alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
NEW LOUNGE GAMES ( NGOBROL ASIK BEBAS SEPUTAR GAMES )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce64bcd65b24d36bf364bbb/new-lounge-games--ngobrol-asik-bebas-seputar-games

NEW LOUNGE GAMES ( NGOBROL ASIK SEPUTAR GAMES )

Tampilkan isi Thread
Halaman 112 dari 122
Balasan post Macho45
@Macho45 game konsol terlalu segmented, jadinya trit2 game ternama aja yg bakal rame.

Kalo trit di sf mobage mah rata2 rame, apalagi game dari dev/franchise terkenal
Balasan post erwaleste
Quote:

Game ini rilis di 15 maret 2019, sekrg uda dapet 57% aja
Ane cek di psprices.com seri pertamanya 3tahun merosot banget tuh harganya, jadi kalau mau beli di harga merosot mesti nunggu kurleb 3tahun sih ganemoticon-Leh Uga
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
Balasan post not.allowence
Quote:

Yang penting ada komunitasnya di kaskus, drpd mesti ke forum2 internasionl yg pake bahasa inggris
Forum luar mana ada support bahasa indonesiaemoticon-Wakaka
Apalagi ke fb, pake fb gak bisa tertata dengn baik, mendingan di kaskus bisa booking page 1 post 1-10emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan erwaleste memberi reputasi
Diubah oleh Macho45
Balasan post Macho45
Quote:

no 5 ane mau remake threadna tapi syg hargana masih tinggi
kemaren2 ane liat hargana diskon 50% naik dikit ke 55% naik dikit lagi 60% trus gak mantau sekrg uda 70%
ane nunggu 90% dahemoticon-Nohope
profile-picture
Macho45 memberi reputasi
Balasan post Macho45
Quote:


Gw juga udah males bahas game di grub2 FB.
Terlalu banyak kebodohan & perilaku toxic yg terjadi digrub2 mobage.
profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan Macho45 memberi reputasi
Balasan post Macho45
Quote:

betul ganemoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
seperti ane buat thread game pvz 2, itu ane habisin sampe page 2 tuhemoticon-Wkwkwk
profile-picture
Macho45 memberi reputasi
Balasan post not.allowence
Quote:

Makanya Gw bingung apa gunanya banyak moderator emoticon-Marah
Yang iklan aja dibiarin, yg ngehina aja postnya gak dihapusemoticon-Cape d...
Dari 1 orang ngehina, yg lain pd ikut2an hujat2anemoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan erwaleste memberi reputasi
Eurachacha, Assault! Ragnarok

Spoiler for :


android
Waduh gak terasa ya
Ane uda buat 14 thread di kaskus
Threadnya terbagi di 5 mobile games & 9 di console & handheld

9 thread dapet hot thread
2 di thread mobile games
7 di thread console & handheld games

Last update on 19 september 2019

Pssst...

Ada 3 thread mobile games yg gak kehitung, soalnya uda terkunci
Ane juga uda gak main gamenya & daripada gak keurus sama ane jadi ane req closed thread
profile-picture
profile-picture
Macho45 dan comrade.frias memberi reputasi
Diubah oleh erwaleste
Pamer SS Main Pokémon Platinum
NEW LOUNGE GAMES ( NGOBROL ASIK BEBAS SEPUTAR GAMES )
NEW LOUNGE GAMES ( NGOBROL ASIK BEBAS SEPUTAR GAMES )
Mau nanya bg..
Cara balikin lagi PUBG Vietnam ke global gmna .?
Awalnya PUBG gua versi global, trus gua buka make HP lain di PUBG Vietnam..
Skrg gak bsa ke buka lagi di versi global..
Lihat 1 balasan
Balasan post adam887
Quote:


Yg dimaksud balikin itu gimana?

Balikin bahasa dari bahasa viet ke bahasa inggris?
Kalo iya, cek aja di setting terus ganti bahasa udah kelar.
Aneh kemaren kan uda update tuh dead ahead zombie warfare, kok sekrg ada update lagi
Liat lognya kok sama persis dengan yg kemarenemoticon-Bingung
Quote:


Quote:


@adam887 Maksudnya buat kembalikan account PUBGM ke global?

Setau ane tidak bakalan bisa kembalikan akun ke versi internasional gan.

Karena data PUBG Mobile versi Internasional ditransfer ke server Vietnam jika agan login dengan akun facebook yang sama di PUBGM versi server Vietnam.

Penjelasannya dalam bahasa Inggris emoticon-Hammer (S)

Spoiler for abaikan thumbnail video dan putar videonya:
Diubah oleh warrysangru2
Quote:


Iya bagusan yang dibawah, tapi sekarang kaskus tv malah diatas komennya

Kenapa Kaskus Tv-nya Pindah Keatas? Nanti Bisa Boros Kuotanya
https://kask.us/iC3Gf
#ForumKaskus via @KASKUS
Lihat 1 balasan
Quote:


mungkin ada sedikit kesalahan update
lalu direvamp kembali updatenya
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
Balasan post feraldi2001
Quote:


Gw juga sering buka kaskus lewat browser di hape, tapi auto playnya gak nyala.

Coba pakai opera, gw pakai browser ini soalnya.
Halaman 112 dari 122


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di