alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Numpang Sahur Eps. 19] Yok Silaturahmi Bikin Hepi!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce6d5c4c8208457a176ed0f/numpang-sahur-eps-19-yok-silaturahmi-bikin-hepi

[Numpang Sahur Eps. 19] Yok Silaturahmi Bikin Hepi!

{thread_title}



David Nurbianto, si keponakan satu ini dateng cuma buat nyampein salam dari mantan Ayah terus bikin mama jadi kesel. Biar nggak makin keki, Dedek buatin masakan hotplate baby pakcoy tofu dan ngajak main games jadi-jadian. Simak terus keseruan keluarga ini ya!


Di bulan Ramadan kali ini, KASKUS TV punya program baru 'Numpang Sahur' yang akan menghadirkan keceriaan di meja makan bersama Ayah, Ibu, Kakak dan Adek. 'Numpang Sahur' tayang setiap hari selama bulan Ramadan di KASKUS TV.


Episode terbaru termasuk episode ini akan bisa kamu disaksikan pukul 3:30 WIB pagi ini ya GanSis!


emoticon-terimakasih

profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pertamaaaax
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
sahur...yu gan...
Quote:


Oper makanannya dong gan emoticon-Leh Uga
Quote:


Go foodnya lgi pada tdur gan heheheh....
Jangan lupa happy. emoticon-Ultah
Quote:


Kirim via kilat aja emoticon-Ngakak
emoticon-Salaman
profile-picture
danis096 memberi reputasi
Semoga makin eratemoticon-Shakehand2




~bata kolektor~
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
[Numpang Sahur Eps. 19] Yok Silaturahmi Bikin Hepi!

bisa page one di hot thread, aseeekkk
Quote:


Via petir ada ga?
Silaturahmi bisa bikin panjang umur.
Quote:


Kayaknya sih ga ada.
Quote:


Sejuta pake banget
Quote:


Siapa tau bisa lebih cepet
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Adanya via valen emoticon-Ngakak
emoticon-Betty
Quote:


Nah ini baru beneremoticon-Goyangemoticon-Goyang
Quote:


Digoyang bang asyk emoticon-Goyangemoticon-Goyang
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di