alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Fakta Mengejutkan, mengenai Keadaan Ekonomi dan Kehidupan di Korea Utara
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce852f6c9518b4ce66db2cd/9-fakta-mengejutkan-mengenai-keadaan-ekonomi-dan-kehidupan-di-korea-utara

9 Fakta Mengejutkan, mengenai Keadaan Ekonomi dan Kehidupan di Korea Utara

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
9 Fakta Mengejutkan, mengenai Keadaan Ekonomi dan Kehidupan di Korea Utara

Korea Utara sebuah negara yang mengasingkan diri dari dunia luar, pemerintahan di Korea Utara juga di pimpin oleh generasi turun temurun, dengan menganut paham komunis, pemerintahan Korea Utara sering mengeluarkan kebijakan-kebijakan aneh. Untuk saat ini Korea Utara mulai sedikit terbuka dengan dunia luar, terlihat dari beberapa kali pemimpin Korea Utara saat ini, Kim Jong-Un melakukan kunjungan dan pertemuan ke luar negeri. Tapi tetap saja masih banyak hal yang tidak di ketahui mengenai Korea Utara, apalagi mengenai keadaan ekonominya, dan ini ada 9 fakta mengejutkan megenai keadaan ekonomi Korea Utara.

Spoiler for 9 Fakta Mengejutkan:


Gimana, 9 faktanya mengejutkan bukan, ternyata Korea Utara memiliki hal-hal tersembunyi, dan sepertinya juga masih ada banyak hal yang tersembunyi dari Korea Utara, mengingat negara ini sangat tertutup dari dunia luar.

Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
profile-picture
profile-picture
profile-picture
near3st dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kripikir
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


Diubah oleh kripikir
Yang ane penasaran orang korut itu tau gk sih seperti apa kehidupan di luar korut? Kok pada adem" aja rakyatnya, gk pengen berontak kek, ngapain kek emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adepertamax dan 2 lainnya memberi reputasi
TSnya mantan warga korut emoticon-Ngacir
Quote:


Kagak lah brew tau dari mana tv isi nya propaganda internet kaga ada ane hakkul yakin mereka semacam hidup terasing dan menikmati hiduo di dunia mereka sendiri
profile-picture
keenan09 memberi reputasi
Quote:


profile-picture
profile-picture
littlesmith dan xatria memberi reputasi
tambah 1 Fakta lagi Gan: Sebenarnya Korea Utara terletak di sebelah utara nya Korea Selatan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayyan dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
hmm.. kayanya berat banget tinggal disono emoticon-Hammer2
profile-picture
ekasatya87 memberi reputasi
sepertinya apa yang terlihat saat ini, bukan keadaan asli di sana.
serem ni korut
profile-picture
redtardip memberi reputasi
Quote:


ane bersyukur tinggal di jogja,








emoticon-Salaman
ternyata orang korut ntuh kreatif dalam mencari uang ye
muak di indo, pengen bgt ke korut emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Quote:


pertanyaan bagus.
sepertinya tidak gan, kebanyakan kena propaganda sama negaranya sendiri.

Quote:


apa yang membuat agan bersyukur bisa tinggal di Jogja dari pada Korea Utara?
hmm gitu ya ternyata
modyaar aja tinggal dinegara bgituemoticon-Betty mimi peri ga akan sanggup emoticon-Wakaka
minusnya ideologi komunis dan marxis :
Pembatasan hak berpendapat dan berkomunikasi.
Diperparah kontrol arus informasi.
Sebuah poin kekurangan yang tak terbantahkan.
Jadi nostalgia jaman lenin dan hitler .....
emoticon-Ngacir

Berarti kalo saya halan-halan ke korsel kaga bisa ngaskus dong .....





Salam satu goyang
emoticon-Goyang
Hokya hokyaaaaaaaaa
profile-picture
smersh64 memberi reputasi
Diubah oleh vestycide
untung ane di indonesia
Korea utara dengan kita (rest of the world) disini ini sama aja. bedanya cuman luas wilayahnya doang emoticon-Cape d... mereka dikontrol oleh kim jong un sdangkan kita dikontrol oleh kapitalis pigs emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smersh64 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh karyanakbangs4
Bener" kasian ya, tapi pas liat vlog" di youtube kayanya disana biasa aja normal kehidupannya, yg soal masalah gizi ane g liat di vlog and ceweknya jg g kalah bening kok.
profile-picture
littlesmith memberi reputasi
ngeri anjeer seperti dipenjara
ada wanita korut yg cantik ga? macam d korsel gt
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di