alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pernyataan Lengkap Jokowi dan Prabowo Terkait Aksi 22 Mei
4.75 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce53eaa8d9b17066d7a37bb/pernyataan-lengkap-jokowi-dan-prabowo-terkait-aksi-22-mei

Pernyataan Lengkap Jokowi dan Prabowo Terkait Aksi 22 Mei

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 13
Trus knp si amin rais itu malah bkin narasi klo tni/polri itu pki krn nembak2in perusuh? Ngaco itu org emoticon-Mad (S)
Kalo aja gw punya infinity stone, bakal gw lenyapin tuh yg pada rusuh emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
oberleutnant88 dan uray24 memberi reputasi
Pernyataan Lengkap Jokowi dan Prabowo Terkait Aksi 22 Mei

sudah basah, eh cuci tangan emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
oberleutnant88 dan ayzhver memberi reputasi
Lindungi lah kita ya Allah..
yg satu lagi kok buntut permyataannya begitu yah... emoticon-Embarrassment
Quote:


udah sakit itu orang ya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Cerita pemilhan RT, Lurah, sampai Caleg udah banyak yang jadi begini. Kalau capres belum pernah dengar saya.

Akibat Kalah Pemilu, Caleg Jadi Begini -
Posisi Prabowo saat konfren untuk memutar balik fakta dia menjadi "berperan" menyejukkan pendukungnya.

Bertolak belakang dengan yang sebelumnya dia dianggap sebagi provokator.

Tentu cari aman. Tidak mau diposisikan sebagai provokator lagi.

Apalagi tadi malam bergema #tangkapprabowo di Twitter.
Mw beli baju lebaran d tanah abang ga jdi gr2 model2 bginian....hahaha
PLIS LAH BURUAN SEGERA BERAKHIR. JANGAN RUSUH LAGI PLIS, YANG KALAH JUGA LEGOWO NAPA
profile-picture
roybgr memberi reputasi
dolar bakalan naik lagi nih ...hadoooh
Quote:


Sudah adil kok...cuma dimata para ambisius kekuasaan, kekalahan terasa tidak adil..harus menang apapun caranya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pecundang berkompetisi ya gini endingnya

mau nempuh jalur konstitusional
nggak punya bukti

sekarang sok-sok an pengen aksi damai,dari awal gerombolan dia yang treak-treak people power

belum jadi presiden aja udah nyusahin apalagi kalau jadi

serius lah sekarang aku ngeliat si Prabowo sialan ini kek manusia hipokrit yang kejebak sama retorika nya sendiri

emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rocketman90 dan 6 lainnya memberi reputasi
katanya demo damai..hadeee
politik emang kejamemoticon-Blue Guy Bata (L)
ambisi membabi buta
nyawa tak ada harga
agama? islam?
itui bukan islam, itui bukan agama apapun
tp kepentingan golongan
bulan suci ternoda
efek domino sudah dimulai
kegiatan ekonomi mulai tersendat,
bulan suci ternodai

para otak chaos segera sadarlah
Indonesia seperti apa yg kalian inginkan yg dimulai dg hoax dan chaos?

ini Negara Kesatuan Republik Indonesia!
NKRI harga mati!emoticon-I Love Indonesia




emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
iyusard memberi reputasi
Quote:


Adek gw lagi krrja di palmerah. Saban hari naik kereta transit di tanah abang. Denger berita stasiun tanah abang dilemparin batu gw langsung lemes. Gw WAin kagak bisa. Gila kalang kabut gw seharian ini gara gara gerombolan sok suci yg bahkan kagak tahu intisari yg mereka lakuin. Emak ane udah gak ada. Ane bersaudara cuman berdua ama adek ane. Apakah mereka kagak mikir kalau orang2 di stasiun itu punya krluarga? Apa salah adek ane ama ribuan penumpang ampek dilemparin batu? Inikah jalan Islam? Ane ama adek ane islam dari kecil. Dari lahir. Tapi ane kagak di ajarin buat demo ama lemparin orang pakek batu.

Apa faedahnya kalian ngelakuin ini? Nasibmu ada di usahamu. Percuma kalau presidenya sekelas sahabat rasul umar bin khatab tapi kalian males malesan tetep aja lu blangsaks

Stop kalian dukung prabowo. Prabowo udah kalah. Selisih 15 juta itu gede. Prabowo kalah karena ulahnya sendiri bukan gara gara kecurangan. Kalo emang kecurangan itu nyata pasti langsung di blow up ama BPN. Masih ingatkan ama kasusu ratna sarumpaet?. Itu kebihongan. Tapi karena mereka merasa benar dan punya bukti langsung mereka blowup. Nah sekarangkenapa mereka kagak ngeblowup bukti kecurangan? Cuman satu jawabanya, mereka kagak punya bukti itu. Bahkan laporan mereka ke bawaslu cuman link berita online. Berpikirlah cerdas. Olah semua informasi sebelum kalian serap. Serap berita yg seusai kebenaran bukan keinginan.


Quote:


Itu bahayanya WA sebagai penyebaran hoax. Susah dideteksi karena ruang lingkupnya masih dipertemanan. Kayak agan yg segen laporin berita hoax karena masih temen. Dan itu yg terjadi juga di ribuan kasus hoax. Kayak istri bos ane aja. Padahal dari kelauarga berada. Tapi masih aja percaya ama berita yg bersliweran di WA. Kalau ditanya "bener gak tuh buk beritanya?" jawabnya cuman "ini dari sahabat ibuk sendiri. Gak mungkin dia ngebohongin ibuk." ya mungkin temenya kagak ada maksud ngebohongin. Tapi bagaimana dengan sumber awalnya? Jadi sebenernya WA itu alasan kenapa hoax merajlela di negri kita ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rocketman90 dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nandazak
Lihat 1 balasan
damai itu indah, tapi baku hantam adalah keharusan emoticon-Shakehand2
Quote:


Take beer ajalah hehe
Quote:

Nemu aja lagi nih emoticon-Big Grin
Quote:

Bener banget tuh, Cuma sayangnya
Yang 1 maunya DAMAI
Yang 2 sekarang CUCI TANGAN emoticon-Wkwkwk

profile-picture
stealthmania memberi reputasi
Halaman 4 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di