alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi: Rencana Kerusuhan 22 Mei Diatur di Sunda Kelapa
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce5d657f0bdb2197d32515e/polisi-rencana-kerusuhan-22-mei-diatur-di-sunda-kelapa

Polisi: Rencana Kerusuhan 22 Mei Diatur di Sunda Kelapa

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Jelas ada aktor yg menggerakkan provokator. Ungkap dan tangkap.
Jangan sampai rakyat lagi yg jadi korban.
Apalagi momen bulan puasa dan Lebaran.
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Negara harus usut tuntas,siapa penggeraknya,kalau cuma kelas kroco aja yang ditangkap percuma, yang vip ga tersentuh.
profile-picture
simsol... memberi reputasi
tangkap dong pak biar kita tenang bisa beraktifitas kembali
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Balasan post vinsky
semua dari daerah basis2nya wowo emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 4141525 memberi reputasi
Di "20 detik" katanya ketemu di masjid sunda kelapa.
sungguh terkutuk!!
profile-picture
profile-picture
coldblacksnow dan simsol... memberi reputasi
Polisi suudzon nih, bisa aja itu thr buat kaum fakir miskin ...emoticon-Ngacir
profile-picture
simsol... memberi reputasi
segera tangkap si mantan menteri sakit hati


jr
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Berani nangkep? Berani hukum berat?
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Gebukin aja breeemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


Dari jaman dulu juga gitu gan...emoticon-Malu Smp sekarang dalang kerusuhan 98 juga g ketangkep tuh...emoticon-Malu Yg sedang berkuasa atau berada di lingkaran penguasa sekarang juga bukan org yg bener2 bersih kok, jd klo mau bersih2 secara menyeluruh yg ada ntar revolusi...emoticon-Malu Dan ane yakin g bakalan berani presiden Indonesia, siapapun dia...emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
simsol... dan feedback. memberi reputasi
yg dr jabar ga tersinggung tuh honor dr lombok dalam satuan dollar?
profile-picture
profile-picture
coldblacksnow dan simsol... memberi reputasi
Diubah oleh eghy
Quote:


Semoga kebongkar siapa dalang kejadian ini terus masukin buku sejarah tokoh-tokohnya biar dikenang anak cucunya sebagai penghianat bangsa emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
simsol... memberi reputasi
perusuh nya tatoan semuaemoticon-Big Grin

Ambulance Gerindraemoticon-Big Grin

i seeemoticon-Big Grin

Makar berkedok demoemoticon-Big Grin

emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
coldblacksnow dan simsol... memberi reputasi
Quote:


Hahaha.......

Yang bunuh hakim Kartasasmita.....

Eksekutor nya dihukum mati

Mastermind nya cuma 20 tahun itupun juga didiskon setiap tahunemoticon-Big Grin
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


Tomtom?
profile-picture
simsol... memberi reputasi
yoiemoticon-Big Grin
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


Yoiemoticon-Big Grin
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Polisi: Rencana Kerusuhan 22 Mei Diatur di Sunda Kelapa


nah kan

emoticon-Ngakak
profile-picture
simsol... memberi reputasi
main daun ud dollar man emoticon-Leh Uga
upah ga seberapa, tapi perusuh bertaruh nyawa emoticon-Cape deeehh
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


Dan SENGKUNI bilang Polisi kita yg PKI
Kira2 bisa sadar gak ya tuh orang tua?
profile-picture
profile-picture
nyairara dan simsol... memberi reputasi
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di