alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Yuk Mudik dan Bawa Oleh-oleh Cerita Perjalananmu, Ada Bonus 5000 Koin!
4.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cebb533018e0d16ae41ea5f/yuk-mudik-dan-bawa-oleh-oleh-cerita-perjalananmu-ada-bonus-5000-koin

Yuk Mudik dan Bawa Oleh-oleh Cerita Perjalananmu, Ada Bonus 5000 Koin!

Yuk Mudik dan Bawa Oleh-oleh Cerita Perjalananmu, Ada Bonus 5000 Koin!

Jauh di mata dekat di hati. Setiap hari raya, pulang kampung jadi momen yang dinanti-nanti. Karena rasa bahagia sayang sekali kalau dinikmati sendiri, makanya yuk berbagi. Bagikan cerita mudikmu melalui thread yang juga dilengkapi dengan foto dan video pendukung hasil dokumentasimu sendiri.

Dapatkan BONUS 5000 KOIN Kreator.

Mimin tahu betapa momen mudik sekali setahun jadi momen yang bikin hati Agan Sista berbunga-bunga. Terutama buat GanSist anak perantauan, jauh dari kampung halaman. Daripada ceritanya hanya menuh-menuhin memori hape kamu, mending bagikan yuk kisah perjalanan Agan Sista mudik ke kampung halaman. 

Yuk Mudik dan Bawa Oleh-oleh Cerita Perjalananmu, Ada Bonus 5000 Koin!

Buat thread kisah perjalanan mudik Agan Sista semenarik mungkin, dilengkapi dengan foto dan video pendukung hasil dokumentasi Agan Sista sendiri. Thread yang menarik dan lolos review akan dapat bonus yang enggak main-main! BONUS 5000 KOIN menanti lho!

Agan Sista bisa bikin thread cerita perjalanan menuju kampung halaman, hal-hal yang menarik sepanjang perjalanan, ada kisah seru apa selama di jalan, sampai cerita tentang apa saja yang Agan Sista alami sesampainya di kampung tercinta. Makin lengkap, rapi, dan menarik, berkesempatan lolos review dan dapetin bonus koin.
[/size]
Syarat dan Ketentuan Kompetisi:

Quote:

Yuk persiapkan diri dan idemu untuk ikutan kompetisi ini! Kompetisi ini adalah kompetisi event KASKUS Kreator dimana bonusnya akan berupa koin yang dapat ditukarkan menjadi pundi-pundi uang. Mayan banget deh buat nambah-nambahin tabungan.

Belum jadi anggota KASKUS Kreator? Daftar dulu di kreator.kaskus.id

Akhir kata mimin ucapkan selamat merayakan Idul Fitri buat Agan Sista semua yang merayakan. Selamat pulang kampung bagi yang mudik. Selamat merayakan kebersamaan bersama orang-orang tercinta.

emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sriwijayapuisis dan 30 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KaskusKreator
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Ane gak mudik jadi gak bisa ikut emoticon-Tepar


Yang penting pertamax emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youdoyouknow dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tafakoer
Boro2 mudik, lebaran aja masih kerja emoticon-Tepar

Bagi agan/sista yang mau mudik hati2 di jalan, cek kelengkapan surat2 maupun laik jalan kendaran, bawa perlengkapan P3K dan jangan lupa pake helm/safety beltnya.

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djoeragancendol dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vitawulandari
Mantab dah ..
Ntar di perjalanan cekrek2 cantik buat gambar pendukung..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djoeragancendol dan 2 lainnya memberi reputasi
Yang gak mudik lebaran tapi kerjanya pas lebaran gapapa nic di share aja?
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
mantabb nih, ane mudik ke JAKARTA lho
profile-picture
annaharry memberi reputasi
Yaah, gabisa nih, ane nggak merantau, menetap di kampung halaman.. emoticon-Mewek
kalau crita lbran bsa gak tuh? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rtrn dan 3 lainnya memberi reputasi
Wahhh mudik mudik..
Asek..
profile-picture
profile-picture
a.w.a.w.a.w dan vitawulandari memberi reputasi
au ah.poin kagak bisa di cairkan,eror muluemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
Gudyl dan a.w.a.w.a.w memberi reputasi
Quote:


Cubak pake versi dekstop omemoticon-Belum Tidur
Kalo pake wap emang rada eada lemotemoticon-Belum Tidur
Quote:


Udah juga gan.nyangkut di tarik ke brankas mulu.padahal ane lagi butuh duit buat beli baju lebaranemoticon-Mewek
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
Quote:


Wah... wah... wahahaha... ditimbun aja kalo gitu om. Nariknya setelah lebaranemoticon-Big Grin
Gapapa lah lebaran kali ini pake baju tahun kemaren, pan masih bagus bajunyaemoticon-Embarrassment
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
Diubah oleh lapar.bang
Quote:


emoticon-Mewek
waduh nambah lg list kerjaan, wkwkwk
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
ikutan ah emoticon-Sundul Up
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
Quote:


itulah kenapa tiap dapet poin selalu langsung ane checkout.biar kaga nyangkut2emoticon-Ngakak (S) kayak g tau duit pirtual yg kadang2 anu ganemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
ipphiee dan a.w.a.w.a.w memberi reputasi
Quote:


Bangke emang si kaskusemoticon-Ngamuk
profile-picture
profile-picture
ibliss666 dan a.w.a.w.a.w memberi reputasi
Quote:


protes di trit pengaduan aja.maren ane juga nyangkutemoticon-Betty
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
daftar dulu jadi kreatoremoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
ibliss666 dan a.w.a.w.a.w memberi reputasi
Yah telat min emoticon-Frown ane mah udah sampe kangpung halaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di