alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gugur di Markas FPI, Ayah: Insyaallah Anak Saya Mati Syahid
3.33 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce6fb18c0cad7640c3f5d58/gugur-di-markas-fpi-ayah-insyaallah-anak-saya-mati-syahid

Gugur di Markas FPI, Ayah: Insyaallah Anak Saya Mati Syahid

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 14
Mati konyol yg ada
Lihat 1 balasan
masuk surganya gerindra
udah jelas2 mati konyol
gak usah menghibur diri pak
profile-picture
Terafim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kasihan korban
mati sangit.... emoticon-Big Grin
Jika ada orang yang mengaku beriman melihat suatu kejadian dan dia menyalahkan orang lain, perlu dipertanyakan keimanannya. ingat Qodho dan Qadar, jodoh, mati dan rejeki sudah diatur sama Allah. Ingat itu
Gebleg amat, anaknya berangkat sendiri ke acara demo yg udah ada gelagat bakal rusuh, pake embel2 "jihad syahid" segala. Begitu anaknya koit beneran, malah bapaknya ngamuk ke Wiwi, Megawati, Moeldoko, dsb.

Seharusnya dia bersyukur anaknya mati sangid beneran, kan udah tercapai cita2 jihadnya. Lagian kalo mau ngamuk, ya mestinya ke Wowok dan Mimin Rais, kan dua orang itu yg terus berkoar2 people power, dari balik kediamannya yang nyaman.
Lihat 3 balasan
demi wowok, anak bapak mati.

padahal kalo wowok jadi presiden, anak bapak tetap jadi pengangguran emoticon-Hansip
profile-picture
rafkhov memberi reputasi
Lihat 1 balasan
rusuh mati trus nyalahin pemerintah. dimana otaknya ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafkhov dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kl sudah ikhlas dan yakin mati syahid kenapa masih nyalahin orang laen Pak emoticon-Wakaka
Balasan post TheTrueMayhem
semoga Allah swt memberimu petunjuk yang jelas.
Balasan post minoritycrisis
semoga Allah swt Memberimu petunjuk
Balasan post roberthw
semoga Allah swt Memberimu petunjuk
Balasan post afo.mikami
Allah swt lebih tahu daripada kita
mati said dari hungkeng pak? anak looo perusuh tuh!!!! setan lo!!!
Balasan post roberthw
Bedanya pencari syahid dan pencari cendol bias dilihat dari komentar yang anda tulis. semoga Allah swt memberimu pentunjuk.
Balasan post yusei05
tuh bapak tampang radikal mukanya, muka gileeeee
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
bapaknya gak ikutan sekalian biar ketemu bidadari neraka emoticon-Wkwkwk
Balasan post pradanto17
Anak TK tahu dimana letak otak manusia. Semoga Allah swt memberimu kepandaian dan petunjuk.
Quote:


Giliran ada yg mati nyalahin rezim emoticon-Leh Uga
Halaman 10 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di