alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mohon Maaf Kaskuser, SANS Eps.32 Hari ini Ditiadakan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce5fe96af7e936bc575bb9c/mohon-maaf-kaskuser-sans-eps32-hari-ini-ditiadakan

Mohon Maaf Kaskuser, SANS Eps.32 Hari ini Ditiadakan

Salam damai Agan dan Sista

Karena satu dan lain hal, SANS eps.32 yang dijadwalkan tayang pada hari ini, DITIADAKAN. Agan dan Sista masih bisa menyaksikan Kamal dan Feli di SANS episode selanjutnya dengan bintang tamu yang kece - kece pada 13 Juni 2019 .
Mohon Maaf Kaskuser, SANS Eps.32 Hari ini Ditiadakan
Sampai ketemu lagi di SANS 13 Juni 2019.
Salam damai

profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
kayanya nyangkut macet di jalan ni makanya ditiadakan
bagus lah, ga ad manfaat ny jg. mending laper baper.
lama banget jedanya emoticon-Bingung (S)
yahhh
aku akan selalu sabar menunggu mu..
Busehh lama bener min ada laginya tgl 13 juni 😭
ngakak liat komen komen dimari
baru tau ada ginian
episode ke 32 lagik emoticon-Nohope
Bang radit sibuk momong alenia
ditiadakan berarti libur gan..

emoticon-Angkat Beer
situasi lagi hangat, mending off dulu baru ntar tayang lagi min hehehe
waduh mantul nih
sabar ya kaskus
iya.. saya maapkan emoticon-Cool
Semoga kaskus, kantor kaskus, admin, officer, dan semuanya baik2 aja ya ...
kenapa min?
Yahhhh emoticon-Turut Berduka
[QUOTE=Mr.Krisna;5ce6128c82d4951b690a6bda]setelah sekian lama, akhirnya ane posting di Kaskus lagi gan
bujug, moga gak ada apa-apa yak kus.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di