alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
WOW!!! Sinyal 5G Ternyata Bisa Mempengaruhi Akurasi Prakiraan Cuaca Sebesar 30% !!!
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce50b600577a95d3418a410/wow-sinyal-5g-ternyata-bisa-mempengaruhi-akurasi-prakiraan-cuaca-sebesar-30

WOW!!! Sinyal 5G Ternyata Bisa Mempengaruhi Akurasi Prakiraan Cuaca Sebesar 30% !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
kalo 5D, gimana gan ?
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sinyal cepet cepet buat apa~
4g aja belom belul d indo emoticon-Malu (S)

klo sinyal cpet cuma dipake maen mobel lesehan doang hhahaha
emoticon-Ngakak
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
ane pake 3g lebih stabil drpd 4g.... emoticon-No Hope
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Bakal siap2 keluar budget lg buat beli hp baruemoticon-Mewek
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
gelombang gelombang yang menusuk menembus cangkang kepala kedalam nukleus emoticon-Leh Uga
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Balasan post cantik2502
Quote:


sebenarnya klo mau bangun buat tower sendiri yang buat nyiarin sinyal 4G sih kayaknya bisa di daerah2 gitu dipasang di pohon.. cuman masalah izin, operator dan cara masangnya sebagainya ane ga tau. emoticon-No Hope
Ada sih tokoh indo yg bikin infrastruktur internet di daerah2 gitu namanya lupa ane..

Iya sih klo yang pake banyak juga lemot, butuh pemancar yang bagus buat bisa dipake semua kata dosen ane emoticon-Betty

profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Balasan post cantik2502
Quote:


disitu gimana gan sinyal 4G dapet kagak? apa kalah sama sinyal 3G? emoticon-Malu
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Quote:


Ya namanya ilmuwan try n trial...kalo gdicoba, gmgkn tau...
profile-picture
profile-picture
chrysantika19 dan cyoga17 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
4g+ murahan aja dah segini apalagi 5gWOW!!! Sinyal 5G Ternyata Bisa Mempengaruhi Akurasi Prakiraan Cuaca Sebesar 30% !!!

Hotspotn pake idm tembus 11/Mbs
profile-picture
profile-picture
chrysantika19 dan cyoga17 memberi reputasi
Diubah oleh maximumtunexxd
Lihat 1 balasan
Di ratakan dulu 4G nya itu.. di indonesia timur gak semua kartu bisa 4G. Cuma telkomsel saja yang kuat 4G nya
profile-picture
profile-picture
chrysantika19 dan cyoga17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halah boro-boro 5 G, lha d Indonesia masih banyak di hape jelas terlihat 4G tp rasanya 2G ato edge (bgt d test speed). Ini HOAX terbesar dalam sejarah.

Jd ga usah sesumbar 5G klo d Indonesia. Hapuskan hoax dulu baru qt bicarakan kmbali 5G.
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post g.gowang.
amiinnn
Balasan post Storm Shadow
waduuuh depan mukamu itu wkwk
Balasan post hideaki
asiap gan
Balasan post maximumtunexxd
shit wkwkw sampe 11mb ps
Balasan post p4ngeran8
habis tu upgrade 5G
Balasan post MAINZOYAQQ
aminn
Balasan post Virtuoso08
wah anak IT ya ?
Balasan post unixbinajaib
semua pasti berkembang kok gan wkwk
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di