From Director Memories Of Murder,Bong Joon-Ho, And Winner of Palme d'Or 2019
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cec626a6df231767a32a180/parasite-from-director-memories-of-murderbong-joon-ho-and-winner-of-palme-dor-2019

PARASITE|From Director Memories Of Murder-Bong Joon-Ho, Winner of Palme d'Or 2019


PARASITE-From Director Memories Of Murder,Bong Joon-Ho, And Winner of Palme d'Or 2019
Parasite (Hangul: 기생충; RR: Gisaengchung) is a 2019 South Korean dark comedy film directed by Bong joon-ho. The film stars Song Kang-ho, Lee Sun-kyun, Cho Yeo-jeong, Choi Woo-shik and Park So-dam. It won the Palme d'Or at the 2019 Cannes Film Festival, becoming the first Korean film to receive the award.

Quote:


Director
Bong Joon-Ho

Producer
Bog Joon-Ho
Kwak Sin Ae
Jang Young Hwan

Cast
Song Kang-ho as Ki-taek
Lee Sun-kyun as Mr. Park
Cho Yeo-jeong as Yeon-kyo, Mr. Park's wife
Choi Woo-shik as Ki-woo, Ki-taek's son
Park So-dam as Ki-jung, Ki-taek's daughter




Imdb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh james.gordon
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
reserved
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
fyi nih film ngalahin unce upon a timenya tarantino di cannes kemarin emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhammadhadi5 dan 3 lainnya memberi reputasi
Belum ngerti tentang apaan
profile-picture
profile-picture
muhammadhadi5 dan koerkaskus memberi reputasi
Kang hosong sama jonhobong mah wajib nonton noh
profile-picture
profile-picture
muhammadhadi5 dan koerkaskus memberi reputasi
masuk watchlist ahhhh
profile-picture
profile-picture
muhammadhadi5 dan koerkaskus memberi reputasi
PARASITE-From Director Memories Of Murder,Bong Joon-Ho, And Winner of Palme d'Or 2019
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


emoticon-Mad

Berarti wajib ntn ni felem emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
youdoyouknow dan koerkaskus memberi reputasi
baru baca berita di tribun, kemungkinan tayang di Indonesia 26 juni 2019.
let's see emoticon-Traveller
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
wih menang di cannes yah kmrin, film korea pertama yg menang cannes palme d”Or mantap emoticon-Malu

This movie is a must to watch

tayang di cgv bulan ini
PARASITE-From Director Memories Of Murder,Bong Joon-Ho, And Winner of Palme d'Or 2019
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh zombiedez
ini ttg apaan ya?
krain parasite nya film jepang versi korea
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


belum tahu om, belum nonton soalnya.
profile-picture
profile-picture
arkandia dan koerkaskus memberi reputasi


Quote:


ini gan sinopsis nya

PARASITE-From Director Memories Of Murder,Bong Joon-Ho, And Winner of Palme d'Or 2019
profile-picture
profile-picture
muhammadhadi5 dan koerkaskus memberi reputasi
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Dah nonton kemaren nih, filmnya bagus, tragycomedy. Komedinya pas, sedihnya pas, twistnya lumayan ga nyangka. Temanya mirip2 shoplifters (pemenang palme d'or tahun lalu) ttg kemiskinan di kota besar. Boleh dicoba tuh sineas indonesia bikin film ttg slum area di jakarta kan Banyak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin Sapa tau tembus cannes.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
film Bong Jon Hoo yg paling smart scra skrip dan skenario.., pergantian genre dari komedi (dark comedy) menjadi thriller sngat rapih dan halus. Gesture, akting, scoring, kamera movemenet smuanya mnyatu seiring tawa berubah jd ketegangan.

duet BJH dng Song Kan Hoo dari The Host, Memoirs of Murder, Snowpiercer sampe Parasite ini uda jaminan kualitas. Apalagi sinematografinya cantik khas BJH.., gambarnya gk sembarangan, kamera movement gk bikin pusing tapi ttep menimbulkan ketegangan.

90/100
profile-picture
profile-picture
danu5399 dan koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh Ingmarr
film nya bener bener keren, setiap detik nya benar benar berbobot, di pertengahan film sy berpikir ini ending nya mau di gimanain, trnyata ending nya benar2 kompleks, super keren, the best movie i've ever seen in 2019 emoticon-Embarrassment

syg nya subtitle nya jd double gitu, bagi sy itu benar benar mengganggu visual sy buat nonton film super keren ini ...

bagi yg belom nonton supaya luangkan waktu buat nonton soalnya imo film seperti ini gak bakalan lama di bioskop emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
danu5399 dan koerkaskus memberi reputasi
Udh booking buat show bsk malam
Sayang cuma ada di CGV

Gw terakhir nonton di CGV, waktu nonton "In the corner of this world"
2 taunan lalu, saking malesnya nonton di CGV emoticon-Leh Uga

Berhubung ini film juara cannes, mau ga mau wajib nonton emoticon-Ngacir
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Spoiler for spoiler:
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
abis ntn. seruuu nihh bagusss.. btw bokapnya kenapa ya sampe gitu .
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Gila
Gilaa
Gilaaa

Pantes aja film nya Tarantino kalah ma nih film

Menurut gw mah ini kek semacem

The Hatefull eight 80%
shawsank redemption 20%

Cintognya anjir, sedap di mata
Walau cuma berkutat di dalam rumah dan halaman.

Best Villain di film ini = BAU BADAN

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
zelfrizk dan koerkaskus memberi reputasi
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di