alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
[COCooking2019] My Fav Menu! Super Combo Ayam Bakar & Kremes
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce75a23c82084232e3f8c97/cocooking2019-my-fav-menu-super-combo-ayam-bakar-amp-kremes

[COCooking2019] My Fav Menu! Super Combo Ayam Bakar & Kremes

[COCooking2019] My Fav Menu! Super Combo Ayam Bakar & Kremes

Dokumentasi Pribadi

emoticon-Maaf Aganwati
Assalamualaikum
Marhaban Ya Ramadhan
Agan & Sista


Halo semua, gimana puasanya masih lancar? Btw ini thread ane pertama loh setelah sr hampir setahun hihi. Yup gegara Aa kemarin yang ngeributin buat ikutan event kaskus tapi ane yang masih mager merangkai kata walaupun sudah ambil foto sana sini. Hari ini mumpung lagi free, ane rangkai kata demi kata buat ikutan event cocooking dengan tema makanan buka puasa.

Pas banget kemarin tanggal 18 mei 2019 tepatnya hari sabtu, ane diajakin Aa buat bukber di Super Penyet Kudus. Pulang dari Bandung ke Kudus hanya untuk bukber, pfftt kaga dong emoticon-Hammer ane pulang kampung kok tenang. Karena tempat bukbernya sudah dibahas buat event travellers, jadi sekarang ane mau kasih tahu tentang makanan apa saja yang ane pesan disana untuk buka puasa bareng Aa.


[COCooking2019] My Fav Menu! Super Combo Ayam Bakar & Kremes
Dokumentasi Pribadi

Waktu mepet buka dan dapat tempat cuma sisa satu, ane langsung pesen menu favorit buka puasa. Duh kesukaan ane ini mah, makanan apa itu? Yuk lah ane jelasin langsung.


Quote:

Mengecewakan cuma sambal tapi makanan masuk favorit dong tetep ayam bakar, sampai disini ya ane ceritain tentang menu buka puasa kemarin sama Aa. Hayuk agan & sista juga ceritain makanan untuk berbuka puasa, ikutan event juga dong biar ane juga tahu makanan favoritnya.


profile-picture
gembelngehe memberi reputasi
Diubah oleh airamysya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kenapa ancur sih tampailan submit trit emoticon-Frown
emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2

kurang pedas mesti pesan yg combo hotpol kayaknya
bisa dicoba nih


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di