alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Akun Instagram Bertema Sains yang Bikin Kamu Pinter. Wajib di Follow!!!
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce6a9fe337f9368cf5fbdbb/7-akun-instagram-bertema-sains-yang-bikin-kamu-pinter-wajib-di-follow

7 Akun Instagram Bertema Sains yang Bikin Kamu Pinter. Wajib di Follow!!!

Instagram punya banyak banget akun-akun dengan konten yang bermacam-macam mulai dari fashion, jualan, tips, kesehatan, sains, dll. Nah kali ini, ane bakalan share 7 akun instagram yang wajib agan follow buat nambah pengetahuan. Daripada follow yang aneh-aneh, mending bikin otak berisi dikit emoticon-Wink

1. @kokbisa : Fakta menarik setiap hari

7 Akun Instagram Bertema Sains yang Bikin Kamu Pinter. Wajib di Follow!!!
Nah ini instagram keren lah pokoknya. Menjawab hal-hal disekitar kita dengan animasi yang menarik. Follow gih sumpah keren banget!

2. @saintifcom : menjawab dengan ilmu pengetahuan
 7 Akun Instagram Bertema Sains yang Bikin Kamu Pinter. Wajib di Follow!!!
Berawal dari blog khusus sains, akun Instagram yang satu ini menjawab permasalahan sehari-hari dengan ilmu pengetahuan. Tidak hanya itu, cara pembahasannya pun mengikuti apa yang sedang hits saat itu.

3. @flonapedia : Informasi seputar flora fauna dunia

7 Akun Instagram Bertema Sains yang Bikin Kamu Pinter. Wajib di Follow!!!
Nah kalau yang ini tentang sains tapi mengkhusus pada flora dan fauna. Menjawab berbagai info tentang flora fauna yang selama ini mungkin kita tidak "ngeh". Disajikan dengan slider gambar. Jadi infonya dalam bentuk gambar atau kagak tulisan yang ngebosenin.

4. @ayomikir : 100% sains 100% Indonesia

7 Akun Instagram Bertema Sains yang Bikin Kamu Pinter. Wajib di Follow!!!
Dengan hashtag #ayomikir, kita diajak untuk berpikir tentang semua hal di sekitar kita, yang memang menarik perhatian kita. Akhirnya kita terdorong untuk selalu mencari jawaban sampai tuntas, setiap kali kita memiliki pertanyaan di jalan, mulai dari yang paling dianggap sepele, sampai yang kompleks.

5. @warstek_com : jadikan dirimu tambah cerdas dan pintar
 7 Akun Instagram Bertema Sains yang Bikin Kamu Pinter. Wajib di Follow!!!

Menjanjikan akun Instagrammu akan menjadi penuh manfaat, akun Warung Sains Teknologimembahas isu-isu terkini dari sudut pandang sains dan teknologi. Kamu akan menemukan postingan dalam bentuk gambar berkonten dan video, yang semuanya akan menambah pengetahuanmu.

6. @sainspopid : agar kita melek sains

7 Akun Instagram Bertema Sains yang Bikin Kamu Pinter. Wajib di Follow!!!
Akun Instagram satu ini memiliki websitenya sendiri yaitu sainspop.com. Kamu akan merasa antusias melihat postingannya, karena sebagian besar merupakan infografis yang menarik sekaligus penuh dengan berbagai pengetahuan sains dan teknologi terkini.

7. @hujantandatanya: tidak hanya di sekolah kita bisa belajar
7 Akun Instagram Bertema Sains yang Bikin Kamu Pinter. Wajib di Follow!!!

Sesuai dengan tagline-nya, kamu bisa belajar banyak hal dengan format penyajian materi kekinian. Gak hanya postingan di feed Instagramnya yang asik dan penuh faedah, kamu juga bisa menonton penjelasan yang lebih fun di video-video YouTubenya. Karena hutata, begitu netizen lebih mudah menyebutnya, lebih fokus untuk YouTubenya. Channel yang edukatif banget!

Maybe segitu aja dulu masih banyak banget mungkin yang belum disebut. Ada yang mau nambahin??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 21 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Nah. Mending follow akun beginian. Daripada akun akun politik bikin emosi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mariokayz dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post MhadKakashi
wkwkwk emang gan bikin psikologi keganggu
Mantuk gan
Auto Follow lah ini
Bagus ini lebih bermanfaat daripada akun pamer harta.
org indo mana doyan akun kek gitu
org indo lebih demen akun cem lambe turah atau dagelanemoticon-Ngakak
org indo lebih penasaran syahrini honeymoon kemana ketimbang proses terciptanya bumiemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nan94 dan 8 lainnya memberi reputasi
Atas gue bener banget

sepertinya belum sanggup mengalahkan pamor akun lambe turah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
bum507 memberi reputasi
ane bookmark dlu gan follow belakangan wkwkw
mantul bre
sedaaaap
wah bisa nambah pengetahuan juga nih,emoticon-Recommended Seller



~bata kolektor~
profile-picture
profile-picture
cah.ndeso. dan cantik2502 memberi reputasi
Followersnya ada bocil alay gak gan? Kalau gak ada bocil alay ane otw TKP emoticon-Betty
profile-picture
nan94 memberi reputasi
Gak wajib lah, gan.

Yang wajib itu hanya: sholat, zakat, puasa, dan haji.

emoticon-Salaman
akun edu slalu kalah populer akun lawak dan gosip..
makasih gan inpohnya
buset terjemahan dari luar negeri semua yahemoticon-Leh Uga
Ada lagi @labsatu, info grafisnya bagus, menampilkan fakta2 sains yang enak dibaca dan gampang dipahami. Mereka juga jualan kartu sains, cocok buat mendukung proses belajar putra-putri kita.

Sayangnya kebanyakan netijen demen follow akun2 lambe yg isinya nyinyir, judging dan ngebully. Negativity is kinda viral, spread out easily and fast.

Quote:


Itu mah rukun islam, syahadat jangan lupa. Harus balance donk urusan duniawi dengan akhirat, balance antara ilmu pengetahuan dan ilmu agama.
profile-picture
profile-picture
nan94 dan ransfer memberi reputasi
Quote:


Alhamdulillah mod.
Jadi gak mudik tahun ini? emoticon-Salaman
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
Wihhhh menarik banget sihhh infonya
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di