alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Redmi 7A Beredar di Internet, Smartphone ini dapat memotret Bumi!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce64050a2d19535373d3e0f/redmi-7a-beredar-di-internet-smartphone-ini-dapat-memotret-bumi

Redmi 7A Beredar di Internet, Smartphone ini dapat memotret Bumi!

Berbicara Informasi mengenai smartphone baru Redmi 7A yang telah muncul di situs web regulator telekomunikasi Tiongkok, Tena. Hal ini juga menyangkut tentang spesifikasi dan bentuk desain smartphone tersebut.
Dikutip dari GSM Arena, Rabu (22/5/2019), berdasarkan keterangan dari Tenaa, Redmi 7A mempunyai nomor model M1903C3EC dan M1903C3EE. Smartphone ini dibekali prosesor octa-core 1,4GHz.
Selain dari itu juga, Redmi 7A mempunyai tiga varian yaitu yang pertama dengan RAM 2GB dan memori internal 16GB.
Yang kedua dengan RAM 3GB, memori internal32GB.
Dan yang ketiga dengan RAM 4GB memri internal 64GB.
Mempunyai slot kartu microSD untuk menambah penyimpanan dengan maksimal 256GB.
Redmi 7A Beredar di Internet, Smartphone ini dapat memotret Bumi!101prices.com

Smartphone dari sub-brand Xiaomi ini bakal meluncur dengan layar yang berukuran 5,45 inci (1.440 x 720 piksel), dan menjalankan sistem OS Android Pie.
Untuk kamera smartphone, Redmi 7A juga telah dibekali dengan kamera belakang 13MP dan kamera depan 8MP.
Smartphone ini mempunyai 8 pilihan warna, White, Green, Black, Red, Blue, Pink, Purple, dan Gray. Dengan Kapasitas baterai mencapai 3.900mAh.
Foto Bumi, Xiaomi Meluncurkan Redmi Note 7 Ke Luar Angkasa
Redmi 7A Beredar di Internet, Smartphone ini dapat memotret Bumi!liputan6.com
Flash-sale pemasaran smartphone  sekarang semakin kreatif dan besar, dengan siklus peluncuran yang makin cepat. Terkadang, flash sale semacam ini makin besar dan unik untuk flagship smartphone, tetapi Xiaomi bakal melakukan hal yang sedikit berbeda untuk kali ini.
Perusahaan yang berasal dari Tiongkok itu mengadakan flash sale yang maksimal untuk smartphone terjangkau dan terbaru, Redmi Note 7. Dilansir dari Gizmochina di awal bulan ini, Xiaomi bakal menerbangkan Redmi Note 7 ke angkasa.
Hal ini dilakukan dikarenakan untuk membuktikan bahwa Redmi Note 7 ini menjadi perangkat yang dapat dibuat untuk memotret Bumi dari atas secara baik, juga memperlihatkan kualitas fisiknya.
Flash sale pemasaran ini dikerjakan oleh tim dari Xiaomi Eropa, yang menerbangkan smartphone tersebut ke luar angkasa memakai dengan balon hidrogen. Balon serta perangkat ini juga berhasil menembus dengan ketinggian 31.000 meter.
Smartphone Xiaomi Redmi Note 7 ini menjadi yang perangkat pertama yang diterbangkan ke lapisan stratosfer. Bahkan juga, Redmi Note 7 tersebut juga bisa memotret beberapa foto, foto belakangan ini diunggah ke akun resmi Xiaomi di Twitter.
Foto-foto ini tersebut tidak seberapa spesial, tetapi fakta mengatakan bahwa perangkat ini berhasil dengan “selamat” dalam suhu minus 58 derajat sudah dinilai sangat menarik banyak orang. Akhirnya, pada ketinggian 35.375 meter dan tekanan atmosfer 1KPa balon turun dan balik ke Bumi.

Sumber
https://kopi17an.com/2019/05/23/redm...memotret-bumi/

Diubah oleh kopi17an
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile-picture
BB.Corner memberi reputasi
walah mantul

ane udah keduluan note 6 pro emoticon-Toast
OTW beli Gann..Kwkwkw
profile-picture
oui26 memberi reputasi
masih setia di max pro m1
Quote:


Setuju. Anti bawa power bank kemana mana.
emoticon-Cool

Udah update pie gan?
Balasan post sabu2tar
yah, nabung lagi dah gan, buat beli yang ini heheh emoticon-Salam Kenal
Balasan post vinmagic
hajar gaaannn wkwkwkw
Awet ga baterainya?
nunggu hape yg bisa motret planet namec emoticon-Cool
Balasan post stipen212
Dannn kameranya burikan emoticon-Wkwkwk
Balasan post javauser
kgk ngarti si bang, kyknya si awet emoticon-Wink
Balasan post hilmanefef
udh pernah nyoba gan??
waoooo...
xiaomi selalu berinovasi
Balasan post javauser
pemuja SOT detected emoticon-Ngacir
Quote:


kalau 4000mah sih aman2 aja, krg 100 mah ane ga tau seberapa signifikan perbedaannya.. Ane sgt sensitif kalau sudah menyangkut baterai, krn hh sekarang 4000 mah udah oke banget di bawa kemana2, charger pagi malam lagi baru charger, kebanyakan idle..

Quote:


emoticon-Hansip
Ane punya pengalaman memakai baterai 3000 vs 4000 mah, bedanya cukup berasa, sekarang minimal baterai tu 4000, krg dari itu ga cukup bwt ane, kebanyakan hp idle aja, tp ttp aja baterai berkurang.. 4000 mah idle seharian aman emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh javauser
Quote:


Awal beli doang bre udah setahun sama aja borosnya semua ada umur pakenya
Quote:


tapi 3k trun lbh jauh idlenya daripada 4k, tp ada kasus dimana 5k hmpir imbang dgn 4k.. si asus tuh yg 5k vs rn5 yg 4k krg lbh aja kynya.. emoticon-Sorry
Quote:


Tergantung dipakenya buat apa si bre
kisaran harga berapa ya gan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di