alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game Mirip Minecraft, Sengaja Niru?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce666dac9518b38881ac0b0/game-mirip-minecraft-sengaja-niru

Game Mirip Minecraft, Sengaja Niru?

Walau minecraft bukan game dengan grafis terbaik, karena hanya menggunakan 8bit image, namun game ini memberikan pengalaman yang cukup menarik bagi pemainnya. Sangat wajar game ini bahkan memiliki komunitas player yang cukup besar di seluruh dunia.

Game ini menuntut pemainnya untuk kreatif dalam menciptakan dunianya sendiri, menggerakan setiap balok yang tersedia untuk membangun kastil, rumah, atau tempat-tempat yang lain sesuai imajinasi sang pemain.

Karena saking menariknya, menjadikan berbagai macam developer mencoba menduplikasi game dengan menghadirkan alternatif game yang mirip seperti minecraft dalam versi android. Nah dari banyaknya game android tersebut, jaka coba sebutkan beberapa melalui tread di bawah ini, simak gan.


Spoiler for 1. Roblox:




Spoiler for Growtopia:




Spoiler for 3. Worldcraft:



Gimana gan, masih banyak gan untuk game mirip minecraft, kita ga berani bilang sih mereka sengaja atau ada niatan plagiat. Kalau agan mau tau lebih lengkap, agan bisa cek ke sumur.


Quote:



Rekomendasi Artikel lainnya

Spoiler for Rekomendasi:


profile-picture
rosiembuhbae memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Yee peetamax
profile-picture
profile-picture
nashygorenk dan The.K.I.M.L memberi reputasi
emoticon-Ngakak
Diubah oleh hatalomba
Blm pernah nyobain game nya
Cuma versi android, gak jadi saingan
I love minecraft Game Mirip Minecraft, Sengaja Niru?
mungkin pembuatnya terinspirasi dari minercraft
profile-picture
samsukfikri memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
ada satu lagi game yang konsepnya mirip2 Minecraft gan
dialah mini world.
masalah grafik jauh lebih bagus game yg ane sebutkan tadi emoticon-Om Telolet Om!
Diubah oleh reasfrod
Kok Growtopia Game Yang ane Mainin
masuk juga, Kan Itu kan 2D, Gak Papalah serah serah ente
pernah nyoba tp pusing wkwk
Wkwkwk biar ga merasa mcpe yg berbayar mungkin
wah minecraft bgt ini mah...
ini permainan sebenarnya serunya dimana ya?
gw bingung game ini menariknya dimana yah? apa kayak the sims gitu yah?
game bocah, tapi yang tua2 banyak yang suka
miniworld masuk mungkin ya gan?
Dulu saya suka Minecraft, sampai beli yg ori dan promo ke teman2 biar bisa buat main bersama. Tapi sayangnya, beli Ori malah buntung. Apalagi setelah lupa Serial Number nya. Tiga account (termasuk punya saudara) sekarang ga bisa dipakai lagi. Artinya, game ori yang dulu kami beli hangus, hilang emoticon-Frown
Diubah oleh Yuwen
Balasan post Yuwen
invoice kan ada di email bro
ada snnya juga biasanya


ane sih heran apa enaknya
game survive model gini
baru sehari aja dah mati pas malem dikejar kaya zombi :wkwkqk
gambar 8 bit versi lawas bikin pusing.
ane lebih suka blockhead... emang masih 2D sih..
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di