alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mustofa Nahrawardaya @AkunTofa Dijemput Polisi di Rumahnya
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce9df250577a959bc11329f/mustofa-nahrawardaya-akuntofa-dijemput-polisi-di-rumahnya

Mustofa Nahrawardaya @AkunTofa Dijemput Polisi di Rumahnya

Informasi yang diperoleh kumparan, Minggu (26/5), Tofa dijemput beberapa orang penyidik sekitar pukul 02.00 WIB. 

https://kumparan.com/@kumparannews/m...ya-1r9PzqJQwov

Mustofa Nahrawardaya @AkunTofa Dijemput Polisi di Rumahnya


Quote:


Quote:


KOMEN TS:
Semoga sesudah dijemput, tidak diantar pulang lagi tapi disimpan di balik jeruji untuk selamanya dan dicabut aksesnya dari internet SELAMANYA

Habis ini tangkap juga tukang fitnah lainnya Nanik S Deyang ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
karikai04 dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
Good.

Si Tofa ini memang dari dulu cuma tukang jualan hoax.
Sejak jaman Jokowi maju Pilkada DKI yang dijual oleh Tofa ya cuma hoax dan hoax.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dragunov762mm dan 16 lainnya memberi reputasi
Mustofa Nahrawardaya @AkunTofa Dijemput Polisi di Rumahnya

emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucing.bingung dan 6 lainnya memberi reputasi
asik nih si lemon semoga cepet reuni di penjara bareng pentolan nasbung lainnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uglys111 dan 3 lainnya memberi reputasi
Paling alesannya akunnya di hack lagi emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diehard57 dan 4 lainnya memberi reputasi
Mustofa Nahrawardaya @AkunTofa Dijemput Polisi di Rumahnya

kejadian barusan polisi sumut, tidak dijadikan pelajaran emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dragunov762mm dan 9 lainnya memberi reputasi
Mustofa Nahrawardaya @AkunTofa Dijemput Polisi di Rumahnya

Kapokmu kapan pret... ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
justausername dan 4 lainnya memberi reputasi
Mampus.... Sodomi aja ni ayam potong banyak bacot.


emoticon-Ultah emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 3 lainnya memberi reputasi
subannalloh berkah romadhon dibulan yg penuh hikmah, bang topa kontoI babi mendapatkan barokah yg dinanti2nya menjadi syahid saat jihad dijalan hate speech dan hoax, memenangkan hadiah liburan serta makan sahur gratis, bonus merayakan hari raya lebaran di hotel prodeo emoticon-Angel

akhirmya kampret pendukung teroris isis ini kena azhabnya emoticon-Angel

murid abu bakar baasyir yg dari dulu lolos dari pantauan emoticon-Leh Uga

Mustofa Nahrawardaya @AkunTofa Dijemput Polisi di Rumahnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emnd dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ceo.amigroup
Mampos kau anjiang
profile-picture
profile-picture
jims.bon007 dan vegasigitp memberi reputasi
gemes banget lihat pemerintah selama ini terkesan membiarkan hoax2 beredar bebas. Semoga penangkapan para binatang2 ini permanen sifafnya emoticon-Mad:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
balineseryuu dan 9 lainnya memberi reputasi
Gagal nyaleg + masuk bui emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 4 lainnya memberi reputasi
Lagian ngetweet pake nyerang SARA, dah tau juga sekarang sosmed lagi panas2 nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
baksourattulang dan 2 lainnya memberi reputasi
mampus nih org, dr dulu bikin hoax udah saatnya dikarungin
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan ATR42 memberi reputasi
mantap
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
hahahhahahahah pagi pagi di cyduk

kacian deh lu babi air
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
Masalahnya terus mau dimasukkan penjara mana?

Topa ini bukan manusia tp binatang, mana ada penjara buat binatang


emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
basmi.kompret dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post ceo.amigroup
Katanya bulan Ramadhan setan-setan dibelenggu, nah kalau ada yang terciduk pas Ramadhan, artinya...
profile-picture
Girl.In.Saree memberi reputasi
Balasan post mendadakranger
Quote:


semoga dijenguk dan dibawain prabowo nasi padang buat sahur
Quote:


Kebon binatang lah
Masukin kandang karantina
emoticon-Ngacir
Quote:


Tenang, setan dari kader partai Allah baru antri untuk dibelenggu emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
wongtukul dan cipokan.yuk memberi reputasi
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di