alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Studio Ghibli Rilis Merchandise dari Anime Castle in the Sky. Keren Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce79652f4d69546f85297df/studio-ghibli-rilis-merchandise-dari-anime-castle-in-the-sky-keren-gan

Studio Ghibli Rilis Merchandise dari Anime Castle in the Sky. Keren Gan!


Ghibli tuh emang keren banget ya Gan Sis, siapa sih di sini yang suka banget nonton anime-anime dari Studio Ghibli? Kalau kalian ngaku penggemarnya, pasti tahu dong dengan anime yang berjudul Laputa: Castle in the Sky? Yaitu sebuah anime yang menceritakan tentang petualangan Pazu yang memata-matai Sheeta, seorang gadis yang turun dari langit.

Studio Ghibli Rilis Merchandise dari Anime Castle in the Sky. Keren Gan!

Adakah yang ngefans dengan anime tersebut? Kalau ada sih, good news buat Agan Sista semuanya! Karena kabarnya Studio Ghibli baru aja merilis kacamata yang terinspirasi dari anime tersebut. Kacamata hitam ini merupakan bagian dari rilisan merchandise pada musim panas dari Studio Ghibli. Wah lumayan banget nih bisa buat cosplay juga nggak sih??

Studio Ghibli Rilis Merchandise dari Anime Castle in the Sky. Keren Gan!

Studio Ghibli Rilis Merchandise dari Anime Castle in the Sky. Keren Gan!

Kacamata ini diproduksi oleh Tokyo Giga, sebuah pengecer yang memang menjual merchandise anime. Kali ini, kacamata yang diproduksi ini tersedia dalam dua jenis model Gan yakni seperti yang dipakai oleh dua karakter bernama Pazu dan Colonel Muska dalam anime berjudul Laputa: Castle in the Sky.

Studio Ghibli Rilis Merchandise dari Anime Castle in the Sky. Keren Gan!

Studio Ghibli Rilis Merchandise dari Anime Castle in the Sky. Keren Gan!

Kacamata dengan model milik Colonel Muska ini merupakan pembaruan dari model yang sebelumnya Gan, sedangkan model Pazu merupakan pertama kalinya dibuat. Kacamata ini memiliki bingkai tebal dan lensa yang besar seperti kacamata yang dipakai oleh Pazu saat sedang naik pesawat terbang.

Merchandise ini dijual dalam satu set  yang berisikan kacamata, kain pembersih, dan tempat kacamata. Paket komplit lah! Selain itu set ini  juga dilengkapi dengan pamflet yang berisikan informasi di balik adanya kolaborasi Studio Ghibli dengan Tokyo Giga.

Studio Ghibli Rilis Merchandise dari Anime Castle in the Sky. Keren Gan!

Kabarnya sih kedua kacamata ini udah bisa dibeli secara online mulai dari 23 Mei hingga 21 Juli 2019. Untuk seri Colonel Muska, Agan bisa membelinya dengan harga 27.500 yen dan Pazu dengan harga 32.000 yen. Ada bonusnya juga lho Gan Sis, yaitu berupa tiga koin dengan tanda khusus.

Gimana Gan Sis, keren nggak nih kalau buat kostum cosplay atau sekadar buat melengkapi koleksi aja di rumah?


profile-picture
profile-picture
rosiembuhbae dan jmontefiore memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
gak mutu deh


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di