alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pernyataan Lengkap Jokowi dan Prabowo Terkait Aksi 22 Mei
4.75 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce53eaa8d9b17066d7a37bb/pernyataan-lengkap-jokowi-dan-prabowo-terkait-aksi-22-mei

Pernyataan Lengkap Jokowi dan Prabowo Terkait Aksi 22 Mei

Quote:


Quote:


KOMEN TS:
Intinya, keduanya ingin kondisi kembali damai.
Yuk kita sejukan lagi Indonesia yang kita sayangi ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sok.Art dan 50 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Pernyataan Lengkap Jokowi dan Prabowo Terkait Aksi 22 Mei
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bumbleblee dan 43 lainnya memberi reputasi
profile picture
yhance
semoga tidak seperti jaman soeharto ya gan.........
Pernyataan Lengkap Jokowi dan Prabowo Terkait Aksi 22 Mei
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tisumerah dan 42 lainnya memberi reputasi
Quote:


emoticon-Gila
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sendhaljepit dan 35 lainnya memberi reputasi
Quote:


Adek gw lagi krrja di palmerah. Saban hari naik kereta transit di tanah abang. Denger berita stasiun tanah abang dilemparin batu gw langsung lemes. Gw WAin kagak bisa. Gila kalang kabut gw seharian ini gara gara gerombolan sok suci yg bahkan kagak tahu intisari yg mereka lakuin. Emak ane udah gak ada. Ane bersaudara cuman berdua ama adek ane. Apakah mereka kagak mikir kalau orang2 di stasiun itu punya krluarga? Apa salah adek ane ama ribuan penumpang ampek dilemparin batu? Inikah jalan Islam? Ane ama adek ane islam dari kecil. Dari lahir. Tapi ane kagak di ajarin buat demo ama lemparin orang pakek batu.

Apa faedahnya kalian ngelakuin ini? Nasibmu ada di usahamu. Percuma kalau presidenya sekelas sahabat rasul umar bin khatab tapi kalian males malesan tetep aja lu blangsaks

Stop kalian dukung prabowo. Prabowo udah kalah. Selisih 15 juta itu gede. Prabowo kalah karena ulahnya sendiri bukan gara gara kecurangan. Kalo emang kecurangan itu nyata pasti langsung di blow up ama BPN. Masih ingatkan ama kasusu ratna sarumpaet?. Itu kebihongan. Tapi karena mereka merasa benar dan punya bukti langsung mereka blowup. Nah sekarangkenapa mereka kagak ngeblowup bukti kecurangan? Cuman satu jawabanya, mereka kagak punya bukti itu. Bahkan laporan mereka ke bawaslu cuman link berita online. Berpikirlah cerdas. Olah semua informasi sebelum kalian serap. Serap berita yg seusai kebenaran bukan keinginan.


Quote:


Itu bahayanya WA sebagai penyebaran hoax. Susah dideteksi karena ruang lingkupnya masih dipertemanan. Kayak agan yg segen laporin berita hoax karena masih temen. Dan itu yg terjadi juga di ribuan kasus hoax. Kayak istri bos ane aja. Padahal dari kelauarga berada. Tapi masih aja percaya ama berita yg bersliweran di WA. Kalau ditanya "bener gak tuh buk beritanya?" jawabnya cuman "ini dari sahabat ibuk sendiri. Gak mungkin dia ngebohongin ibuk." ya mungkin temenya kagak ada maksud ngebohongin. Tapi bagaimana dengan sumber awalnya? Jadi sebenernya WA itu alasan kenapa hoax merajlela di negri kita ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rocketman90 dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nandazak
profile picture
pongko
Sumbernya adalah kebodohan bro .. lihat saja anak-anak milenial saat ini (usia hingga 25-30 tahun), hampir sebagian besar waktunya habis di medsos. Belajar disekolah pun tidak lepas dari medsos. Peran guru lebih tergantikan oleh informasi dari medsos. Arab spring sudah dimulai di Asia
Habis ini, bersih2 pak JKW.. Diburu semua provokator elitnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EnzoMan dan 17 lainnya memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di