alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gugur di Markas FPI, Ayah: Insyaallah Anak Saya Mati Syahid
3.33 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce6fb18c0cad7640c3f5d58/gugur-di-markas-fpi-ayah-insyaallah-anak-saya-mati-syahid

Gugur di Markas FPI, Ayah: Insyaallah Anak Saya Mati Syahid

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 14
ada begal motor ketangkep warga
digebukin, disirem bensin, dibakar ... mati
sebelum mati dia kasih tanda 02 ...
insyaalloh tuh begal mati syahid ...
masuk sorga ...
takbir ya akhi ...









gini amat jadi muslim yak ? ....
Innalillahi wa Inna Ilaihi rojiun, turut berduka
inilah yg diharapkan para penunggang...... para peserta akan dikorbankan demi menyalahkan aparatemoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka ......saya turut prihatin
Kalau Mati adalah pencapaian dan tujuan nya/GOAL nya,
Berarti cita2 nya tercapai,
Kalau tercapai bukan nya harus dirayakan,
Koq sedih??? emoticon-Hammer

Pertanyaan nya,
Kenapa pemerintahan yg disalahkan??

Konsep kalian mati = surga kan??
Tidak ada peraturan mati nya harus KENA apa kan??
kena peluru = Neraka
Keslimpet kulit pisang = Surga
Atau gimana sih??

Coba2 konsep kalian jelasin,
supaya orang agama lain atau awam seperti saya mengerti....
karena ini sudah jadi masalah Umum dan peristiwa yg Membingungkan.

:Bingungs

Dan menurut saya kalian harus bertrima kasih sama orang yg sering menyebut people power karena mereka lah yg punya konsep acara, Tagih lah ke mereka untuk rayakan kematian ini.
RIP...
pantes aja anaknya mati sangit , ternyata dididik sama ortu kayak gini...
mati GOBLOK iya...
tulul ni bpknya...

jihad kok di jln, thamrin
emoticon-Hansip
wtf just did you say??? emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung

pfffffffffffffttttttt biki rusuh kok mati syahid emoticon-Leh Uga
mati kont.. eh konyol iya emoticon-Wkwkwk
Quote:


Kan mati sahid pak, gak usah minta tanggung jawab dong? emoticon-Wink
oh iya ya, lupa ef pe i punya kavling surga sendiri
Quote:


No offense ya gan, bukan agamanya yg salah, tapi pemeluknya yg bodoh. Beragama bukan sekedar keimanan, yg ada akan jadi fanatik doang. Tp beragama memerlukan akal sehat jg, agar keimanan yg ada menemukan bukti atas apa yang diimaninya. Mereka hanyalah sedikit contoh dari pemupukan iman tanpa nalar. Padahal dalam agama, berpikir kritis dan nalar logika itu juga diperlukan untuk memahami ranah keagamaan yang luas sekali. Diibaratkan sebuah pisau, tidak ada yg salah dgnnya. Yg salah adalah pengguna pisau tersebut, digunakan untuk memasak atau membunuh.
profile-picture
1punchman memberi reputasi
Diubah oleh bentar.nr
Mati dalam keadaan Jahiliyah, mati sia2 membela orang yg ga paham agama emoticon-Hammer2
Ckckckck.... Kalau hidupnya dipenuhi dengan amarah dan kebencian mana bisa sih lahir di surga...
Yg nentuin syahid ngganya hanya Allah SWT.
Makanya kalo belajar agama jangan ngawur, ntar TOLOL.

emoticon-Cape d... (S)
itu anak gak dijaga dengan baik, ngapain juga ikut demo2 gitu, sudah ada pemberitahuan jgn ikut demo masih ngikut, dah kejadian salahin pemerintah... emang type garis keras gak bisa berubah
ga ada rekomendasi dari baginda bibib, itu label 'mati syahid' belum bisa diaminkan..haha
Syahid apa jahit emoticon-Ngakak
Ga mati syahid kok. Tapi apapun itu semoga keluarga diberi ketabahan. Amien.
Tetangga rumah ane doi. Sapa yg nyuruh bikin rusuh bego
Inailahi smeoga amal ibadahny di terima di sisi Wowok
profile-picture
profile-picture
rafkhov dan mongkiefun memberi reputasi
Halaman 8 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di