alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Waduh Serem Juga! Ini 4 Game Zombie Terbaik yang Pernah Ada
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce504ff8d94d05186123bd0/waduh-serem-juga-ini-4-game-zombie-terbaik-yang-pernah-ada

Waduh Serem Juga! Ini 4 Game Zombie Terbaik yang Pernah Ada

Waduh Serem Juga! Ini 4 Game Zombie Terbaik yang Pernah Ada

Mau nanya nih gan? Di sini pada demen sama game serem bertema zombie gak?

Kira-kira game apa yang pernah agan mainin?

Zombie sendiri merupakan suatu makhluk yang dibuat dari cerita fiksi. Makhluk ini memiliki insting untuk memakan manusia dan makhluk hidup lainnya. Di Afrika zombie dianggap sebagai karakter fiksi yang juga disebut sebagai mayat hidup. Kata 'zombie' berasal dari Afrika Barat yaitu 'nzambi'.

Menurut Red Bull, game pertama yang mengangka tema zombie ini adalah game zombie zombie dari Quicksilva. Game ini pun dirilis pada tahun 1984 gan.

Seiring berjalannya waktu, game zombie pun makin banyak dan diminati oleh para gamers dan youtuber gaming untuk dimainkan dan dijadikan bahan konten videonya.

Game ini memang seru jika dimainkan saat malam-malam karena suasana mencekam pada game tersebut akan lebih berasa, apalagi kalo agan mainnya malam jumat emoticon-Big Grin

Kira-kira apa aja game zombie terbaik? Mari simak infonya gan!



Spoiler for Game Zombie Seru:



Spoiler for Game Zombie Terbaik Sepanjang Masa:




Spoiler for Game Zombie Terlaris Saat ini!:



Spoiler for Game Zombie yang Paling Sering Dimainin!:



Sekian dulu gan info dari Jaka. Kalo mau lihat daftar game zombie selengkapnya, agan bisa lihat langsung di artikel sumber ya gan.

Kira-kira game diatas mana yang pernah agan mainkan? Ada rekomendasi lain kah tentang game bertema zombie lainnya? 

Tulisin langsung di kolom komen ya gan!

Salam Jaka!

Spoiler for Artikel sumur gan!:




Quote:



profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
mau cobain life after dulu emoticon-Ngacir2
menurutku Plant vs Zombies Series paling serem
emoticon-Cool
bagaimana dengan left4dead?
Lbh enak yg Plabt vs Zombie 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Dri walking dead gk ada game nya ya ?
RE tapi kagak komplit seriesnya, ama L4D yang pertama ...
Plant vs zombie yang pertama pernah main bentar, karena pengin tahu gamenya seperti apa.
Yang tegang (bukan serem), RE Nemesis. Perangnya bukan cuma ama zombie doang tapi juga dengan mutant.
Resident evil....jaman ane msh smp, karena ga tamat2 ane suruh sepupu ane maen PS ke rumah, ane nonton doang emoticon-Hammer2
fav ane nih Plant vs Zombies emoticon-2 Jempol
yang no. 2 pertama kali ane mainkan tahun 1999, trus yg no. 4 ane mainkan tahun 2011
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Takut (S)
Game Zombie pertama yang saya mainkan adalah Resident Evil IV, tapi dulu nonton juga pernah itu Resident Evil III masih jaman PSX.
Terus SMA malah main Plants Vs Zombie, pakai Cheat Engine pula. wkwkwk...
Terus sekarang baru-baru ini saya main Left4Dead 2 serunya main LAN sama temen-temen dan main World War Z, namun sayang tidak bisa LAN.
Days gone juga oke sih gan emoticon-2 Jempol

Tapi di game days gone itu zombie juga kan ya? emoticon-Bingung
dying light
The best mnurut ane sih ya RE:4 emoticon-Ngakak
sniper elit jombie
kalo ane sih masih setia dengan plats vs zombie gan emoticon-Wowcantik
RE Nemesis di psx yg paling berkesan...ane main pas liburan puasa kelas 6 sd
tandai dulu dech buar game world war z


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di