alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
WOW!!! Sinyal 5G Ternyata Bisa Mempengaruhi Akurasi Prakiraan Cuaca Sebesar 30% !!!
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce50b600577a95d3418a410/wow-sinyal-5g-ternyata-bisa-mempengaruhi-akurasi-prakiraan-cuaca-sebesar-30

WOW!!! Sinyal 5G Ternyata Bisa Mempengaruhi Akurasi Prakiraan Cuaca Sebesar 30% !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Balasan post kamuhujat21
yioooiii
Balasan post tololdevil
iya siii katanya ga baik buat kesehatan tapi gatau bener ato ngga wkwk kek ada radiasi gitu
profile-picture
bintangfairing memberi reputasi
Balasan post cyoga17
emoticon-Cool


yang penting bisa digunakan....
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
ya kalau kejar kejaran generasi mungkin aja kita masih mampu, tapi maslaah infrastrukturnya gimana? apa ngk sayang kalau 4G belum bener bener rata udah mau ke 5G
kita kena 4G belum lama dan menurut ane dalam waktu 5tahun belakangan ini kita juga belum seperti sekarang canggihnya

cuma ane khawatir aja kita kaget dengan teknologi
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Indonesia ga usah gaya2 ya pake 5g segala emoticon-Ngakak ratain dulu yg ada emoticon-Ngakak
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Quote:


Nah itulah orng indo harusnya bersykur, sama klo beli baju ya cuma buat 2 musim doang paling pol ya beli jaket klo tinggal di daerah pegunungan/dataran tinggi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chrysantika19 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kau tak sendiri
By: Bondan Prakoso
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Balasan post cyoga17
Justru ane pake Tri gan. emoticon-Malu
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
biasalah... gak cuma disini ternyata yang suka cari kambing hitam emoticon-Hammer2
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kagak terlalu jelas diterangkan, mengapa signal 24 GHz itu dapat berpengaruh pada ramalan cuaca. Apa tidak bisa dikalibrasi ulang ? Ataukah semata berpengaruh dalam hal pengiriman data ? Sinyalnya jadi tumpang tindih, 'gitu ?
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Quote:


Waduh tersentil ane bre mendengar kata2 ini wjwkw
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
wah yanɡ bner aja.
omonɡ omonɡ diindo kapan 5ɢ nya
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
halah bilang aja mamarika takut sama proyek 5G nya houwa wei gegara kalah start emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Quote:


jaringan mobile ya gitu sinyal nya kehalau banyak bangunan
Beda kalo lu pake internet kabel ping auto ijo <30 ms....
Salam dr user indihomo ... emoticon-Cool
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Diubah oleh ueki19
Quote:


Apaaaaan, gue juga pake indihomox sama aja masih suka jump emoticon-Gila
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Quote:


indihomo lu byk yg make kali ama yucuban emoticon-Wakaka
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Mangat aja dah dari ane, cuaca juga dah ga menentu, siang panas malem ujan.. Pagi seger malem lemes emoticon-Ngakak
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
kalau mengganggu ya naikin ke 28 apa 30 gitu aja kok repot sedunia
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Quote:


Ehh sama dong, kampung emak bapak ane jg masih daerah asri, tapi bukan hutan jg kali sis emoticon-Frown

Ane cendolin dah biar manis emoticon-Genit:
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
4g ke 5g begitu cepat perkembanganya
bagaimana nasib pengguna yang hpnya masih 3G
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di