alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
NEW LOUNGE GAMES ( NGOBROL ASIK BEBAS SEPUTAR GAMES )
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce64bcd65b24d36bf364bbb/new-lounge-games--ngobrol-asik-bebas-seputar-games

NEW LOUNGE GAMES ( NGOBROL ASIK SEPUTAR GAMES )

NEW LOUNGE GAMES ( NGOBROL ASIK BEBAS SEPUTAR GAMES )

"NEW LOUNGE GAMES # 44"

Quote:





Quote:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gek.yok dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sokie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Spoiler for :

Mantap guys, game ps plus region indo sama persis dengan region amerikaemoticon-2 Jempol
Mantap dahemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh erwaleste
skuyy ramaikan lagi threadnya hehe
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan not.allowence memberi reputasi
profile picture
not.allowence


Kalo mau rame situ ikutan ngepost disini lah.

---

kalo butuh cendol / bata tinggal request aja. Bakal gw cendolin / bata tiap post dimari. emoticon-Toast
Quote:

nah jadi gini, ane ingin memusnahkan ahyan dengan cara perang .
pasukan perang sementara adalah

kiten.meow
Werewolfvez
twintower
TheTrueMayhem

dll.
Apakah ente mau jadi pasukan joga?
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan comrade.frias memberi reputasi
profile picture
erwaleste 

Dibayar gak Ganemoticon-Bingung
profile picture
Snowberry
si anak jahanam mau kayaknya emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


teringat cinta satu malam ya kalian cieeeee emoticon-Ngakak

Quote:


ditimpuk siapa gan, apa perlu ditimpuk ganti mumpung ada banyak nih emoticon-Ngakak

Quote:


iya ke sambit mulu di sono emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan comrade.frias memberi reputasi
Wkwkwkwkwk, ada beberapa hal yg lucu di trit event ini.

Misal :
- Ada yg masukin game konsol di reviewnya
- salah menyebutkan merk hp
- tampilan ilustrasi dan game tidak cocok
dll

Ada juga yg mereview game antah berantah.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

---

Gw kalo jadi org jahat bakal gw serang tuh trit2 tsb. Karena nyebar info yg gak sesuai
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan comrade.frias memberi reputasi


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di