alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Aksi 22 Mei, Pemerintah Batasi Akses Media Sosial di Wilayah Tertentu
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce4fff7d439723be95bd252/aksi-22-mei-pemerintah-batasi-akses-media-sosial-di-wilayah-tertentu

Aksi 22 Mei, Pemerintah Batasi Akses Media Sosial di Wilayah Tertentu

Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jackjay dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
good barusan temen gw update status video yang emang bikin panas hati masa sumbu pendek, buka ig barusan lemod sangadh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mullanasrudin dan 9 lainnya memberi reputasi
selamat.....sudah rusuh gini apakah anda puas????

masih belum puas????




Rabu 22 Mei 2019, 10:53 WIB
Moeldoko: 3 Orang Ditangkap karena Senjata Laras Panjang, Ada Eksekutor
sumur




Polisi Temukan Ambulans Parpol Berisi Batu saat Kerusuhan 22 Mei Dini Hari
22 Mei 2019, 11:55 WIB
sumur




Amankan Ambulans Berisi Amplop dan Batu, Polisi Dalami Dugaan Keterlibatan Parpol
Rabu, 22 Mei 2019 13:07
sumur





Netizen Keluhkan Instagram dan WhatsApp Down Bersamaan Aksi 22 Mei
Rabu 22 Mei 2019 13:19 WIB
sumur




emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 15 lainnya memberi reputasi
Biar kampret gabisa sebar hoax emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan 12 lainnya memberi reputasi
Bguslah mencegah kejadian mesir terulang

medsos bisa jadi senjata mematikan untuk meruntuhkan suatu negara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junleon dan 15 lainnya memberi reputasi
akses WA di blokir biar si budi buduk takmir kang sebar fitnah yg mewek2 dicokok pulisi bisa tobat nyebar fitnah dan fokus ibadah puasa
good job emoticon-Leh Uga

Syukurlah pak Budi dibebaskan polisi. Semoga dari sini pak Budi jadi belajar lebih bijaksana dalam bertutur kata... bukan berarti jadi takmir lantas bebas memprovokasi, bebas tidak diciduk. Bersalah tapi tidak mau bertanggung jawab, krn itu bukan tauladan. Jadi muslim itu harus santun dalam segala hal dan sabar dalam segala kondisi. Jangan gampang mengumbar syahwat emosi, kebencian, provokasi seperti kelakuan istri abu lahab sang pembawa masad (sabut pembuat asap).


Pak Budi masih untung sudah dibebaskan, tapi alangkah baiknya jika pak Budi tobatan nasuha. Jangan sampai terperosok masuk golongan orang2 yg dinistakan oleh Rasulullah Saw, yaitu para ulama akhir jaman yg mulutnya gemar akan fitnah, berbicara jauh dari siddiq.


يوشَكُ أن يأتيَ على الناسِ زمانٌ لا يبقَى من الإسلامِ إلا اسمُه ولا يبقَى من القرآنِ إلا رسمُه مساجدُهم عامرةٌ وهي خرابٌ من الهُدَى علماؤُهم أشر مَن تحتَ أديمِ السماءِ من عندهم تخرُجُ الفتنةُ وفيهم تعودُ

الراوي : علي بن أبي طالب | المحدث : البيهقي | المصدر : شعب الإيمان
الصفحة أو الرقم: 2/788 | خلاصة حكم المحدث : منقطع


Artinya: Dari Ali bin Abi Thalib berkata, Rasulullah saw bersabda, "Dekat zaman bagi manusia, (bahwa) tidak tersisa dari Islam itu kecuali namanya, dan (tidak tersisa) dari Alquran kecuali tulisannya, masjid-masjid mereka mewah tetapi jauh dari petunjuk, ulama mereka itu paling buruk (diantara seluruh makhluk) di bawah kolong langit, dari mereka keluar fitnah dan (fitnah itu) akan kembali kedalam diri mereka. (H.R Baihaqi)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 11 lainnya memberi reputasi
Aksi 22 Mei, Pemerintah Batasi Akses Media Sosial di Wilayah Tertentu

satu2nya pejabat yang mendukung perusuh. emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ogeess dan 23 lainnya memberi reputasi
Aksi 22 Mei, Pemerintah Batasi Akses Media Sosial di Wilayah Tertentu

emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy88 dan 9 lainnya memberi reputasi
Banyak banget yang share video play victim seolah dipaksa bubar demo. Padahal udah waktunya bubar. Giliran dilempar tear gas malah teriak umat dizolimi

GUOBLOOOK
profile-picture
profile-picture
profile-picture
coldblacksnow dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh thepowrofsmile3
mnrt ane...
massa datang makin banyak bukan karena sebaran video/pic hoax yg murahan banget...tapi mereka emng uda niat mau dateng aja...

justru pembatasan sosmed kek giini malah bikin org penasaran....orang kite kan kepo smua(demenny aja acara gosip,lambe turah)....mereka malah bs dateng ke lokasi demo biar kaga penasaran...

btw sbnry ane kesel jg.....jualan peninggi badan ane jd sepi gara2 IG di tutup sementara

huft
profile-picture
profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan 15 lainnya memberi reputasi
Baguslah jadi sepi kan wa grup yg isinya sampah semua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Arzal
Quote:


Lo gak mikirin yg di daerah lain? Mereka terprovokasi dari report di WA dan terkumpul niatan rusuh di lokasi lain..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
coldblacksnow dan 13 lainnya memberi reputasi
di wilayah yang lebih marak orang radikal paok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 6 lainnya memberi reputasi
Lalu buat apa ada vpn ? emoticon-Ultahhorw
Terima kasih vpn emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan 7 lainnya memberi reputasi
Sejak awal emang bener sih soal terlalu banyak orang bodoh yang memakai medos emoticon-Big Grin

Orang bodoh pasti gampang termakan hoax di medsos emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 11 lainnya memberi reputasi
Balasan post AsalBunyi
Lebih baek begini ketimbang hoaksnya kesebar luas. Gw liat di twiter banyak bener yang bilang si anu ditembak senjata tajam padal ga ada luka peluru

Harus terima kenyataan kalo kampret itu emang maunya bikin rusuh supaya bisa nyalahin kowi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh thepowrofsmile3
Balasan post thepowrofsmile3
Quote:


Polres Samarinda timur aja ada yg bakar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 5 lainnya memberi reputasi
sebulan aja pak gpp emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 5 lainnya memberi reputasi
Lanjut terus pak..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post thepowrofsmile3
Quote:


bilang aja mao membungkam suara rakyat tong..kebebasan berpendapat itu dijamin uud tong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ogeess dan 30 lainnya memberi reputasi
Balasan post wolfvenom88
Eh begok. Lu mau demo 5 taun ngampar didepan kantor bawaslu bebas, tapi kalo nyebar hoax sampe lemparin molotov itu namanya cari ribut.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jackjay dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh thepowrofsmile3
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di