alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pengamanan di Gedung MK Dipertebal Jelang Gugatan Prabowo-Sandi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce79ee96df23123875d5150/pengamanan-di-gedung-mk-dipertebal-jelang-gugatan-prabowo-sandi

Pengamanan di Gedung MK Dipertebal Jelang Gugatan Prabowo-Sandi

Quote:


Quote:


KOMEN TS:
Semoga aman tentram tidak terjadi apa-apa ya gan.
emoticon-Angel
Diubah oleh Sok.Art
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
udah ga usah dema demo lagi, cape kang
profile-picture
BeGoNia memberi reputasi
Memang betul2 ngerepoting ini Prabowo, tiap dia jadi capres terpaksa negara harus ngeluarin biaya penanganan lebih, dikit2 emosi, dikit2 kumpulin masa. Moga2 2024 gak ikut lagi deh dia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adriol43 dan 5 lainnya memberi reputasi
kalqu perlu deretkan anjing yg banyak... kalau rusuh tinggal lrpas ajah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalo situasi kondusif di mk = wowok-uno punya bukti, terlepas dari apakah bukti tersebut valid dan akurat untuk dinilai sebagai barang bukti, atau cuma bukti abal abal gak jelas dan hasil manipulasi sendiri, seperti print out link berita online gak jelas aja yg lalu


Kalo rusuh lagi = wowok-uno gak punya bukti kecurangan apapun, cuma modal bacot, mewek, koar koar gak jelas dengan harapan bisa ngemis supaya mk membatalkan kemenangan lawannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
Pengamanan di Gedung MK Dipertebal Jelang Gugatan Prabowo-Sandi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post prince.cerberus
kalau gk ada bukti dia akan coba deligitimasi MK, rusuh2 udah susah, keluar duit banyak, banyak pion yg ketangkep, ud ada martir, pemerintah masih gk goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erbignose dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


bhangke bisa aja yg ngedit wkakakak

emoticon-Ngakak
profile-picture
mingkki memberi reputasi
semoga ga rusuh lah
profile-picture
BeGoNia memberi reputasi
Nyusahin amat sih, besok-besok Pilpres ga usah ngajak si wowok deh emoticon-Leh Uga
Sudah jam 3 gak ada berita atau tanda-tanda apapun, jadi gak nih?
Terakhir berita cuma soal si uno yang merapat ke kertanegara
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan BeGoNia memberi reputasi
nggak usah lah.. kalau kalah paling rusuh lagi wkwkw makanya kalau ada pilpres nggak usah undang2 wowo lah ribet belakangnya

kalau ini nggak pake ribet

Pengamanan di Gedung MK Dipertebal Jelang Gugatan Prabowo-Sandi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 3 lainnya memberi reputasi
terimalah kekalahan dengan lapang dada .

jangan mewek
profile-picture
BeGoNia memberi reputasi
Jangan kasih kendor pak pol klo ada yang ngerusuh lagi jadi pada keenakan mereka.. Selamat bertugas bapa bapak aparat emoticon-army:
profile-picture
BeGoNia memberi reputasi
nyusahin org puasa ...
profile-picture
BeGoNia memberi reputasi
klo kliatan wowok nongol langsung bedil aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Buktinya cuma link berita aja kok emoticon-Leh Uga
profile-picture
BeGoNia memberi reputasi
Siapin ini aja buat jaga jaga emoticon-Big Grin

Pengamanan di Gedung MK Dipertebal Jelang Gugatan Prabowo-Sandi
profile-picture
BeGoNia memberi reputasi
Diubah oleh udalupanie
Pengamanan di Gedung MK Dipertebal Jelang Gugatan Prabowo-Sandi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 3 lainnya memberi reputasi
tadi pagi bilang, siang mau daftar.

sekarang tersiar, nanti malam.

kelihatan gak siap buktinya !
Namanya jg rombongan perusuh yg datang.. emoticon-Big Grin
profile-picture
BeGoNia memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di