alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Sejarah dan Perkembangan Musik K-Pop [Part 2 • After 2007 / Girlgroup Only]
4.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce771e0337f9325c20ca478/sejarah-dan-perkembangan-musik-k-pop-part-2--after-2007---girlgroup-only

Sejarah dan Perkembangan Musik K-Pop [Part 2 • After 2007 / Girlgroup Only]


Sejarah dan Perkembangan Musik K-Pop [Part 2 • After 2007 / Girlgroup Only]


Trit ini adalah lanjutan dari trit sebelumnya:

Sejarah dan Perkembangan Musik di Korea Selatan [Part 1 • Before K-Pop]

Ane ajak gan/sist semua untuk bernostalgia disini. Tak mau berlama², langsung aja cekidot bre.. emoticon-Ngacir

2007
Spoiler for :

2008
Spoiler for :

2009
Spoiler for :

2010
Spoiler for :

2011
Spoiler for :

2012
Spoiler for :

2013
Spoiler for :


Lanjut dibawah bre.. emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boomtrack0099 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ExoAcox
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
2014
Spoiler for :

2015
Spoiler for :

2016
Spoiler for :

2017
Spoiler for :


Masih ada dikit lagi dibawah.. emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
loekman69 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ExoAcox
2018
Spoiler for :

2019
Spoiler for :


Buat gan/sist yg baru kenal K-Pop atau udah lama gak ngikutin lagi, tonton aja semua video diatas, dijamin pasti jadi up to date. emoticon-Peace

Kalo trit ini rame, ane pengen bikin part selanjutnya. emoticon-Ngacir Tubrukan
Karena disini ane sering ngomongin soal trophy dan daesang, the next part is:
"Siapakah Artist K-Pop Terbaik? Hilangkan Subyektif, Biarkan Data Berbicara"


Spoiler for Source:


Sejarah dan Perkembangan Musik K-Pop [Part 2 • After 2007 / Girlgroup Only]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
loekman69 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ExoAcox
Seperti biasa, jika ada trit K-Pop tanpa mulustrasi dikhawatirkan TSnya mahoemoticon-Leh Uga

Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
loekman69 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ExoAcox
kaga peduli emoticon-Traveller
Diubah oleh rahadianachmad
Mejeng pejwan doeloe Sejarah dan Perkembangan Musik K-Pop [Part 2 • After 2007 / Girlgroup Only]

Spoiler for :
profile-picture
ExoAcox memberi reputasi
Diubah oleh royaljannisary
cuma tahu snsd
ane lebih suka girlband tahun 2009-2014. lebih seksi dan terbuka. gak kayak sekarang yg tertutup dan gak menarik
profile-picture
ExoAcox memberi reputasi
mantep nih runut sejarahnya emoticon-thumbsup
mengingatkan ane dulu pernah demen kpop, sempet tobat dan ketularan lagi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
profile-picture
ExoAcox memberi reputasi
Fromis itu awalnya dari stone music lalu ke OTR bre, kalau yang awalnya pledis itu izone emoticon-Ngakak
profile-picture
ExoAcox memberi reputasi
Lebih suka musik korea sampai awal tahun 200an
Sekarang kyk cacing kepanasan klo lg nyanyi
gangnam style
Saya bangga dgn TSnya menjadikan T-Ara Sebagai cover emoticon-Cool
profile-picture
ExoAcox memberi reputasi
pupu... pupu... pupu..... emoticon-Betty
Kreo pop
dulu suka SNSD dan Miss A..setelah itu gak ngikutin lg
joget jogett asek
Baru tau IOI pecah jadi 4 girlband
ane suka jang na ra doank...
yg laen kagak begitu paham...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
ifrit50 memberi reputasi
saya baru tau bighit sudah ada sejak 2007.
kalau penyani korea mah ane favoritnya sohyang. selevel ama maria carey n withney houston suaranya
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di