alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi: Rencana Kerusuhan 22 Mei Diatur di Sunda Kelapa
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce5d657f0bdb2197d32515e/polisi-rencana-kerusuhan-22-mei-diatur-di-sunda-kelapa

Polisi: Rencana Kerusuhan 22 Mei Diatur di Sunda Kelapa

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
banyak yg ngomong kenapa ga di tangkep kalo udah tau? kalo menurut ane itu bodoh. karena kalo dalangnya langsung di tangkep emang bisa langsung nyelesain itu rusuh? belom tentu. yang ada mereka malah bisa tambah ngamuk. jadi mending urusin yg kejadian dulu. trs kalo udh adem baru tangkep2in tuh dalang. salut sama pak polisi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
coldblacksnow dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post asher001
Quote:


Selain itu jg untuk bikin ricuh biar warga2 yg curi kesempatan mulai beraksi gan..kan ga mgkin awalnya dr rumah rakyat sipil yg dibakar..
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Bakal kebuka semua pasti...
Habis sudah itu kubu 02, bukti kuat menunjukkan keterlibatan mereka...

barusan Mbah Amien ketakutan meralat ucapannya sendiri
meskipun gw gak yakin ada petinggi yg keciduk, tapi secara politis, Pakdhe Jokowi menang telak. Ujung ujungnya posisi tawar Pakdhe lebih besar, Bargaining power Pakdhe sekarang gede banget... Bisa lah yg kampretos itu dibuang buangin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
coldblacksnow dan 3 lainnya memberi reputasi
hari gini ngajak orang demo tanpa bayaran.....gak bakal ada yang mau lah. siapa sih yang mau capek dan sampai bonyok kalau tak dibayar ?

apalagi di jakarta.....cuma bernafas dan buang ludah yang benar-benar masih gratis bro.

emoticon-Wkwkwk
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post baiquni.banksat
Yg nerima itu nama2 kafir gan..matius..yohanes..paulus...barabas..yakobus..pilipus...robertus...
profile-picture
simsol... memberi reputasi
tangkap semua provokatornya emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Pak Polisi itu perusuh langsung kirim ke nusakambangan supaya dapat pencerahanemoticon-Betty
profile-picture
simsol... memberi reputasi
tangkap semua sampe akar2 nya.. ini biang kerusuhan
profile-picture
simsol... memberi reputasi
tangkap aktornya
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Sikat biang provokatorny pak emoticon-Cool
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Penjara penuh neh
profile-picture
profile-picture
mismiuna dan simsol... memberi reputasi
rusuh sekarang terima us dollar sebagai pembayaran, bukti bahwa rusuh uda jadi job yang bisa go international..mungkin ke depannya bisa pake OVO atau bisa pakai paypal ya biar tambah mantap..wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ayzhver dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Siapa, Gan…emoticon-Hot News
profile-picture
simsol... memberi reputasi
ungkap sampe ke akar2nya pak...

emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


Quote:


bazer civil waremoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
prayformysky memberi reputasi
Quote:


Bang Otto ga ke MK ?
Quote:


Ini gara-gara nafsu kekuasaan satu golongan.
Udah untung jadi mayoritas dpt kemudahan fasilitas nuntut pengen menguasai semua juga.
Balasan post 64m64n9s
Quote:


Katanya 300rb utk kpu.
Ga tau klo area2 lain.
Quote:


Cb tanya gitu ke wowo. Bilang ke wowo ngapain pake people power, buang2 uang, buang tenaga, buang waktu n ga berguna.
Psti ente akan dimarahi wowo kl ngmng kayak gitu, org ketawa aja dimarahi, apalagi kl nanya yg ga bisa dijawab sm dia emoticon-Hansip
Quote:


Gw ngomong kayak gitu pasti udah digampar brey

"Kamu anak kecil ngapain ngajarin saya?! Saya ini sudah mengabdi utk negara ini dari muda, enggak perlu kamu ajari lagi!" emoticon-Takut
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di