alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Minat Beli Infinix Hot 7 Pro? Cari Tahu Dulu Kelebihan & Kekurangannya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce61899b840881ca653377f/minat-beli-infinix-hot-7-pro-cari-tahu-dulu-kelebihan-amp-kekurangannya

Minat Beli Infinix Hot 7 Pro? Cari Tahu Dulu Kelebihan & Kekurangannya

Minat Beli Infinix Hot 7 Pro? Cari Tahu Dulu Kelebihan & Kekurangannya

Halo gan balik lagi sama Jaka nih.

Kali ini kita bakal bahas smartphone yang sedang hits dibicarakan belakangan ini. Salah satu brand dari Tiongkok Infinix merilis smartphone yang dibilang cukup menarik untuk kalangan low-end.

Smartphone tersebut bernama Infinix Hot 7 Pro. HP ini bahkan menjadi HP Ram 6GB termurah yang dibanderol dengan harga Rp 1 jutaan saja gan!



Menarik kan kalau melihat harganya? Tapi sebelum agan tergiur dengan harganya, agan sebaiknya pertimbangkan dulu kelebihan dan kekurangan HP ini. Berikut ulasannya gan.

Kelebihan Infinix Hot 7 Pro

Siapa yang sangka gan HP ini punya spesifikasi yang menarik dan harganya juga tidak mahal. Biasanya HP dengan Ram 6GB dibanderol dengan harga selangit. Namun HP ini bisa agan dapatkan dengan harga Rp 1 Jutaan saja.

Spoiler for Kapasitas Ram Besar:



Spoiler for Punya Empat Buah Kamera:



Spoiler for Baterai Besar:



Kekurangan Infinix Hot 7 Pro

HP ini bukan tidak memiliki kekurangan gan. So pasti, walaupun unggul di beberapa perangkatnya, ternyata HP ini punya kekurangan yang menurut Jaka sih wajar saja.

Dengan harga Rp 1 jutaan, sudah pasti ada beberapa bagian spesifkasinya yang memang diturunkan. Berikut ulasannya:

Spoiler for Resolusi Layar Rendah:



Spoiler for Processor yang kurang joss:



Spoiler for Harga Infinix Hot 7 Pro:



Itulah dia beberapa kelebihan kekurangan dari Infinix Hot 7 Pro yang bisa agan pertimbangkan sebelum membelinya. 

Kalo memang agan tidak menjadikan HP ini untuk kegiatan yang berat, maka pilihan agan tepat untuk membeli ini. Balik lagi, beli HP ya sesuai dengan kebutuhan dan budgetnya gan heheh jangan terlalu memaksa ya.

Sekian dari Jaka. Kalo menurut agan HP ini gimana ketangguhannya? Meragukan? Hmm komen aja langsung di bawah gan!

Salam Jaka!

Spoiler for Sumurnya gan:



Quote:









profile-picture
profile-picture
drainage dan Anggelo123 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Lempar Bata
Ngeliat GPU&CPU sekentang itu fix main pubg suuuupppperrrrr lag. Pantes harga murah
Coba GPUnya powerVR gt7600 game-game berat bakal dilibas habis dengan kombinasi helio P22+6 GB RAM. Sayang banget pake powerVR ge8320 benchmarknya terlalu kentangggg
Lah sekelas dg kakaknya Smart 3 Plus yg pake procie MTK. Menurut ane buat sosmed, streamming Youtube, mungkin cukup lah. Kalo buat gaming gak worth.
Smart 3 plus buat nandingin Samsung Galaxy M10
Lalu Infinix Hot 7 Pro buat nandingin Samsung A10
okeeee


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di