alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
NEW LOUNGE GAMES ( NGOBROL ASIK BEBAS SEPUTAR GAMES )
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce64bcd65b24d36bf364bbb/new-lounge-games--ngobrol-asik-bebas-seputar-games

NEW LOUNGE GAMES ( NGOBROL ASIK SEPUTAR GAMES )

NEW LOUNGE GAMES ( NGOBROL ASIK BEBAS SEPUTAR GAMES )

"NEW LOUNGE GAMES # 44"

Quote:





Quote:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gek.yok dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sokie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 111
Quote:

emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wow

Nemu dimana tuh gambar?
NEW LOUNGE GAMES ( NGOBROL ASIK BEBAS SEPUTAR GAMES )
Quote:

Ramaikan Gan emoticon-Malu (S)
Pokemon Sword shield Lounge
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
lounge buat pukimon sword shield belum ada yah? kalo belum bisa ane buat nih
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
Balasan post erwaleste
Quote:


Cek aja, https://kask.us/iCBRF
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
Quote:

Linknya please
Lihat 1 balasan
Member sini ada yg menang hp tuh.
Spoiler for Sega Heroea:


Tiap hari pokoke main dehemoticon-Toast
Quote:

maksudnya X itu Angka 10
jadi ni maksudnya kayak lonje yang kesepuluh
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
Balasan post Archived.Kaskus
Quote:


Tritnya ttg apa nih?

Setahu gw game pokemon yg mengandung nama X itu cuma series lama (pokemon X&Y).
Game terbaru kan shield & sword, kalo mobage tinggal nunggu game pokemon versi tencent.
@sokie Ane MasterEmerald Meminta Izin Untuk Bikin Thread Bernama
Pokemon Lounge X
Lihat 1 balasan
Quote:


siomay blekshark 2 gak masuk?
Quote:

Insya allah nanti ane coba gan kalau uda rilis versi indonesia, kabarnya sih oktoberemoticon-Genit
Balasan post erwaleste
Quote:


Kalo hpnya nanti bisa kuat ngangkat main honkai impact dpt 40 fps (setting rata kanan + efek on).
Berarti nih hp bener2 hp gaming.

Soalnya merk seperti blackshark aja cuma ngangkat di 20'an fps.
Quote:

Hmmm...
Nanti nunggu resmi official kali ya gan, sekrg kan masi review doang kali ya gan
Lihat 1 balasan
Balasan post erwaleste
Sayangnya dia gak ngereview dg cara main game secara actual.

Padahal banyak game yg bisa dijadiin benchmark, seperti pubg, fortnite dll.
Quote:


Iya ada cara memainkan cendol factory adalah memakai mouse sebagai pengeraknya

Tapi kalo main hp di cendol factory harus digoyangkan sebagai pengeraknya


Gaming phone of 2019emoticon-2 Jempol emoticon-Hot News emoticon-Rate 5 Star
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 111


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di