alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Erornya Facebook, Whatshapp dan Instagram Bikin Resah Netizen, Apa Pendapatmu?
4.73 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce6f7cdc9518b7506609b50/erornya-facebook-whatshapp-dan-instagram-bikin-resah-netizen-apa-pendapatmu

Erornya Facebook, Whatsapp dan Instagram Bikin Resah Netizen, Apa Pendapatmu?

Kejadian Viral di Media Sosial

 Erornya Facebook, Whatshapp dan Instagram Bikin Resah Netizen, Apa Pendapatmu?


Hari gini siapa sih yang tidak mengenal Facebook, Whatshap dan juga Instragram? Hampir semua kita tentu sudah sangat tidak asing, bahkan sebagian besar menjadi penggunanya. Seperti kita ketahui bersama, suhu politik belakangan ini cuku panas dan menyebalkan, hingga akhirnya memaksa munculnya kerusuhan di Ibu Kota Jakarta dan beberapa peristiwa diberbagai kota di Indonesia. 

Sebagai dampak berbagai peristiwa tersebut adalah Erornya Sosial Media seperti Facebook, Whatsapp dan Instagram yang Bikin Resah Netizen. Terutama pada beberapa fitur yang dibatasi seperti uplod/dwonload foto/vidio. Bahkan untuk mengakses facebook lewat komputer (PC) pun masih eror. 

Spoiler for Fb EROR:


Ibarat tidak memakan nangka namun terkena getahnya, itulah mungkin yang dialami beberapa pengguna sosmed atau netizen. Bagaimana tidak, semisal whatsapp ini seperti kebutuhan seperti para kariawan pabrik atau proyek, di mana sudah terbiasa komunikasi melalui itu. Untuk melaporkan kegiatan pekerjaan menjadi sedikit terganggu karena tidak bisa mengirim gambar. 

Begitu juga para Emak-emak yang berkecimpung didunia olshop, mendadak kelabakan semuanya. Bahkan kita orang yang menggunakan kelas WA untuk belajar'pun, sebagian anggota susah menguplot/dwonload foto. Paling tidak itu yang mereka keluhkan beberapa waktu ini. 

Memang ada cara lain agar tetap bermedsos, ya itu dengan menggunakan VPN. Namun ternyata itu juga bukan suatu solusi tepat, karena berdampak akan serangan virus atau bocornya privasi pengguna. 

Quote:



Sangat terang, dengan menggunakan VPN ternyata tidak aman dan berbahaya. Jika sudah seperti ini bagaimana coba? Parahnya lagi keadaan ini entah sampai kapan akan kembali pulih berikut pernyataan Menkonminfo;  

Quote:


Tidak ada pilihan lain kecuali hanya berharap agar kondisi ini akan segera pulih. Suka tidak suka ya seperti itu. Walaupun seyogyanya Pemerintah tidak perlu khawatir, karena rakyat Indonesia itu cerdas, bisa membedakan mana berita hoax atau bukan. Ya mungkin ada beberapa bisa terpengaruh, tapi saya yakin masyarakat kita sudah dewasa akan keadaan politik dalam Negeri. 

Apalagi ini bulan penuh berkah, di mana warga mayoriatas umat islam sedang menjalankan ibadah puasa. Seperti kita ketahui, yang namanya puasa bukan sekedar hanya menahan lapar dan minum saja melainkan juga melatih kesabaran serta berpikir dan berjiwa besar. 

Apalagi sebentar lagi juga Bangsa ini akan punya hajad besar yaitu mudik hari raya. Apa jadinya jika sampai mudik nanti ternyata keadaan ini juga belum pulih? 

Bagaimana menurut sahabat kaskuser? Silahkan berikan pendapatnya yang positif dan membangun ya.  Jika suka dengan ini TS, silahkan berikan rate, cendol subcribe dan kalau perlu bagikan saja. 
emoticon-Cendol Ganemoticon-Keep Posting Gan

Belajar bersama bisa dan terimakasih 

Spoiler for Baca Juga TS Lainya DISINI :


Sumber; Opini Pribadi 
Refrensi ; Tribunnews.com

profile-picture
profile-picture
profile-picture
zudzud973 dan 33 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bekticahyopurno
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 22
Indek Link DISINI


Quote:
profile-picture
profile-picture
mudatarantula dan rizaradri memberi reputasi
Diubah oleh bekticahyopurno
Selamat datang dan silahkan berdiskusi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
strangekl dan 2 lainnya memberi reputasi
gak punya smartphone ane coy emoticon-Ngakak (S)
jadinya gak tau error pegituan coy emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nashygorenk dan 6 lainnya memberi reputasi
Spoiler for FB EROR:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mudatarantula dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Lewat PC juga eror, ane buka pakai tool depoleper juga tetap eror gak bisa. Untuk F kalau buka pakai lite masih bisa. Untuk WA dwonload harus pakai wifi baru bisa. Nah padahal data naskah novel masih di fb semua, pusing ane kerjaan jadi terhambat. Untung kemarin satu naskah novel udah ane pindah ke PDF, tapi yang lainya belum, jadi ribet kan? emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
supirnya.suheri dan 7 lainnya memberi reputasi
Quote:

ane sih...
FB gak pernah dibuka...
IG pun kgk main pegituan...
WA apalagi... wong kgk punya henpon emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


ora ngapushy emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
strangekl dan rizaradri memberi reputasi
Quote:


Masih eror sampe sekarang...
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan rizaradri memberi reputasi
Quote:


kalo main burung hobi bro?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Supermenkaret dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Oh, adekku yang suka main burung, ada juga anggota bbb yang suka adu burung, tapi ane lupa namanya
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan JakeGyllenhaal memberi reputasi
Punyaku lancar emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan bekticahyopurno memberi reputasi
aku auto eror🤣
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan bekticahyopurno memberi reputasi
Quote:


İtu eror mulu dari tadi gak bisa-bisa
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan rizaradri memberi reputasi
dan ini kena apesnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Selamat datang kembali, kemana aja kaga kelihatan nih?
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan yukinura memberi reputasi
Quote:


Itu apa anu?
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan bekticahyopurno memberi reputasi
Quote:


Yups, padahal mau pindahkan naskah novel ke word , eh malah gak bisa di buka, menyebalkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
they.around dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Semedi Cari wangsit emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
they.around dan 2 lainnya memberi reputasi
enakan juga deket tukang parfum. kagak beli, ketularan wanting a ye, BangBek 😂
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan bekticahyopurno memberi reputasi
Quote:


Bina dak bisa upload Video 😭😭😭😭
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
Halaman 1 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di