alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi: Rencana Kerusuhan 22 Mei Diatur di Sunda Kelapa
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce5d657f0bdb2197d32515e/polisi-rencana-kerusuhan-22-mei-diatur-di-sunda-kelapa

Polisi: Rencana Kerusuhan 22 Mei Diatur di Sunda Kelapa

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
sangat memalukan bangsa emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Ane masih mikir, ini negeri harus regresi ke monarki atau oligarki apa? Demokrasi dipakai beginian, kampungan. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Buat apa susah2 bikin orde reformasi ketika menjalankan demokrasi saja kayak sekumpulan neanderthal?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ikiriki11 dan 4 lainnya memberi reputasi
karungin pelakunya beserta dalang2nya
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Wih amplop lebaran yang dimajukan. Oknum yg gini harus di bumi hanguskan :dor
profile-picture
profile-picture
coldblacksnow dan simsol... memberi reputasi
lha kok dibayar... itu jihat atau jahat emoticon-Mad (S)
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Amankan segera pak pol
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


Jatah lebaran maneemoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembalaonta212 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lebaran dipenjara coy emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
simsol... dan kelazcorro memberi reputasi
Makanya Indonesia ini harus mulai menebar kamera cctv di mana-mana kek di filem2 itu jadi misal si A keliatan di kamera 1, trus dia belok masuk gang sempit, keluarnya ntar di kamera 2, dia hilang lagi masuk gedung, ntar keluarnya di kamera 3 dst.
profile-picture
profile-picture
feedback. dan simsol... memberi reputasi
Dari jabar daerah garis keras
Sel sel tidur dii/tii mau bangkit nehemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
coldblacksnow dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kelazcorro
tangkap penyandang dananya


kalau cuma pion saja kejadian serupa akan terulang lagi


















emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
simsol... dan raafirastania26 memberi reputasi
mantap. gerak cepat nih
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


nama temen lu mungkin bray emoticon-EEK!
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:

ditunjukan di press con semalem live beberapa news tv
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
tangkap dan tindak tegas sudah emoticon-Shakehand2
profile-picture
simsol... memberi reputasi
pelaku nya kalau ketangkep kasih hukuman mati saja pak dan orang yg mau disuruh rusuh kasih hukuman 20 tahun penjara pak karena mereka semua termasuk makar
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
Biar adem dikit...


Polisi: Rencana Kerusuhan 22 Mei Diatur di Sunda Kelapa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xatria dan 14 lainnya memberi reputasi
Udah ada rapat2 sebelumnya
Niatnya gak cuman rusuh tp udah pemberontakan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smersh64 dan 3 lainnya memberi reputasi
Polish?

Hmmm novel baswedan yg ada rekamannya aja ga ketangkep pelakunya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 4 lainnya memberi reputasi
moga cepet diciduk dah, jangan sampe lari ke luar negeri pelakunya, hukum seberat beratnya, udah masuk makar itu kayknyaemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di